Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Капелька дождя, ты метеорила в кучке визов?
можно пролезть, заныкаться, а чуть попозже в сторонке скушать едп и погримить под шумок -
Surprise, да
-
В "нормальном" дефе в вакууме не дадут ни погримить ни пометеорить визов. В реальности в зависимости от ситуации, и то и то действенно в разных условиях. Да и МА не только в визах можно найти применение на гв.
-
Кстати так и не ответили в топике на вопрос - а работают ли свордбрейкер и меилбрейкер с МА?Если работают то просто идеально имп защищать от толпы...
-
DooM, сам не тестил, слышал много раз что работает, но вот % не такой уж хороший, чтобы имп защищать)
-
Korby, Будет ли складываться шанс от 2 меил\сворд брейкеров тогда?
-
мейлбрейкер с МА не захотел работать.
-
Действительно не лучше с едп гримом всех наф убить и гасты метеоры не страшны пока не крутнут сайт рувач, и не сразу поймут че это было и быстрее можно унести визов на кафру +_+, если же вытащили из хайда можно проффа с собой унести если он без сакры) соником деф без профа если лн один очень слабает очень....
-
DooM, не забывай, что на гв есть протекты. Если перс с протектом будет бить имп, значительно полезенее ударить его едп-соником, а не глупо стараться сломать ему пушку :roll:
-
Подскажите а айс пика влияет на сбр??
-
Апостол, да
-
Капелька дождя, А туртлгенерал? :oops:
-
Igorjan, по калькулятору должен. У меня никогда не было, чтобы потестить =).
-
влияет
-
Хочу возобновить тему о кросс против профа. Дуэль без едп. Проф стоит в туманчике и ждет кросса. Я думаю надо хайдиться как можно дальше от профа и гримить ( вот где пригодился грим на визках). Как правило проф начинает подходить к тебе с сайтом и врубает болт, после чего надо успеть дать ему 2 соника и не помереть до этого. Гримить его надо в друиде, как только врубает болт, переодеть на пасану. Быть надо в джаке и макс мдеф. Хочу Если пытаться дать сбр, шанс кажись 25% что получится дать, задержка от сбра есть, и он даёт 2 болта, что не особо нравится. Так имхо профа не убить. Проблема если он после того как подойдет с сайтом, стащит всё сп.
послушать коментарии на эту тему и отзывы тех кто без едп может убить 90+ пвп интового профа. Бил сегодня так профа, был без мдеф, без джака, без пасаны и отхватывал по друиду болты на 5к каждый. -
ShootMe, Те профы которых у нас я встречал если не повесят стон курс,то 90% что он умер...т.к. болт без стон курса довольно слабоват(предпочитаю джак тару пупу хет остальное мдеф,да и рыба(если уж пасана то можно изгалятся по полной издалека)просто сбр по туману ,по третьему попаданию умер,сьел сп - отошел порегенится либо сьесть меда 1 штуку(если арена),он то привязан к своему туману в отличие от нас(бегаем где хотим в клоке или без),с Лашаткой труднее - там часто инстант и Поты
-
DooM, подуэлься с флэймом, он не особо силен, просто я в 10 мдеф был, джака-пасаны нету, как и рыбы, мдеф 30 + попо можно сделать.
З.Ы. мед мне регенит 15-20 сп
Можно попродробнее про туман, что за третье попадание, там кажется какой то шанс попадания, а пока мы с этим паримся он нас кормит двойными болтами, каждый по 2к с мдефом и картами на огонь.
-
Покупайте гтб :lol:
-
Артес, не спортивно.
-
ShootMe, Туман - 75% skill fail,ну мдеф - он маг провок,там важнее Джак,пасана,пупу хет,ну в асесы можно споры либо уж крестики(не полностью же мдеф снимается),Флейм ака горец на арене ваще никак...труднее приходилось с Our Future Например.По мне по мдефу и картами на огонь болт ну никак ни 2к(а я в рыбе).Как я писал основная проблема если проф с пати\пристом\хпристом либо потами ну и под госпом,т.к. Хвиз под магпровоком и под амплифаем - больновато)
Артес, Не флуди...