Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Если только чайник один так что бы не ошибитьсо.Весит он очен уж много.
-
ну одно дело дуэли, а другое пвп, где куча всего с собой
-
Маркелла, ну вобше на арене хв редко составит конкурецыю на арене кросу , имхо лутше иметь своих 40 дэфа с инфой чем ходит в сяких там формалках и т.д.
-
обгоспеленный ХВ с инстантом на сакре - это очень больно на арене. Это на ГВ-то больно. Но это лирика.
На практике вставлять дорогие карты в чайник невыгодно экономически. Потому что если возникнет желание продать, придется сильно занижать цену.
-
Капелька дождя,А зачем продавать? Нащёт Хв под госпом тебя и формалка неспасёт
-
Валер4ик, зато могут спасти несколько десятков слимов, взятые за счет экономии веса =).
-
Капелька дождя, на арене, слимы?)я лутше их во время гв сьем :oops: больше фана получу :oops:
-
Валер4ик, ну это из того же разряда, что специально для арены покупать чайники с нужными картами. Потому что для ГВ они уж точно неприменимы.
-
Капелька дождя, я ношу, вродь нежалуюсь 5 мдфа мне погоды незделают
-
Валер4ик, ужыс, сколько ты их с собой носишь?
Я пользую 4 разные брони, все thief clothes, у меня с учетом всего остального эквипа влезает 150 белых потов и столько же слимов до 89% перегруза. И этого не всегда хватает на один полноценный штурм дефа.
-
с набором, хоть и не полным, бронек, на арену влезало ~70 простых вайтов как раз под самый 50% перевес, или 210, в пересчете на слимы
-
Капелька дождя, иногда вобше беру 50 потов и иду в путь) , а когда приплывают зени то под завязку слимов :mrgreen: :mrgreen:
-
Валер4ик, ужс. Что можно на ВОЕвать на 50 потов? х_Х
-
Капелька дождя, ну я неговорю что можно воевать но хватает для дэфа) а для заходов конечно без слимов нечего незделаеш кроссовком :roll:
У нас с тобой разные понтья задач кроссовков на ВоЕ -
Постестил в калике, соник с инфиля +7, при 90 силы и 60 дексы, хуже чем с спец +10, 2-2. Самый больщой дамаг показал джур 2-2, хотя разница там не большая.
Так кому верить?) -
попросить у кого-то в игре под залог
-
Или попросить тест кого либо в игре.
-
при 90 стр не стоит покупать себе инф +7
-
какой мечьх[3]Saber скакими картами будет рулить на СБР при 77 ИНТ
-
и вопрос если saber +8+9 3 zipper bear card ето тру на сбр