Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
VGD, мисают
-
Кроме ГВ есть еще пвп. А вообще если по твоему деф не нужен - ходи на ГВ в неточеном шмоте.
-
Tanare, на гв все ходят во мдефе а не в дефе.
VGD, а почему бы и нет?+2 cotton shirts of frozen вполне норм
-
Tanare, не надо передергивать, речь шла о 3 дефа и о том что они нечего не решат в пвп и на гв, а не о том что нужен деф или не нужен.
По додлеру соник с спешала +7 3 гидры 1 св по зерому (деми хуман, медиум 0 дефа) равен 6936 (среднее значение), с инфеля +10 - 6912. Это с 130 стр и 60 декс. -
Гвинни Пух, видимо я что-то не так считаю - макс дамаг соника с инфеля на 300 где-то больше, чем со спешала +10. А так - по критам обычно смотрю И не по зерому, а по ассалтеру (35 деф) и мобстеру (41 деф)
Если есть желание - скинь билд сина, по которому считал, в пм -
а какая тактика у ЕДП кросса против 2хенд ЛК ? по парингу соники мисают :? :?
-
Пока их нету то и тактики нету, а когда появятся думаю убивать их будут как и палов у них тоже 30 % блочится, только палы при этом с тарой стоят.
VGD, 120 стр и 50 декс + блесс, считал соником так как на больших демагах четче видна разница (да и не бью я критами). Кальк - додлеровский. -
Garien, сила инфиля в переточке. Жур ты смотрел +8, а теперь на том же кальке инфель +8 сделай. Даже со 130 стр у меня он был лучше по дамагу
Думаю не стоит бросаться в крайности и сравнивать +8 инфиль с +8 журом. Сколько будет стоить такой инфиль ?
Думаю сравнение неуместно, равносильно сравнению: что лучше ? +8 гвард с тарой или +8 шилд с тарой ?З.Ы. а бонусы инфиля действительно бесполезны на гв.
-
Хочется сделать билд под ГВ, чтобы не только ЕДП - соники, но и СБР (ввиду нехватки едп-боттлов, и муторного их доставания).
И, если со скилами все понятно, то вот со статами.....
....получилось примерно так на 97 уровне (бонусы со шмотом какой есть (маловато его))
87+9
25+15
67+3
50+0
40+10
2+8Что можно поправить, чтобы чувствовать себя на ГВ нормально?
может убрать аги и тоже в стр?Спасибо.
Зайка. -
может я и не прав, но декс бы я добавил
-
Ты не прав Декс имхо хватает.
-
Т.есть, если я правильно поняла, декс надо сделать 50+10,
за счет аги?
Аги наверное можно попробовать сделать 1+15?Или есть варианты?
Вроде для СБра инт ниже 50 опускать не стоит, виту для ГВ тоже ниже нельзя...
Силы - много не бывает, значит - обнулять только аги, и доставать потихоньку
шмотик на стр???Я права?
Или есть другой расклад???Спасибо
Зайка. :oops: -
Я имел ввиду декс 40+10 хватает. По агильным и так нужны мумки а по чарам с аги 1 и так попадешь. В ПвМ имхо хватит 40+10 декс.
Аги можно оставить 1 и вложить в силу. -
ShootMe, 50+10 декс решает,без вопросов)
-
40 декс тру )
А виты маловато.. -
я для себя вообще 60+10 декс собрался делать...
-
Sou1, Мне 40 декс не хватает. 50+10 самое то
Garien, А это уже,имхо,перебор. -
Ваныч, для ПвП\ГВ достаточно, для лабы можна одеть зеромы и АоА
-
Sou1, Видимо у тебя как-то мудро СТР набрана без Арингов =
Мне с зеромами 130 стр не светит. -
А зачем 130 стр на каче? Если без них можно лучше вкачать статы, а с ними получить 130 стр не на каче а допустим на гв.