Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Хм а можно ссылочку посмотреть?
-
на что?
-
Gr1mF1re, Судя по набору лута и месту это квест на оружее а ля базеральд и берс.Как я понял оно ещё падает из МвП в лаб3,но падет ли вообще?
-
Это квест на оружее 4 лвла. В л3 нет мвп пока.
-
xepypr, а почему нет в продаже,и стоить будет МНОГО.Т.к. я посмотрел лут не очень сложный+ну макс если он не скуёт то можно потратить на квест МАКСИМУМ 20кк.Мож кто объяснит почему он так дорого должен стоить?
-
потому что мотро-база крива на квесты, помимо золота и прочего лута, нужно 30 Muscovite, 30 Agate и 30 Citrin, и чтобы пройти квест, нужно в камень-ножницы-бумагу выиграть 2! раза из 3, и получишь рандомно Комбат Найф или Байелонгум. Цитрины редко продают на венде и в нужных кол-вах.
-
Снус, да как я посомтрел их сейчас вообще не продают.И что делать бить Химеру? :shock: и сколько ещё раз!
-
Скил квестовый кидать ножи, непомню как называется.
Если в руку взять например, нож с маринами или другими статусными картами, и кидать, будет ли преноситься эффект карт в ноже? При попадании и когда по пневме кидаешь.
Так же интересно как будет переноситься эфект от ножа который броньку ломает. -
DEMONzz2005, Кинуть можно только специальный нож,который элементом-яд.Вариантов нет.
-
DEMONzz2005, Переносит статусы, поломка только с простых атак.
-
@"Док-Санёк":
DEMONzz2005, Кинуть можно только специальный нож,который элементом-яд.Вариантов нет.
На нем написано "нетрал" +___+Sou1 Пасиб за инфу )
-
Шанс поломки брейкером кто нибудь знает? хотя бы приблизительно
-
1-2%
-
Вроде бы 3%, не помню где видел. По крайней мере по ощущениям от тестов похоже на то.
-
У меня вопрос следуйщего характера.
что будет лучше на империум, после набора [Пика, +10МайнГауч(2волка,2орка)]учитывая что у моего кроса 110 стр, 60 декс, 30 лак. просто захотелось потестить что-нибудь из серии наборов Скелы,Волки,СС-ки
-
гладиус 2+1 с пикой?
-
Впихун, есть варианты с катаром (карты на крит в перемешку с орками и волком) и катаром (2 орка + волк + сайдвиндер).
Так же есть вариант для ж0стких импов: тара + глидиус (2 орка + волк/голем).З.Ы. ЕДП решает.
-
а сколько аги\вит? с маленькой аги криты безполезны, да и 30 лак имхо только если с СС онли бить
-
ну, если меня не очень бьют, я считаю лучшим Пика+ МГ(2 волка+2орка), если мясо то лучше всего пика+тара.
Вот просто ради фана пытался ковырять разные наборчеги, очень вроде не плохо выглядит СпешлЖур[2СС, 1 Орк, 1 волк] о_О
xepypr, ясен пень что едп -
@"xepypr":
есть варианты с катаром (2 орка + волк + сайдвиндер)
а даббл атака от сайд виндера работает разве на имп?
в вопросах новичков хелперы ответили что второй удар мисает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105295">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105295</a><!-- m -->