Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Маркелла, его нет в продаже.
А если вдруг появится, будет стоить МНОГО.
Делается квестом. -
300-400 где то
-
YourCat, Знаю человека который и 500 даст.
-
Дать то можно много.. но проблема - себестоймость около 300.
-
YourCat, Себестоимость крайне размытая, ибо рандом... Хотя если хочеш пофлудить об этом пиши в личку... нечего засорять топик
-
А КН точно игнорит деф хеми хуманов?
кто нить тестил?
Хорошая альтернатива пике в пвп.. -
игнорит
-
Хм а можно ссылочку посмотреть?
-
на что?
-
Gr1mF1re, Судя по набору лута и месту это квест на оружее а ля базеральд и берс.Как я понял оно ещё падает из МвП в лаб3,но падет ли вообще?
-
Это квест на оружее 4 лвла. В л3 нет мвп пока.
-
xepypr, а почему нет в продаже,и стоить будет МНОГО.Т.к. я посмотрел лут не очень сложный+ну макс если он не скуёт то можно потратить на квест МАКСИМУМ 20кк.Мож кто объяснит почему он так дорого должен стоить?
-
потому что мотро-база крива на квесты, помимо золота и прочего лута, нужно 30 Muscovite, 30 Agate и 30 Citrin, и чтобы пройти квест, нужно в камень-ножницы-бумагу выиграть 2! раза из 3, и получишь рандомно Комбат Найф или Байелонгум. Цитрины редко продают на венде и в нужных кол-вах.
-
Снус, да как я посомтрел их сейчас вообще не продают.И что делать бить Химеру? :shock: и сколько ещё раз!
-
Скил квестовый кидать ножи, непомню как называется.
Если в руку взять например, нож с маринами или другими статусными картами, и кидать, будет ли преноситься эффект карт в ноже? При попадании и когда по пневме кидаешь.
Так же интересно как будет переноситься эфект от ножа который броньку ломает. -
DEMONzz2005, Кинуть можно только специальный нож,который элементом-яд.Вариантов нет.
-
DEMONzz2005, Переносит статусы, поломка только с простых атак.
-
@"Док-Санёк":
DEMONzz2005, Кинуть можно только специальный нож,который элементом-яд.Вариантов нет.
На нем написано "нетрал" +___+Sou1 Пасиб за инфу )
-
Шанс поломки брейкером кто нибудь знает? хотя бы приблизительно
-
1-2%