Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Скил квестовый кидать ножи, непомню как называется.
Если в руку взять например, нож с маринами или другими статусными картами, и кидать, будет ли преноситься эффект карт в ноже? При попадании и когда по пневме кидаешь.
Так же интересно как будет переноситься эфект от ножа который броньку ломает. -
DEMONzz2005, Кинуть можно только специальный нож,который элементом-яд.Вариантов нет.
-
DEMONzz2005, Переносит статусы, поломка только с простых атак.
-
@"Док-Санёк":
DEMONzz2005, Кинуть можно только специальный нож,который элементом-яд.Вариантов нет.
На нем написано "нетрал" +___+Sou1 Пасиб за инфу )
-
Шанс поломки брейкером кто нибудь знает? хотя бы приблизительно
-
1-2%
-
Вроде бы 3%, не помню где видел. По крайней мере по ощущениям от тестов похоже на то.
-
У меня вопрос следуйщего характера.
что будет лучше на империум, после набора [Пика, +10МайнГауч(2волка,2орка)]учитывая что у моего кроса 110 стр, 60 декс, 30 лак. просто захотелось потестить что-нибудь из серии наборов Скелы,Волки,СС-ки
-
гладиус 2+1 с пикой?
-
Впихун, есть варианты с катаром (карты на крит в перемешку с орками и волком) и катаром (2 орка + волк + сайдвиндер).
Так же есть вариант для ж0стких импов: тара + глидиус (2 орка + волк/голем).З.Ы. ЕДП решает.
-
а сколько аги\вит? с маленькой аги криты безполезны, да и 30 лак имхо только если с СС онли бить
-
ну, если меня не очень бьют, я считаю лучшим Пика+ МГ(2 волка+2орка), если мясо то лучше всего пика+тара.
Вот просто ради фана пытался ковырять разные наборчеги, очень вроде не плохо выглядит СпешлЖур[2СС, 1 Орк, 1 волк] о_О
xepypr, ясен пень что едп -
@"xepypr":
есть варианты с катаром (2 орка + волк + сайдвиндер)
а даббл атака от сайд виндера работает разве на имп?
в вопросах новичков хелперы ответили что второй удар мисает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105295">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105295</a><!-- m --> -
Некоторые... кхм... хелперы явно знают меньше чем стоило бы берясь отвечать на вопросы... принадлежность хелпера к професии ассасин так же не гарантирует правильности ответа. На имп действует так же триплатак монков.
Впихун, xepypr, ребят мы все конечно понимаем что вы вырастили лампочампов и лампохайвизов, не забывая помультить. И наверное уверены в своем непогрешимом мнении и знании общей механики игры. Тем не менее Анарх, если бы ты глянул в кальк выяснил бы что МГ проигрывает хорошо переточеному гладиусу. А херургу, что если гильдия идет на жесткий деф то дают протекты, как минмум реальным импорубам, и в любом случае лучше пика. -
Имхо решают ЕДП и курсед вотер, а не пушка.
Ясен пень что лучше всего имп пилить пика + ножик (2+2) или (3+1), а всё остальное уступает по ДПСу. НО! Но ЕДП и курсед вотер решают всё равно больше чем пушка.
Естесственно тру имполом должен иметь тру агрегат на имп. Никто не спорит.
Для выяснения насколько какой агрегат уступает другому по ДПСу, существуют различные калькуляторы. Например этот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://pik.hut1.ru/RO/">http://pik.hut1.ru/RO/</a><!-- m -->
Используя поиск можно найти и другие. -
Dionius, нашел, кого слушать =)))). Работает даблатака на имп, иначе бы я его за 11 секунд не ломала =).
Впихун, глад или гауш - зависит от силы. Если силы за 200, то наверное гауч действительно будет лучше, а вообще при нормальных значениях глад все-таки лучше будет.
xepypr, пушка еще как решает. Вот хотя бы разница между айспикой и ее отсутствием - заметна невооруженным взглядом.
Голем в имполомном оружии все-таки вещь достаточно бесполезная. От стрипа все равно не спасет, а ломать если уж примутся, то имп уже вряд ли получится разбить.
ЗЫЖ xepypr, Heb-Sed, по устному за оффтоп
-
Heb-Sed, я и не спорю что в кросах не разбираюсь) хоть у меня их и два О_о
Капелька дождя, ну хз. мне почемуто 2-2 больше нравитсо чем 2-1
xepypr, едп само собой разумеется, керсед ватер правд иногда жалко
-
Впихун, ЕДП не жалко, а кёрсед жалко? =).
2+2 лучше 2+1, но учитывая разницу в базовой атаке ножей, разница в коэффициентах даст выигрыш только на очень больших значениях силы. -
Капелька дождя, примерно при 120-130?
-
Маркелла, на 110 гладиус точно лучше, выше не считала.