Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
По поводу фли народ на Рагноинфо до сих спорит, но большинство да, склоняется к версии "-20%"
-
вот хз на гв по мене иногда министрели мисаю причем я без виспера,и я иногда мисаю по танкам(не щитая авто гварда)
-
ShootMe, для ДЛа может и достаточно, а для ДЛа и кучи иллюзий одновременно? Или на гв фли пенальти нет?
Кстати я тоже замечал, что иногда мисаю по танкам...
-
Или на гв фли пенальти нет?
не должно быть
-
тогда всё понятно.
Только ещё вопрос,к скиллу Improve Dodge, который даёт 40 фли, тоже 20% прибавляется? И к картам, дающим фли?
-
к тому фли, что у тебя пишется в окошечке статусов, добавляется 20%. И к картам, и к скиллу, и к агиапу, и к бонусам с госпела.
-
у мну на гв 300+фли?
чет не оч верицо -
Angel16, и что?) у меня 420 фли на гв) от юпа это не спасает)
-
Баян. Хприст vs Кросс, оба 99-ые, у кросса пвп джур 2+2, 120 силы, у Хприста 45 деф + попохэт+друид.
Хприст одевает друид, кастит св, прячется в нем = невозможность грима.
Как убить такую гадость? С соника хприст не падает, даже если ошибется, хотя норм хприст 1х1 с кроссом не ошибается.
Варианты? -
@"ShootMe":
Баян. Хприст vs Кросс, оба 99-ые, у кросса пвп джур 2+2, 120 силы, у Хприста 45 деф + попохэт+друид.Хприст одевает друид, кастит св, прячется в нем = невозможность грима.
Как убить такую гадость? С соника хприст не падает, даже если ошибется, хотя норм хприст 1х1 с кроссом не ошибается.
Варианты?
Почему невозможность грима если прист в св прячется?ДА и елси друид который не очень нужен - то он хилится не сможет же.п.с. дай аську в пм на всякий)
-
Энчант со свитка, сайт вплотную, под конец сайта юзаем веном сплешер на присте и едп на себе, ждём. Если прист так и сидит в хайде, то прячемся рядом и ждём дамага. Приста выкидывает из хайда - гримим под едп. Если прист начинает метаться, то выдаём пару сонегов %)
ЗЫ: У многих кроссов сплешер есть? -
VGD, дамаг сплешера через хайд не проходит :roll:
И как ты ему снесешь 1/4 от его макс хп?
Да и сплешер блокируется сейфети -
Родился вопросик:
Куда бы вы вставили друида для применения на гв кроссу?
У чайника большрй деф, но и большой вес.
Thiefs Clothes нереально будет продать если что.
Ну и формалка небольшой вес, достаточно непроблематично продается, но дефа на 3 меньше чайника.Склоняюсь к формалке +7, но хотелось бы услышать ваши мнения.
Билд: соник с антистаном в будущем. -
@"Merl":
Родился вопросик:Куда бы вы вставили друида для применения на гв кроссу?
У чайника большрй деф, но и большой вес.
Thiefs Clothes нереально будет продать если что.
Ну и формалка небольшой вес, достаточно непроблематично продается, но дефа на 3 меньше чайника.Склоняюсь к формалке +7, но хотелось бы услышать ваши мнения.
Билд: соник с антистаном в будущем.
Ответ напрашивается сам собой. Хотя если брать во внимание тот факт, что воропроизводных достаточно много, то чифку с друидом продать не так сложно как кажется. -
@"Halloo":
Ответ напрашивается сам собой. Хотя если брать во внимание тот факт, что воропроизводных достаточно много, то чифку с друидом продать не так сложно как кажется.Т.е. чайник точно фтопку?
[offtop] Вау у нас новый модер. Превед сталкерам! [/offtop]
-
@"Merl":
@"Halloo":
Ответ напрашивается сам собой. Хотя если брать во внимание тот факт, что воропроизводных достаточно много, то чифку с друидом продать не так сложно как кажется.Т.е. чайник точно фтопку?
[offtop] Вау у нас новый модер. Превед сталкерам! [/offtop]
Если ты фанат дефа, то можешь и в чайник. На мой взгляд чифка самое оно. -
@"DooM":
Почему невозможность грима если прист в св прячется?ДА и елси друид который не очень нужен - то он хилится не сможет же.п.с. дай аську в пм на всякий)
Невозможность грима потому что хприст в хайде, надо ждать драгоценных 30 секунд, за которые едп почти кончается
@"VGD":
Энчант со свитка, сайт вплотную, под конец сайта юзаем веном сплешер на присте и едп на себе, ждём. Если прист так и сидит в хайде, то прячемся рядом и ждём дамага. Приста выкидывает из хайда - гримим под едп. Если прист начинает метаться, то выдаём пару сонегов %)
ЗЫ: У многих кроссов сплешер есть?Ни у одного кросса на сириусе сплешера нету.
Насчет приста выкидывает из хайда, ставит пневму в 2х клетках от св, как только грим, хиляясь, переходит в пневму, кросс выходит из хайда, прист возвращается в св, раунд намбер 2 по кругу.
-
La chate, уговорил, тогда можно магнумом из сейфти выбивать... или тоже не пашет?
-
Merl, у меня друид в чайнике, вставил для большого дефа, на данный момент предпочел бы тифку, тифку не сложно продать, много кроссов предпочитают её а не чайник, из-за разницы в 300 веса. Чайник продать сложнее чем тифку, танки предпочитают силку, мерчи лорд клозес, а другие одеть не могут.
VGD, насчет магнума надо попробовать, думаю что не пашет в св. -
А песочег? Он помоему рейндж и даже с ЕДП работает?
ЗЫ: Сорри - нет возможности проверить ни одну из моих догадок на практике - остался без сина своего.