Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
DooM, подуэлься с флэймом, он не особо силен, просто я в 10 мдеф был, джака-пасаны нету, как и рыбы, мдеф 30 + попо можно сделать.
З.Ы. мед мне регенит 15-20 сп
Можно попродробнее про туман, что за третье попадание, там кажется какой то шанс попадания, а пока мы с этим паримся он нас кормит двойными болтами, каждый по 2к с мдефом и картами на огонь.
-
Покупайте гтб :lol:
-
Артес, не спортивно.
-
ShootMe, Туман - 75% skill fail,ну мдеф - он маг провок,там важнее Джак,пасана,пупу хет,ну в асесы можно споры либо уж крестики(не полностью же мдеф снимается),Флейм ака горец на арене ваще никак...труднее приходилось с Our Future Например.По мне по мдефу и картами на огонь болт ну никак ни 2к(а я в рыбе).Как я писал основная проблема если проф с пати\пристом\хпристом либо потами ну и под госпом,т.к. Хвиз под магпровоком и под амплифаем - больновато)
Артес, Не флуди... -
ммм интересно про туман
а зачем они сразу несколько ставят в одной точке?
это чемто помогает? -
АйтерКошак, Помогает мб тем что дольше он висеть будет ,вообще вот копипаст:"Облако держится 20 секунд, Нельзя ставить поверх Volcano, Land Protector и Violent Gale, но можно - поверх Deluge. Тогда облако будет держаться 40 секунд и игроки смогут лечить ослепление в дымке до повторного захода. "
-
Хочу возобновить тему о кросс против профа. Дуэль без едп. Проф стоит в туманчике и ждет кросса.
одеваю друида. пью авак. беру инфиль (оч редко жур на криты). подхожу и стою, бью. Если нет фена(бабочки) и не выйдет из тумана - труп. выйдет - сбр/соник. пока в тумане(если каст не сбить) - по мне от него ничего не пролетает. если начало пролетать - значит и сбр(соник) пролетит. а в большенсве случаев(1 на 1) все заканчивается достаточно быстро.
-
Если нет фена(бабочки)
а если есть?
-
Капелька дождя, тогда проф сожжот сп и стукнет 10 файрболтом)
-
Igorjan, он и без фена сожгет сп. Потом отойдет и заболтит
@"tjoker":
пока в тумане(если каст не сбить) - по мне от него ничего не пролетает. если начало пролетать - значит и сбр(соник) пролетит. а в большенсве случаев(1 на 1) все заканчивается достаточно быстро.
Можно пояснить? На сириусе просто с профами туговато, тем более пвп.
-
Хочу посмотреть на терре на профа без фена... хотя есть подозрение что увижу инстанткаст :mrgreen: .
-
дисспелится ли сейчас ЕДП и будет ли в дальнейшем?
-
Nyaka, ща диспелится
но не будет потом -
@"Капелька-дождя":
Если нет фена(бабочки)
а если есть?
Я конечно прошу прощения, если ошибаюсь... (на самом деле просто не охота смотреть как работает туман)
Но сколько я на арене бил профов... если 1 на 1...
То стоя в тумане и он и Я, при том что я его бью простыми ударами... и даже если он чего то там кастует - все мисает...
я в друиде - ск не кладется.
как только что-то пролетело... (бывает такое) - сбр.
Тут единственная трабла - это паутинка, т.к. если стоишь с краю, и рядом можно поставить паутинку - то попадаешь в нее. Но это вроде тож решаемо. -
нупский вопрос - а империум это элемент Holy ?
-
Alort1987, да.
-
Может тактику - Крос с 1 аги,50 декс VS Крос с достаточным аги чтоб другой кросс мисал, обсудим?
-
tjoker, можно попробовать убить метеором с мумий. если СП хватит.
-
С мумий и метеором,это долго.
В дуэли это не возможно практически,т.к сбр будет. -
Единственная мысль летающая в голове по этому вопросу:
-
одеть глад/сабер мумки
-
одеть тару
-
друида
-
кидаться сбрами
-
вариант скушный и малошансный
-
одеть катар с мумками
-
пускать соники
-
постараться чтоб элементы вашей брони и оружия врага совпадали
-
есть шанс, что соник даст короткий стан, во время которого ударить гидрами/ск/инфилем
И вариант "безлимитный":
- враг пьёт Едп и не закусывает...
- мы пьём (а в уме -100к)
- стараемся попасть... где то по 700-800
- враг в это время сносит по "+-1600"(есть шанс подобрать нужную броню под элемент, но он очень низок)
- враг падает со второго соника(или нет...)
- мы точно падаем со 2-го полностью прошедшего.
*имхо т.к. каст соника позволяет запустить почти подряд 2 соника, только потом следует небольшая задержка, то шансов выжить маловато. хотя если после 1-го соника дать сбр...
-