Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Подумалось. А что если СБр-синХу попробовать выталкивать чампа
из пневмы магнум брейком, а затем бить СБром?
Карты м.сфера и берзебуб в помощь. Может что-нибудь и выйдет.
Правда у меня пока нет возможности проверить это на практике.
Что скажете насчет такого способа? -
takid, Там есть после магунма,не большая задержка на анимацию,так что чемп
быстрее встанет в пневму назад,чем ты докастуешь сбр. -
takid, покажи мне пожалуйста берзебуба :lol:
-
takid, для магнумбрейка нужно подойти в упор... А при этом можно спокойно отхватить азуру\инвест\стунером в голову
-
можете мне объяснить,чем обычный син отличается от син кроса?
-
Сбр едп МА
-
Сбр едп МА
+30% сп/хп
-
наглостью на арене(в лице нубиков докачашихся до 70 лв кросса и взявших только сбр)
-
bumbum, 5+ Всё верно сказано,таких много оч много,хотя мне таких приятно убивать)
-
А есть добровольцы потестить соник с ЕДП vs рефлект??
(Пишите в ПМ, если что...) -
Всё зависит от левла, билда и умения играть чарами. А вообще я не пойму зачем пробовать убивать чампа без ЭДП, если почти у всех кросов есть ЭДП. У нормального кроса под ЭДП соник около 12-13к будет. 80% что чемп улетит с первого соника. Если не улетит, то второй уже стабильно убьёт.
-
@"Treska":
takid, Там есть после магунма,не большая задержка на анимацию,так что чемпбыстрее встанет в пневму назад,чем ты докастуешь сбр.
Я ж не зря берзибуба упомянул. Может с ним бы и успел скастовать. -
@"bumbum":
takid, покажи мне пожалуйста берзебуба :lol:
А нпц для квеста не собираются добавлять?
По идее в юно должна бабка стоять... -
@"Igorjan":
takid, для магнумбрейка нужно подойти в упор... А при этом можно спокойно отхватить азуру\инвест\стунером в голову
Думаю жить будет, если гостринга и друида умело менять.
Зато тара и 17к хп есть. Не то что с катаром для соника подходить... -
@"mudder!":
Всё зависит от левла, билда и умения играть чарами. А вообще я не пойму зачем пробовать убивать чампа без ЭДП, если почти у всех кросов есть ЭДП.
Дороговатое удовольствие - каждый раз банки пить.@"mudder!":
У нормального кроса под ЭДП соник около 12-13к будет. 80% что чемп улетит с первого соника. Если не улетит, то второй уже стабильно убьёт.
Да, только нужно еще суметь попасть таким соником. -
takid, Ммм ну знаешь для кого дорого, для кого-то не очень. Барыжество приносит огромные плоды.
Попадет... резануть соником легче чем СБРом. Нужно в клоке проползти и встать за спину и резануть соником. -
Тупой топ. ЩАс 99 % разной промолчал ставшей кросами кросе 1 кнопки ничего не знает. Желательно с етерной. Кстати что характерно были синами всегда спристами соники под етерной давали стали кросами на Сб переключились но суть одна. НАдо как минимум с пристом и против одного.
-
Untouchable- схватил карту за оскорбления
-
fer, говори за себя. Мне не пох, к примеру.
А по поводу тактики кроссов - 99% на арене именно 1-кнопочники. И Сбрщики и едпшники с 30 интой всё равно будут юзать один и тот же скилл на арене. Так что он прав.
-
Он прав не во всем, я играл паладином, хай пристом, синхом, мсом, визом на арене и на гв. Да синх без приста сильно слабее чем с пристом (например для паладина прист не очень нужен).
Самым тяжелым классом считаю синха, руки нужны очень хорошие чтобы все успевать, но именно он позволят выдать наилучший результат.
Да у синха 2 скила которыми он пользуется это сбр и соник. Но также у синха и очень нехилые задержки после скилов. Чтобы эффективно работать против пати превосходящей тебя по силам, приходится очень часто менять эквип (а эквипа хватает - зиперы, гидры, мумки в катарх, винд катар, мумки в гауче, сабер с зиперами, син дагер, тара и это только руки) причем ошибка с эквипом может стоить тебе жизни на арене.