Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
угадали елемент физ части скорее всего, тоесть агриопа или батори + райдрик
-
Хм, ну можно и виспом обзавестись....По мне сейчас ШЧ часто мажут
Ну у меня расчет билда и шел под маску, Висп босс ну это дорого но вполне реально) Хотя в моем случае я могу сделать с хавкой +5 и фул еквипом на стр 130 силы...Над тока вага купить ^__^...
Про правельно распределенный вит и аги аги у меня почти макс уже..)Виту к 90+будет антистан...
Сейчас в виду моей ущербности малого лева, не докач силы и соника, я еще не шмаляю ими на все равно были случаи когда сливая сп сониками умудрялся убивать +__+ пристов, ХПристов...Хп или в пеке или с замакшенным витом убиваються мною но геморно,подловить ХП на кери+терну очень сложно конечно если ХП не дурак и мосгов хвататет сбивать терны хилом...)
-
FirE ElF
Лучше +8 еду, но гвисп/висп/райд в накидке Заодно может аксесс освободится под хоронга, например. -
Кать у меня без аксесоф не куда, я конечно понимаю что савокупность:
ВиспоБосс+бандана+маскарад+8 силы будет больнее чем:
БББ+уши+пики+вага+5....Не всеже такий такие зажиточные как Сол)
А ваще да демаг+защита йенто жостка)
-
iSou1, ну в последнее время взял в привычку сбрить с земли ибо и райд и аргиопа и бабка игнорятся, но всё равно получается не всегда. Я очень сильно сомневаюсь что хп носят сандманов в броне. О_о
-
Если я правльно понял обьяснения своего дурга ХВиза, то помему Сандман не так уж и защищает от земли там прикол какойто точно не помню в чем он заключен=\ Может Кто либо просвятить по этому вопросу ?)
-
@"FirE-ElF":
Если я правльно понял обьяснения своего дурга ХВиза, то помему Сандман не так уж и защищает от земли там прикол какойто точно не помню в чем он заключен=\ Может Кто либо просвятить по этому вопросу ?)
Если ты проэнчантил оружие землёй, то по чару в сэндмэне соник миснет а сбр - физ часть миснет а инт часть пройдёт. Вроде так. -
Pressanykey, не миснет, а пройдёт 25% урона физчастью/соником.
-
Если ты проэнчантил оружие землёй, то по чару в сандмене пройдёт 100% от физ части (если попадёшь конечно)
По нему же пройдёт только 50% от энчанта огнём и 75% от холи чанта. Но зато ветер ударит на 150% -
@"Маниакальный":
Pressanykey, не миснет, а пройдёт 25% урона физчастью/соником.
Хмм, а какой элемент даёт сэндмэн - земля 1, земля 2, земля 3 или земля 4?
Если верить этой таблице http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php, то урона в 25% быть вообще не может, т.к. по этой таблице получается, что если элемент земля 1 - урон 100%
элемент земля 2 - урон 50%
элемент земля 3 - урон 0%
элемент земля 4 - хилит на 25% :unknown: -
Стоп, торможу О_О.
Сандман даёт earth 1, я ошибся.
VGD
по сандману 150% огнем, 50% ветром, 125% пойзоном, 100% землёй.
Самый бред, что земля это единственный элемент по которому тот же элемент бьёт 100% а не 25%, как вода по рыбе или ветер по доке. -
О!) Спс за наглядный ответ) Вывод прост от Ерт спайка нету спасенья?)
-
@"FirE-ElF":
О!) Спс за наглядный ответ) Вывод прост от Ерт спайка нету спасенья?)
По идее если одеть пасану то дамаг будет только 50% -
Ваобще, каково мнение общесвенности на использование в дуеле следующих вещей:
Коктейлей аля вирмилион он де бич,
Резистов,
Бейджей,
Свитков хила...)Кто пробывал в дуели против виза слде связку: Друид+резист от винда+Джакк?) Ващи мнение?
-
Да, с элементом тупанул - столбец вместо строчки посмотрел в таблице
Коктейли бесполезны при антистане - ск не снимается.
Про остальное могу только предпологать... -
@"VGD":
Коктейли бесполезны при антистане - ск не снимается.Про остальное могу только предпологать...
Антистан должен быть чистый (онли вит), или же лак учитываеться тоже ?)
-
лак тоже
-
FirE ElF
что значит чистый антистан? Он либо есть, либо его нет. -
Чистый это значит к примеру у палов 87+10 (10-джоб бонус к вите) и не чего больше ни лака не доп шмота на вит... теость подрозумевалось что считают ли коктейли лак ?)
-
FirE ElF, коктейли тру штука, особенно когда число вит+лак/3 находится в районе 85-95.
Жрать резисты против визов... Ну я хз, они вообще всю жизнь сином гримом убивались почти без всякого получения дамага в ответ. А на кроссе падают с одного сбра. Есть ли смысл заморачиваться. Вот если дуэль 2:2 виз+прист, ты+прист тогда можно и подумать.