Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
ShootMe, Кстати Ты писал что едп сбивается диспелом...на арене меня в едп диспельнули 3 раза ,а едп не пропало ,или это только на гв?
просто фарт)
Про сталков:
однозначно сбр. отходим - сбр, отходим сбр. Korby, в своем видео про МВП очень наглядно демонстрирует эту тактику.Про клоунов:
Когда игра минстрелем всегда юзал землю)
Наверное ты один из немногих кто так делал. т.к. сколько я встречал на арене клоунов - били ветром, уж незнаю вызванно ли это ленью юзать БМ или еще чем. 2-3 вулкана пробивают 1 элементов, только потом, и то не все, используют другой элменет. Т.к. основная тактика - фриз + вулкан ветра.
из не агильных кросов не кто не пробывал барон+дюк карты юзать
Я не пробовал, но желание есть. имхо шанс норм, тока вот использовать этот шанс - вот трабла, физ атака - этож надо стоять и бить его. А будет ли шанс что атерна упадет при сбр?(имхо нет) А вот при ударе соником? (имхо да)
-
из не агильных кросов не кто не пробывал барон+дюк карты юзать
Я не пробовал, но желание есть. имхо шанс норм, тока вот использовать этот шанс - вот трабла, физ атака - этож надо стоять и бить его. А будет ли шанс что атерна упадет при сбр?(имхо нет) А вот при ударе соником? (имхо да)
Ты меня не понял не когда ты бьеш а когда тебя бьют).
А сталкер что хайдиться не может ?
Знаеш есть такие кнопки хот кей и есть аткая команда БМ=Батл мод, сиё однокнопочное чудо таскает при себе на 99.9% все эелементы) пусть хоть землей а если фриз там то поменяет на фриз)
-
Ты меня не понял не когда ты бьеш а когда тебя бьют).
На сколько мне позволяет мое знание английского понять смысл слов: "Add a 5% chance of auto casting Level 1 Lex Aeterna on an enemy when doing Physical damage." - то из них виден смысл, что когда я атачу физ атакой на врага может с шансом 5% упасть терна. А в комбо с Дюком - вообще дает просто шанс лайт болта.
А сталкер что хайдиться не может ?
Конечно может. Но и мы не звери, пади умеем в клок входить(нужна ли дуэль при хайде обоих?) и кнопку сбр юзать. Смысл именно в том чтоб сбрить и стараться не подходить близко.
Знаеш есть такие кнопки хот кей и есть аткая команда БМ=Батл мод
Исходя из мною написанного:
уж незнаю вызванно ли это ленью юзать БМ или еще чем.
наверное следует что я знаю что есть БМ.
сиё однокнопочное чудо таскает при себе на 99.9% все эелементы)
А об этом никто и не спорит. Речь идет о частом применении именно ветра при первом вулкане - а нам, при дуэли с клоуном, именно и нужно выжить 2-4 вулкана(чтоб успеть 2 сбра ударить, макс 3 шт.).
-
Я не вдавался в описание карты) просто вспомнил что есть такая и интересно если юзали..
Про вулканы не спорю...Но все равно не 100% что именно ветер будет вставлен в это время) проше одеть или марк или друид чтобы не схватить скажем фриз если он вдруг джойкать будет или скажем керс или еще что из статусов мож у него куча инты и юзает даже пест хотя я таких не встречал (ну кроме золотых браг мимострелов) :roll: )
-
Подуэлился с многими профами, больше всего страшно от Стивика... остальные вроде сносно, но вот Стивик ппц ((( не могу придумать как его одалеть (без едп).
Как умная "Маша" он из тумана в паутинку выталкивает... причем так технично делает, что прям обидно=(
+быстрый каст и нехилый урон.
