Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Вот читаю форум и до сих пор не могу для себя понять какого Сина мне надо качать.... (не для ГВ, а для походов на МВП) Еще хотелось бы увидеть распределение статов и скиллов хоть одного Сина/кросса дошедшего до 99 адванса... (на что можно было бы оперется в дальнейшей прокачке своего сина...) Я нуб и мне с трудом понятен язык Отцов - Синов, если можно для описания использовать более понятный язык для нубов
Заранее спасибо за советы! -
Капелька дождя, хм ну лана это я понял
а чем 3+1 лучше 2+2 я чтото так и не понял :roll:
igorenja, имхо лучший мвп билд это стр аги едп но дорогой или максимум стр и инты для сбров но это похуже) в скринах наших персонажей есть скрины кроссов посмотри скрин Люма (иллюмио) он 99 -
АйтерКошак, 3+1 дает коэффициент 1.61.15 = 1.84
2+2 - 1.41.3 = 1.82Но у 2+2 плюшка в том, что карты СВ помимо модификатора в +15% дают добавочные очки атк, поэтому на высоких значениях силы 3+1 выгоднее, чем 2+2, но вот на каких именно - надо считать. А вообще, учитывая то, что между ними разницы по дамагу практически нету, 3+1 лучше тем, что он дешевле и универсальнее.
-
а чем 3+1 лучше 2+2 я чтото так и не понял
При 160 силы лучше 3+1 :roll:
-
Heb-Sed, надо будет госп
а при 150? тк для 160 нуно еду +8) -
Считать надо, у нас с хантерами разные базовые атаки пушек.
-
Heb-Sed, у грифа чтоли взял?
-
АйтерКошак, в смысле?
Соник, ЕДП, КМ7, АКМ5, Декс 60 с джобом - 160, 150 силы 3+1 лучше. 140 силы лучше 2+2 с преимуществом в 6 единиц минимального урона для ЕДП соника.
-
Heb-Sed, в разделе хантов это считал грифв топике оружие и тд и волквин
пасипа знач буду 3+1 покупать или инф что раньше увижу -
Как сейчас считается фли на гв и как оно будет считаться потом?
На недавнем гв был интересный случай: по мне без виспера миссала пачка иллюзий во главе с дарк лордом, а потом - кросс SoulX сониками :shock:
После этого решил спросить тут Фли около 230. -
La chate, это ты написал, чтобы пропонтоваться тем, что по тебе Соул промазал? =)))
Сейчас на ГВ прибавляется 20% фли. После мифического апдейта будет отниматься 20%.
-
Вроде +20% сейчас. То есть у тебя как бы 276 фли на ГВ вместо 230.
А как будет - это одному лишь Ифуду известно. :idea: -
La chate, ты это уже писал)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1479864&highlight=#1479864">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1479864</a><!-- m --> -
xepypr, хм видимо эти 20% не пишутся?
значит когда у меня на гв было 347 фли у сина значит на самом деле еще больше.. думал дается +10 фли) -
разве 276 фли достаточно против дарк лорда вместе с иллюзиями, а также против фриони в журе? :roll: Это меня и удивляет. Не верится про 20% :roll:
Кстати от скилла Improve Dodge, который даёт 40 фли, тоже 20% отнимается? И от карт, дающих фли?Heb-Sed, ага, и кто мне ответил?
-
La chate, 20% отнимается от конечного значения фли. 276 вполне хватает от фриони и дла, для 100% хита надо хит на 20 больше чем фли.
-
По поводу фли народ на Рагноинфо до сих спорит, но большинство да, склоняется к версии "-20%"
-
вот хз на гв по мене иногда министрели мисаю причем я без виспера,и я иногда мисаю по танкам(не щитая авто гварда)
-
ShootMe, для ДЛа может и достаточно, а для ДЛа и кучи иллюзий одновременно? Или на гв фли пенальти нет?
Кстати я тоже замечал, что иногда мисаю по танкам...
-
Или на гв фли пенальти нет?
не должно быть