Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Если сбр,вит много,декс мало
Декс я бы сделал сбру 40) -
@"Mr-Vamp":
как думаете вот билд кросса...110 стр 80 инт 70+вит и 1 декс..
против агильных мумки а против остальных зиперы.Mr Vamp, 1 декс явно мало. Надо для хита иметь 30 хотя бы родных декс. Что-то типа такого:
стр 100 = 75 +9 +11 + 5 (джоб)(ринги, антег, ухи)(еда)
вит 81 = 78 + 3
инт 81 = 81
декс 40 = 30 + 10- 10_хит_с_дабл_атаки.
Тут ставка делается на инт часть сбра и большое количество хп.
В антеге 14800 хпПод блессом ещё красивее выходит:
стр 110
вит 81
инт 91
декс 50
А по аетерне то какие сбры вылетать будут ... :twisted:
Причем живучесть очень хорошая. Устойчивый кроссег. И дамажащий.
Кр0савчег одним словом. -
Сбры будут хорошие, но хайприста под лексой не убьют.
-
Всем здраствуйте.
Я наверное не в тему, но просто не знаю где еще спросить...Непонимаю вот какой вещи есть 2 карты:
Whisper - 20 flee +50% damage from Ghost
Nine Tails - 20 flee [9-10 refine rate] + 2 agiВот в чем разница, ну не считая цены в 3 раза в сторону виспера?
-
в 2 аги, очевидно.
-
@"Капелька-дождя":
в 2 аги, очевидно.
На мой взгляд +2 аги лучше чем, когда на 50% увеличивается демейдж от гост элементов...
тогда вообще не понятно почему 9-ти хвостая лиса стоит так дешего... -
походу дела я не правильно перевел, не +50% получаемые от нанесения тебе вреда от гост элементов, а +50% нанесение тобой гост атак, аля Соул Страйк у магов/визов...
все, вопрос скорее всего закрыт -
The Assassin как раз виспер повышает твою восприимчивость к атакам гост проперти
-
да нет, ты сначала перевел правильно, действительно, виспер увеличивает урон по тебе гост-атаками. Другой вопрос, что способов нанесения гост-атак очень не много. А для лисы еще заточка +9 нужна
-
@"Капелька-дождя":
да нет, ты сначала перевел правильно, действительно, виспер увеличивает урон по тебе гост-атаками. Другой вопрос, что способов нанесения гост-атак очень не много. А для лисы еще заточка +9 нужна
аааа, вон оно что, а я то все гадаю что такое [refine rate]
ууу, спасибо что ответила, я ведь чуть было не запарол дорогущей мафлер и не потратил кучу денег на карту лисы... -
The Assassin поставь русификатор с этого сайта и не парься)
-
Посчитал калькулятор) есть 2 варианта СБР кросса
стр 90+20 (джоб крылья ббб ринги с мантисом)
инт 70
аги 4+16 (остатки)
декс 30+10(джоб)
вит 72+3
лак2+8(для доджа)
по моему неплохой вариант))) хотя мне кажется мало инты((2 вариант
стр 80+20 (джоб крылья ббб ринги с мантисом)
инт 81
аги 4+16 (остатки)
декс 30+10(джоб)
вит 72+3
лак2+8(для доджа)Беду рад критике и советам опытных СБРшиков))))
Думаю скоро много таких персов появится))которые не хотят считать перса на калькуляторе)))) Да и вопрос что брать такому из скилов?заранее благодарен за советы и критику! -
Я не сбр билд, но всёже: инт обычно берут 77 под пест, декс лично я бы делал 40+10.
Всё зависит от целей, если для ГВ свой антистан не нужен, а цель - арена и ПВМ, то вит можно немного и поубавить, и замаксить инт, и 80стр ИМО както слишком мало, присты с пневмой смеяцца будут . А из скилов всё стандартно, КМ обычно 7, АКМ 5, СБР 10, соник 10, грим 5, клок 10, можно руку правую под айспику качнуть на 5, МА с такой дэкс особо не поспамиш, впринцыпе толку мало. -
serlys, сбр билдов гораздо больше чем 2.
Сбр кросс начинается от 77 инт ибо пест (по крайней мере пока он такой, как у нас есть).
На мой взгляд оба билда какие-то несбалансированные и сыроватые.
Имхо билд должен быть посчитан под весь планируемый шмот, чтоб с разными комплектами мы всё равно имели необходимые кратности по стр например.
И ещё, если не гв то 72+3 виты много, лучше сделать 50-60 и поднять дамагерные статы.А вообще обсуджение билдов в другом разделе...
-
Спасибо вам за ответ) И извените ,что написал не в тот топик) просто сразу несколько окон с форумом было открыто) И интерестно не пофиксят ли песта раньше - чем я кросса прокачаю))))) ето риторический вопрос)))
-
serlys, сделай 80 и тогда будет отмаза что это не под пест а просто 80. )
-
Слух те ребята, а сины\ кроссы это вобще пвп чары?
Прсто многие утверждают, что сины вообще не пвп, ибо больших результатов в пвп они дабиться не могут( не мои слова), хотелось бы узнать ваше мнение.Если вдруг обратился не по адресу сори
-
ZAMAN, как говорится, в умелых руках и хрен балалайка. То насколько силён чар в пвп зависит исключительно от билда, шмота и умения играть чаром. А тому человеку, который тебе это сказал, можешь плюнуть в лицо и дать ссылочку на меня, пусть докажет...
-
син (не адванс,* простой син*) ничего особенного из себя в ПвП не представляет на сервере, где в ПвП в основном (по моей скромной субьективной оценке более 80%) принимают участие адвансы.
Фан возможен. Но всех и вся порулить простым сином ... это кхе кхе... я бы сказал надо божественно постараться.
Кросс - ПвП однозначно и, я бы даже сказал, прежде всего
-
А я бы ещё добавил, что есть адвансовые профессии, против которых у сина есть некоторые шансы в ПВП.