Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Со сталкером, ФС и с ББ убьет как козлика)
-
FirE ElF, по сталку соник нэ? ФС слышится подозрительным, что он там рефлектит, я не в теме..)
-
ShootMe, сталк страшная вещь. По хоть немного агильному еще попасть надо. С мумий фиг убьешь, а сам он при должном везении может ободрать как липку. Отнимет катар - и будешь брякерами на 2к плеваться
-
Капелька дождя, по моему агильных сталков немногие качают. На сириусе одного только видел. Да и с мумок можно влупить с едп, агильный значит есть шанс что застаниться, да и добивать во время соника можно. После эмуля во время анимации соника враг вроде не будет двигаться как и юзать скиллы, хотя точно не помню, давно там небыл, так там тем более шансов у кросса больше. Хотя если сталк на импе, неприятно.
-
Сколь сталкивался со Сталками на арене - если ситуация позволяла быть 1 на 1, то старался бегать от ФС и кидать Сбры с мумок - обычно 1 сбр = труп(т.к. мало хай лвл сталков). Но бывает и 2 и 3 сбра.
Да, если поймал в наручники - то бэк слайдом, вроде, вылетаешь.
PS: Может обсудим СинХ vs Клоун ? без едп...
-
tjoker, от наручников хайд или клок спасает.
Против клоуна просто если не ест поты. Грим несколько раз, потом как высовывает из хайда импрувом\хоронгом, пару соником должно хватить. Другое дело что на Сириусе почти все клоуны едят белку на арене.
-
ShootMe, ни разу не дуэлилась со сталками, но по опыту ГВ - с гидр ударить получается далеко не всегда даже по неагильным сталкам, а любой промах чреват фуллстрипом. Обжегшись несколько раз, я с тех пор предпочитаю от них бегать =).
мечтательно вот скоро у меня будут протекты :twisted:
-
Вы режект не забывайте.пока что он вроде отражает все что можно а это довольно больно.
ShootMe, А будет ли клоун подходить под ранж грима?имхо там просто пауза протянется пока ты из хайда не выйдешь.Без едп клоун убьет не сбр кроссов (т.к. без тары ВА очень даже больно)
-
DooM, реджект не должен отражать сбр! И сейчас он отражает только то что делается с кинжалов игнорируя мечи.
PS Особо впечатлительные могу сбрить с топоров :mrgreen: -
Heb-Sed, мб с катаров?
DooM, попробую дуэльнуться с тем же музыкантом, сомнительно что он убьет меня с 2-х вулканов, а я за это время думаю успею убить его.
-
Хм..мне тож интересно стало с минстрелом подуэлиться)А скок у них примерно хп ребят?
-
На хай лвлах 10-11к, у витового.
-
Ну тогда сляжет с 1 соника едп минстрел,если 10к хп
-
Хм, теперь не так уверен, на роэмпайр говорят что реджект срабатывает на сбр с мечей, немцы с иРО говорят что нет.
ShootMe, можно и с катаров, но они неэффективны для сбра. А в *топор*и зиперов можно запихать и наверное если в левой руке будет кинжал это не будет важно для реджекта. -
PS: Может обсудим СинХ vs Клоун ? без едп...
Из опыта следует:
пародируя ComedyClub Клоуны - ц*ко, люди сильные, но ... Ленивые ...
А именно, Клоун юзает не все 4 элемента вулканов, в большей своей массе, а только Ветер, и изредка Огонь.
Одеваем докаби - вулкан по 80 и меньше(иногда больше), в это же время кидаемся СБР. Если нам везет и клоун не очень пряморукий с хорошим коннектом, то он не успевает ускользнуть в хайд(есть такие, которые очень хорошо это делают). А т.к. cooldown или просто задержка между вулканами не велика - то нужно, после первого же вулкана понять, тот ли элемент мы юзаем, если не ветер, то в 80% это огонь( если в нас бьют водой, а мы в докаби - то это еще терпимо) - надо бы одеть пасану(или просто Джек как был в худе, пусть так и остается)...
В общей сложности нам нужно простоять время, равное 3 сбрам или 5-7 соникам, т.е. где-то 3-4 вулкана...
Да, кстате, если пользоваться клоком/хайдом, то обязательно позаботесь, чтоб у вас был марк/друид, т.к. вместо того чтоб искать вас, ему проще крикнуть фриз и добить после конц/сайт ветром по 1-1.5к за удар, т.е. в худшем случае - на 13500 - 1 вулкан.
При использовании едп - у клоуна шансов... от силы 1%... если вдруг когда вы будете подходить к нему он кинет Таро на Кому и стукнет (или шанс комы больше?)А про Сталков, как и про других сверх вредных в близи профессий(СР палы, да и ШЧ) - лучше всего бегать и бить сбры(при чем не важно какой силы, ну не с 1-го, так со 2-го... или с 3-го, главное не подпускать на 2 клетки.
Палов обсуждать будем? или не стоит? А то еще Визы, ЛК, Снипы и другие интересные профы на очереди
-
Когда игра минстрелем всегда юзал землю) от сбр может уйти в хайд еще.
-
@"Tanare":
ShootMe, да хоть два соника. Есть ведь инт-вит-декс билды, к тому же слим питчер - это не поедание банок, а обычный скил.если рейтинг дуэль - то пичер там не работает
-
tjoker, ну без едп скорее всего не сбр кросс проиграет имхо(если не угадает с проперти в накидке),у сбра же больше шансов т.к. у сбра есть возможность носить тару(а уж если угадает с проперти : ) ) и бить.Если будешь в друиде то полюбому джак(надеятся что он не будет холи бить иначе проигрыш 99%).Но хайд во время каста чит еще тот( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95729">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95729</a><!-- m --> ).
-
Вулкан всегда режется райдриком. В не зависимости от надетых стрел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89025">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89025</a><!-- m --> -
"Карта Marse не уменьшает урон Вулканом(Мюзик Страйком/Троу Эрроу) от водяных стрел, Dustiness также не уменьшает урог от вулкана ветряными стрелами"
хмм,у нас же понижают подобные карты урон ВА Оо?