Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
дисспелится ли сейчас ЕДП и будет ли в дальнейшем?
-
Nyaka, ща диспелится
но не будет потом -
@"Капелька-дождя":
Если нет фена(бабочки)
а если есть?
Я конечно прошу прощения, если ошибаюсь... (на самом деле просто не охота смотреть как работает туман)
Но сколько я на арене бил профов... если 1 на 1...
То стоя в тумане и он и Я, при том что я его бью простыми ударами... и даже если он чего то там кастует - все мисает...
я в друиде - ск не кладется.
как только что-то пролетело... (бывает такое) - сбр.
Тут единственная трабла - это паутинка, т.к. если стоишь с краю, и рядом можно поставить паутинку - то попадаешь в нее. Но это вроде тож решаемо. -
нупский вопрос - а империум это элемент Holy ?
-
Alort1987, да.
-
Может тактику - Крос с 1 аги,50 декс VS Крос с достаточным аги чтоб другой кросс мисал, обсудим?
-
tjoker, можно попробовать убить метеором с мумий. если СП хватит.
-
С мумий и метеором,это долго.
В дуэли это не возможно практически,т.к сбр будет. -
Единственная мысль летающая в голове по этому вопросу:
-
одеть глад/сабер мумки
-
одеть тару
-
друида
-
кидаться сбрами
-
вариант скушный и малошансный
-
одеть катар с мумками
-
пускать соники
-
постараться чтоб элементы вашей брони и оружия врага совпадали
-
есть шанс, что соник даст короткий стан, во время которого ударить гидрами/ск/инфилем
И вариант "безлимитный":
- враг пьёт Едп и не закусывает...
- мы пьём (а в уме -100к)
- стараемся попасть... где то по 700-800
- враг в это время сносит по "+-1600"(есть шанс подобрать нужную броню под элемент, но он очень низок)
- враг падает со второго соника(или нет...)
- мы точно падаем со 2-го полностью прошедшего.
*имхо т.к. каст соника позволяет запустить почти подряд 2 соника, только потом следует небольшая задержка, то шансов выжить маловато. хотя если после 1-го соника дать сбр...
-
-
tjoker, по идее с инфиля нормальный кросс должен убить кросса с 1 соника. А во время соника бьем простыми ударами на всякий случай. Кстати чтобы мисать по кроссу надо чтобы у него было 50+ аги, а столько есть не у каждого.
-
Есть вариант еще проще. Пьем ЕДП, одеваем фриони и.....
Если кросс сильно агильный, значит у него либо мало стр и слабые соники, либо мало виты -> мало хп и будет проходить стан.
Так что в первом случае шансы примерно равны, во-втором случае их совсем мало. -
tjoker, каст соника уже давным-давно не позволяет запустить два соника почти подряд. Так что бьем по одному.
Если дуэлиться с ЕДП, то практически никаких шансов против агильного кросса нет, потому что с мумий с одного соника его не убить, а вот от соника с гидр с большой силой выжить очень трудно. Я на арене один раз переживала такой соник от снусмумрика только в таре и под ассумптой. И ни один из этих факторов нам тут не подходит.
Вариант бить соником с гидр в надежде, что он попадет. Тогда лягут оба.
Если дуэль без ЕДП с стр-аги кроссом, то метеорами с мумий убить вполне реально, если он полезет сониками бить. С 10 МА при вит в районе 50-60 можно вообще из стана не выпускать.
-
Капелька дождя, стан вроде не накладывается когда он уже есть, поэтому какое то время стана не будет, после чего можно пару раз нажать бэкслайд.
-
ShootMe, как так не накладвается? Ты в перекаст когда в последний раз заходил?
-
Капелька дождя, когда в последний раз заходил у меня небыло стана. Не вижу я на себе стана обычно.
-
ShootMe, видел как аги пал башил аги снайпа с ввс до смерти а тот не вылезал из стана.
-
Metaphor, по моему такое есть только с МШ, часто видел как крузы с ввс станили синов, после 6-8 сек обычного стана с 1-20 вит они из него выходили.
-
Стан перенакладывается. Тот же БС может агильника держать непрерывно в стане.
-
Переношу посты из обсуждения билдов кросса сюда, т.к. скорее тут им место чем в билдах.
@"Sou1":
ShootMe, даже по 60+ дефу соник 10к+Sou1, ну да, соник 10к, рефлект 4к, и ритуалом он тебя добьет без тары.
@"Крэкер":
На самом деле пряморукому ЕДП'шнику любая профа нипочем! Я вот заходил на арену едп сином) выносил по 20 человек) очень смешно) Селв хайд и грим тусы по 3к раздавай) Даже пневму не испевают стватитЬ! Остался с палами 2! улетел с рефлекта) Было 3к хп! ну ничего) Всяко бывает)))Интересно в приписке написано син, как ты едп кушал? На арене больше 15 человек очень редко бывает как на Сириусе так и на Терре. Нашел место откуда можно загримить 20 персов на арене, но из хайда вытащить не смогли. К ключникам тебе дорога.
-
Строим теории в вакуаме, эх, ну ладно потдержу)
1-если у него 50 аги то как уже было сказано или мало силы 100-110 или меньше вита или инты нету тоесть сбр почти не какой.
2-одиваем друид тоесть приминить яд он не может..+райдрик и какшка получаеться вполне симпотный деф (на друид и райдрик можно скуфать енчант огня)
3-ЕДП или не ЕДП. В билде с 1 аги куча виты или инты а может и того и другого на том уровне чтобы чувствовать себя комфортно)можно кинуть сбр с мумий можно кинуть соник потыкать) так как у нас ХП по идее больше можно крутить сайт если дуель с Хайдом но это как то тупо :oops: ну если без то можно бегать бить мумка до кондицыи)ЗЫ.дуелился (сином) с 98 критером (тоже син) сейчас декс 50/+мумии 1 раз выйграл изза ариопы, второй бил соником и немедленно отходил чтобы криты не коцали но там син без мумий) тоже 3-4 соника и упал) :oops: