Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Хочется сделать билд под ГВ, чтобы не только ЕДП - соники, но и СБР (ввиду нехватки едп-боттлов, и муторного их доставания).
И, если со скилами все понятно, то вот со статами.....
....получилось примерно так на 97 уровне (бонусы со шмотом какой есть (маловато его))
87+9
25+15
67+3
50+0
40+10
2+8Что можно поправить, чтобы чувствовать себя на ГВ нормально?
может убрать аги и тоже в стр?Спасибо.
Зайка. -
может я и не прав, но декс бы я добавил
-
Ты не прав Декс имхо хватает.
-
Т.есть, если я правильно поняла, декс надо сделать 50+10,
за счет аги?
Аги наверное можно попробовать сделать 1+15?Или есть варианты?
Вроде для СБра инт ниже 50 опускать не стоит, виту для ГВ тоже ниже нельзя...
Силы - много не бывает, значит - обнулять только аги, и доставать потихоньку
шмотик на стр???Я права?
Или есть другой расклад???Спасибо
Зайка. :oops: -
Я имел ввиду декс 40+10 хватает. По агильным и так нужны мумки а по чарам с аги 1 и так попадешь. В ПвМ имхо хватит 40+10 декс.
Аги можно оставить 1 и вложить в силу. -
ShootMe, 50+10 декс решает,без вопросов)
-
40 декс тру )
А виты маловато.. -
я для себя вообще 60+10 декс собрался делать...
-
Sou1, Мне 40 декс не хватает. 50+10 самое то
Garien, А это уже,имхо,перебор. -
Ваныч, для ПвП\ГВ достаточно, для лабы можна одеть зеромы и АоА
-
Sou1, Видимо у тебя как-то мудро СТР набрана без Арингов =
Мне с зеромами 130 стр не светит. -
А зачем 130 стр на каче? Если без них можно лучше вкачать статы, а с ними получить 130 стр не на каче а допустим на гв.
-
Ваныч, +5 еда рулит
-
Кто как считает по поводу друида после смены эмуля? Мне уже начинает казаться, что смысл в нем теряеться и в принципе достаточно марка...
-
Realto, Ваня,поверь)мб на арене друид и не будет нужен,а вот на гв - не парится с передиванием оружия от асперсии,что ,в зависимоти о момента,бывает очень критично)
-
Санктра под ногами тоже очень отличная штука)) Я в принципе и имею ввиду ГВ, ПвП тоже, но вторично.
-
Realto, Друид - выбор имполома, Санкта наносит мизерный дамаг , который мало ощущаеться.
-
Решила все свои вопросы написать сюда.
- Влияет ли на сбр атаку элемент оружия? (например скоко процентов от сбр будет проходить по мобу со 175% к огню с огненного катара)
- Влияет ли инфиль на сбр по людям?
- Судя по калькулятору лучшее оружие на гв под сбр это айс пика... в таком случае хточется точного перевода его особенностей (An ice pick that's usually used for piercing solid ice or wood. Deals more damage depending on the target's Defense.)
- Какова примерная цена айс пики на сириусе?
- От чего зависит скорость каста сбр?
- Хочется узнать о применение на гв и в каче скилов Meteor Assault и Venom Splasher. Имеет ли смысл их брать на кросе?
Через лвл буду сином 99, и сейчас начала всерьёз задумываться над направленностью кроса, быстрее всего это будет именно сбр; ответы на вышепоставленные вопросы очень сильно помогли бы мне определиться. Заранее спасибо.
-
- Кажется влияет на физ часть СБра, по крайней мере по калькулдятору огненый катар увеличивает дамаг только физ части по слипам.
- Только как баг с АКМом. +50 процентов не дает, а если дает то это баг, который скорее всего с новым эмулем пропадет. Хотя с этим хз, давно не был на тестовом.
3)Лучее оружие по чарам витой и дефом. По хантам и синам с немного вит и деф бить будет не так уж слильно. Но по витовым и/или тем у кого много деф влетать хорошо будет.
4)50кк на венде стояла недавно, сейчас есть ли - хз.
5)От дексы.
6)Метеор на мой взгляд неплохой скилл на ГВ чтобый станить стайки визов Сам планирую взять 10 лв его. А вообще мнения людей противоречивы тут. Веном сплашер не юзал, оставлю это более опытным.
-
Хм ну тема создана не для обсуждения пвм но все таки:
- Сбр имеет две части одна элементальная (переносит элемент), физическая может промахнутся (атак * левел СБР), а вторая интовая наносит фиксированый демаг (инт5левел СБр).
- нет
3)не совсем корректно работает пика щас, демаг по 130 (деф + вит деф) с пики только чуть чуть больше чем демаг с катара с 2 зиперами. Поскольку на гв только еденицы достигают таких значений дефа и витдефа лучше бить не с пики а с катара. В будущем может изменится, как на веге не знаю - без понятия, но на терре она стоит 70 кк
- По идее сейчас скорость 0,7 - 1 секунда вне зависимости от декс, на веге скорость намного больше (введена зависимость от декс это точно и возможно даже уменьшено базовое время каста). Это ИМХО сам не замерял, просто от ощущений в игре.
6)Веном на гв не имеет применения, впрочем как и в каче и на арене. МА имеет хорошее применение на гв для простана визов, для вывода из клока вражеских чаров (как заменитель хоронга, который не всегда выгодно ставить). На каче МА применяется по обстоятельствам, но в целом удобный скил и вместе с гримом создает удобную пару (там где пасует один срабатывет второй), еще МА просто не заменим на слиперах при наличии айс пики и большой стр (поднимает кил рейт слиперов раза в полтора наверное)