Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Sou1, не продаются. За него на Сириусе 300кк+ готовы дать, да и я бы поторговался.
Единственное фриони купилось за реал -
ShootMe, на сириусе есть 2 фрионе.
100 прц
1 купил Аш Трей насколько я знаю. Второй скорее всего валяется чистым у снайпа, ник не помню. Хотя мб уже в использовании. -
Metaphor, в сабере второй фриони.
-
@"Heb-Sed":
ShootMe, Ну ткни для начала хоть в одного витаги рога, либо виты в районе 60, либо аги там же. Да и вообще роги не так страшны - хп мало даже у витовых. .Nancy Callahan с сириуса 91 лвл - антистан, декс 99, остольное инт
аги 1 -
Ты о чем? ШутМи говорит про вит и аги рога
ЗЫ И вообще первым рогом с антистаном был Бородатый мужик года так 2 или 3 назад. -
ShootMe, нет, еще есть. 99 прц.
-
одна фриони на сириусе у буржуя в сабере с 2 гидрами, брал у него несколько раз на тест лично
-
Угу фриони он вчера показывал.
Кстати раз уж разговор пошел про буржуя.. и в тему уже пора что нибудь сказать..Как убьет кросс 99-ый, пала 99-ого, чистую сакру ритуал, вит аги билд, даже если кроссу дать 130 без блесса(с едой), инфиль+10, и столько декс чтобы попадал с соника. Пал одет на 70 деф, 5 шмоток +10, вчера мне показывал Кстати 220 фли.
Если без потов, то я могу одеться на 45-50 лаки додж+тара, и он убьется об меня. С потами не вижу шансов. Без блесса с едп у меня по нему соник на 7к. В 3 раза меньше чем его хп. Думаю с 130 силы инфиль+10, соник будет не более чем на 12к. Есть варианты? -
Бить его и хавать поты. У буржуя мало стр, ты потов больше потянешь. Мб у него они кончаться быстрее.
-
ShootMe, Береш айс пику и майн гуче 3-1 и видиш триплы по 15к
-
Sou1, У Шутми к сожалению нету госта,а удары пала на 3к с его аспд очень больно ,да и нужно еще попадать айс пикой и меин гаучем 3-1,а у него 220 фли,c соника попасть проще т.к. соник акс,но и то не особо часто.Тем более вы все забыли видимо о скилле палов рефлект.Имхо бить сбрами и в клок,Т.к. у буржуя(Razail'a) нету хоронга,пока не кончаться у него поты,другого варианта не вижу,затем правда он выйдет но не важно.
-
Sou1, спасибо, в этом направлении я не думал Только для этого надо РХМ, поэтому беру айс пику+тару. С тарой и с аетерной можно отьестся.
Tanare, у него оул барон, аетерна 5%, без госта тяжело отьестся от ритуала на 7-8к с аетерной. Да и с его аспд, еле от обычного ритуала отьедаешься по 3+к по катару.
DooM, без оул барона отьедался вчера от трех ритуалов (15 ударов), пока аетерна не добила . А с пикой в самом деле нужны мумки в таком случае. Хотябы парочку. -
ShootMe, айс пика + тара - неочень, лутше тогда асаултеры и криты.
-
Sou1, видно спать вчера очень хотел :lol: , забыл про ассультеров. Сегодня попробую, но опять же, он убьет меня быстрее с аетерной. Я вот думал в направлении наложения статуса, с винд энчем соником по фризу, который еще и деф снимает, если у него неполное хп от ритуала, мб и убьет. Статус можно наложить гримом.
-
ShootMe, откуда он возьмет атерну?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4238">http://motronline.com/database/cards/4238</a><!-- m -->
-
Тру карточка, ток папробуй её выбить... Да и стоить будет не мало.
-
За 7-8кк ушла на сириусе. Дело то в том, что у пала она уже имеется.
-
ShootMe, 5% шанс)
-
Так берем две.
а она работает на скилы?