Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"Капелька-дождя":
Yari, прежде чем делать такие заявления, пойди на арену и убей Реку Крови. А я посмотрю, что от тебя останется =).Что касается билда, то чтобы вкачать лак, придется резать либо инт, либо стр, либо декс - и все будет достаточно неприятно.
Я сказал про 1х1 что пал сальёт на арене у кого больше потов тот и рулит
ну за куплюсь семечками буду их как слимы есть дальше? арена совершенно другое, а если кто то там ест на ней как умалишенный ну чтож знач ему финансы позволяют, ну и фан чел от ентого получает
Про инт щитал сбрщика се (с родным антистуном) 30 лак всеравно было а дэкс ну у меня 51+10 толку только от него с 40+10 хит на 10 всего меньше, один фиг по аги чарам без мумок мисы.
З.Ы. забыл добавить что кросу в 1х1 дуэли нужны и руки и норм пропинговка до мотра, палу проще всеже - не будеш сониками пала резать - сам быстрей от рефлекта умрёш -
Yari, да откуда ты там умрешь от рефлекта? От 10го рефлекта 1 на 1 не сдохнуть при потах - 100500.
А вот от СР пала с тао ганкой и аспд выше 175 часто просто не могу отожрать топ вайтами. -
@"Metaphor":
Yari, да откуда ты там умрешь от рефлекта? От 10го рефлекта 1 на 1 не сдохнуть при потах - 100500.А вот от СР пала с тао ганкой и аспд выше 175 часто просто не могу отожрать топ вайтами.
Блин народ вы читаете посты или нет? 1х1 дуэль енто без потов. На арене если или с потами откушаться от ретуала и рефлекта можно. Если у пала гунка, то у кроса гостринг и т.п. -
Yari, запутался просто.
Если без потов а пал без хила, то думаю можно несколько раз кинуть СБр, потом дорезать ЕДП соником.
-
@"Metaphor":
Yari, запутался просто.Если без потов а пал без хила, то думаю можно несколько раз кинуть СБр, потом дорезать ЕДП соником.
Если без потов то одеваешься на лаки дож (пал ритуальщик и хила нет) бьёш сбр макс 5 лв сразу баксайд сбр ну и патом пал сам себя добьёт, накройняк можно гринтуч едп. Единственное что с вит хил шилд палами делать незнаю.... у мну сп нехватает их бить, хотя можно бегать от них сп регенить обычно такие без курицы, но сп у них тоже регениться -
Дык, кто же рулит в ПвП? Едп или Сбр билд? Али гибриды, вот я не понимаю зачем едп билду бить сбром если инты мало, следует что и урон тока от физ.
-
GyDron, для того чтобы потом войти в контакт с уже ослабленным соперником
-
Yari, что такое гринтуч? :twisted:
-
Мобы такие в эйнброх данже...
-
GyDron, Что такое ЕДП билд? :mrgreen:
-
Ну типа СБ. И как я понял что СБ лучше в пвп чем сбр. Напишите какие статы нужны для етого билда.
-
@"Капелька-дождя":
99 стр, 99 декс, 25 вит. -
Капелька дождя, зачем 99 декс Х_Х.Хватит и 60 своих.
-
Маркелла, чтобы мумии поменьше пользовать.
-
Капелька дождя, по кому О_о по хантам?Лучше побольше мумий и побольше антистан от крысо синов и свордопроизводных.
-
не билд а бред, столько декс может и нужно чтобы попадать по снайпам без мумок, но в пвп они и с ними лягут
-
Зато разброс дамага будет минимальный..
-
эдп билд , сбр билд - смешно . Типа сбр билд с 110 стр 78 инт к примеру не может использовать эдп , он его не прокачал , знает только кнопку сбр 10 лвл.
-
oceanus_, и главное что "ЕДП кроссы" обычно, за редким исключением, считают себя уникальными, коренным образом отличающимися в лучшую сторону от хай-интовых товарищей) :lol:
А по аги-декс снайпу думаю с 99 своих декс все равно не попасть в 100 прц.
-
Metaphor, в нормальныйх условиях гв (-20% фли) с соник аксом, почему нет? Другое дело кому это надо, и много ли на сервере агильных снайпов с антистаном и хп больше 1 соника.