В итоге теряюсь с мыслями о тактике. Из основных: стараться нанести хоть сколько нибудь урона сбром до тумана, если стоит с краю тумана - соник ловит, стараться при простых ударах стоять в центре тумана(2 клетки до края, чтоб паутина не затянула), правда в ходе дуэли сложно это делается(И столкнулся с еще 1 траблой (опять же без едп):
В дуэлях с клоунами/гипси больше трабл (бьют больно... и много... бронь подобрать не успеваю... если не подфартило сразу попасть). короч одни расстройства =(
Ах да.. еще МСы, точнее дрался ток с 1, так что про него (Тимбер_маньяк вроде)
Тимбер, цука, сильный... Мса убить сложно без едп (было бы легче, если он так быстро не бегал со своим скилом) - главное не подходить.... а то ппц ))
совет: сбр ... бэк слайд , бэк слайд, бэк слайд ... сбр (имхо тока бэками реально отойти, хотя вариант с клоком тож никто неотменял...) -
tjoker, с профами сложно на арене, тем более если сп реген за тик меньше 30, без сп много не навоюешь. А еще криво работающий мбр...
У профа столько защитных скиллов: туман, паутинка, ЭК (причем режет даже "читерную" инт часть), соулберн, СВ, диспел... +К ним еще и тележка атакующих: даблкастинг, меморайз, мбр. Думаю изначально перевес не в сторону кросса.
Одевать друид, джака, мдэф и идти пытаться пилить обычными ударами, что тоже не выход ибо у всех почти СВ. Или же четко переодевать броники от элемента (с одетой медузой) и иметь дофига инта, чтобы после сжигания сп у тебя первым же тиком хватило на СБр, танкуешь и пытаешься пробить через туман)С минстрелями вообще проблем помоему мало (тем более для интовых кроссов), одеваешь тару дэф (50+) и вулканы будут не более 3.5к.
С МСом тоже лучше без тары не воевать, хотя там и с тарой такой фонтан КТ летит, ДПС жуткое. Стараться не подходить, что сложно)
-
WolfKing, C менестрелями возникают проблемы когда он ест поты,с хпристом и под госпом(в то время как у тебя есть только либо прист либо поты либо госп(я говорю про себя и как интовый кросс)
-
Министрель представляет проблемы только картами
-
Скажите а на Гв чем имп лучше бить?
Можно Loki's Nail? -
Если наткрит то жур 3 орк скела и десерт вульф + курсед вотер,если бедный наткрит то можно Unholy touch(хоть и дает минус 1 крит)
Если дексовик assasin dagger+mg(3 orc skel,desert wolf)\Gladius(2 orc skel,desert wolf) + ice pick+ cursed water\jur(2soldier skeleton+orc skel+orc skel)\Jur(4 SS)\Jur(3ss+orc skel) и тп)Самый быстрый - Gladius(2 orc skel,desert wolf) + ice pick+ cursed water
-
Считал под наткрита(60 лак) дпс по импу: 2 оркскела, дезертвульф + сс дают больше, чем 3 оркскела и дезертвульф.
-
Скажите какой шмот нужен на Гв и в каче?
-
Поиграешь, прокачаешь сина хотя бы до 95 поймешь
-
Тут темка такая.Интересен вопрос - как убить Хвиза без сбра?Какая тактика?
-
DooM, вариант "подойти и дать ЕДП-соник" не срабатывает??
-
Капелька дождя, Каким образом подойти?Их новый квестовый скилл делает свое читерское дело.
-
ну окей, убить ЕДП-гримами.
-
Капелька дождя, У грима ранж не ахти,С 1 аги не успеваю сделать удар до выбивания Сайт Бластером из Хайда,Для этого нужно приличное аспд Которое есть не у многих кроссов.
-
DooM, у меня как-то получалось.
Можно еще поизголяться на тему подскакивания к нему бекслайдом в надежде, что в один прекрасный момент он не успеет перекастить бластер.
-
По моему как раз интовому кроссу легче всего убить Хвиза, оделся на мдеф, дастинесс+друид, 2 сбра Хвиз на кафре.