Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
tjoker, каст соника уже давным-давно не позволяет запустить два соника почти подряд. Так что бьем по одному.
Я уже давно не сижу на формулами игры РО касаемо физики, сужу лишь по опыту, который последние месяцы пополняется исключительно ареной и только ей, т.к. больше я никуда не хожу. Именно исходя из выше перечисленного утверждаю:
2-й Соник кастуется почти сразу же после первого (Раньше, середина 2005г., такая ситуация была с пирсом у найтов), но 3-й идет с задержкой, большей, чем между первым и вторым соником. Уж незнаю чем это вызвано (коннектом, лагом, багом), но периодичность подобных повторений говорит о правильности моего вывода.С 10 МА при вит в районе 50-60 можно вообще из стана не выпускать.
Касаемо МА 10 лвла:
Уж не знаю формулы, но определенно то, что от МА стан короче. И как объяснить это, так же затрудняюсь.
Вывод: СинХ СТР/вит(без ЕДП) бьет МА 10 СинХ Стр/аги (бех ЕДП)- МА 10 лвла в подобных ситуациях(мумки) 500-700
- после 1 стана (не долгого, т.к. у синХ всеж не 1 вит) синХ делает СБР(ессесно без всяких мисов физ части, обыкновенным инфилем +6+7) и сносит около 5к и отходит...(при том ХП у него 10-12к)
- далее могут пойти соники с его стороны и снова сбр(чтоб задержки не было)
PS: расчеты касаемо 6к сбр и 10-12к хп сделаны на кальке со статами:
стр 93+17 аги 73+15 вит 52+3 инт 20 декс 40+10 лак 4+8
(данный билд никак не расчитывался, а просто был сделан на базе собсвтенного, с учетом 50 вит и макс аги)Мини Итог Мини подтемы:
Если дуэль с Агильным СинХ - пьем ЕДП, одеваем мумки, бьем Соник, тут же бьем Сбр (с мумками) - Урон в итоге под 15к(столько не должно быть у аги синХ). -
Предлагаю покидаться кусочками мозга в другую тему:
СинХ(Стр/вит/инт) vs БиосКакие мысли?
ps: кидаться в себя потами при дуэли можно? это же, типа, хил... -
tjoker, покажи мне биоса который переживет соник с едп в пвп.
-
ShootMe, да хоть два соника. Есть ведь инт-вит-декс билды, к тому же слим питчер - это не поедание банок, а обычный скил.
tjoker, протект, гост и все дела. Можно гост заменить девилингом. -
tjoker, покажи мне биоса который переживет соник с едп в пвп.
Хм..
Вар 1: Биос в госте - ты без чанта. Пусть ты подошел в клоке для соника, соник ударил слабо, в тебя летят АД... Первый держешь, (мысль сожрать чант промелькнула... прошло еще пару сотых сек, кушаешь чант, еще пара сотых, соник №2), пока это все твориться в тебя летит уже 2-й АД. При уловии что у тебя тоже гост и он не сломался - ты жив, если нет - ты мертв.
Вар 2: Биос угадал(случайно) твой чант. Тут тоже самое.PS: Всеж кидать в себя поты - это хилл или нельзя в дуэли?
-
Вы про свитки сага не слыхали? Покажите мне биоса, который на дуэль с кроссом оденет пасану.
Короче, клок-отходим-кушаем едп с чантом сага-соник.
-
Ну да ладно.. с Биосом понятно. А с кем еще сложно воевать?
-
Со сталкером, ФС и с ББ убьет как козлика)
-
FirE ElF, по сталку соник нэ? ФС слышится подозрительным, что он там рефлектит, я не в теме..)
-
ShootMe, сталк страшная вещь. По хоть немного агильному еще попасть надо. С мумий фиг убьешь, а сам он при должном везении может ободрать как липку. Отнимет катар - и будешь брякерами на 2к плеваться
-
Капелька дождя, по моему агильных сталков немногие качают. На сириусе одного только видел. Да и с мумок можно влупить с едп, агильный значит есть шанс что застаниться, да и добивать во время соника можно. После эмуля во время анимации соника враг вроде не будет двигаться как и юзать скиллы, хотя точно не помню, давно там небыл, так там тем более шансов у кросса больше. Хотя если сталк на импе, неприятно.
-
Сколь сталкивался со Сталками на арене - если ситуация позволяла быть 1 на 1, то старался бегать от ФС и кидать Сбры с мумок - обычно 1 сбр = труп(т.к. мало хай лвл сталков). Но бывает и 2 и 3 сбра.
Да, если поймал в наручники - то бэк слайдом, вроде, вылетаешь.
PS: Может обсудим СинХ vs Клоун ? без едп...
-
tjoker, от наручников хайд или клок спасает.
Против клоуна просто если не ест поты. Грим несколько раз, потом как высовывает из хайда импрувом\хоронгом, пару соником должно хватить. Другое дело что на Сириусе почти все клоуны едят белку на арене.
-
ShootMe, ни разу не дуэлилась со сталками, но по опыту ГВ - с гидр ударить получается далеко не всегда даже по неагильным сталкам, а любой промах чреват фуллстрипом. Обжегшись несколько раз, я с тех пор предпочитаю от них бегать =).
мечтательно вот скоро у меня будут протекты :twisted:
-
Вы режект не забывайте.пока что он вроде отражает все что можно а это довольно больно.
ShootMe, А будет ли клоун подходить под ранж грима?имхо там просто пауза протянется пока ты из хайда не выйдешь.Без едп клоун убьет не сбр кроссов (т.к. без тары ВА очень даже больно)
-
DooM, реджект не должен отражать сбр! И сейчас он отражает только то что делается с кинжалов игнорируя мечи.
PS Особо впечатлительные могу сбрить с топоров :mrgreen: -
Heb-Sed, мб с катаров?
DooM, попробую дуэльнуться с тем же музыкантом, сомнительно что он убьет меня с 2-х вулканов, а я за это время думаю успею убить его.
-
Хм..мне тож интересно стало с минстрелом подуэлиться)А скок у них примерно хп ребят?
-
На хай лвлах 10-11к, у витового.
-
Ну тогда сляжет с 1 соника едп минстрел,если 10к хп