Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"iSou1":
9.6 без каста, 7.3 с кастом , 5.5 с госпелем, меньше 5 если г виспер одеть еще , 4,6 с манусом и если вместо авака едп сьесть)
видео в студию. цифры нереальные.@"iSou1":
183 аспд это агильный билд и госпель. А кто сказал что обязательно антистан надо , это же билд чтобы убивать, а не в прекасты ходить?) Хотя у крит билда антистан госпельный моджна сделать. Билд конечно лаковый.ну, во-первых, в условиях задачи не было ни приста, ни госпеля, приста уж хз как приплели. Во-вторых, я все-таки предположила, что убивать предполагается каким-никаким, а все же ГВ-билдом. В-третьих, мне известен ровно один играющий нат-крит кросс на этом сервере, так что лаковый билд тоже не очень в кассу...
Хотя у меня лично есть сомнения даже в ДПС стр-аги-лак билда. Правда, сомневаюсь, что это реально потестить в текущих условиях...
-
@"Капелька-дождя":
@"iSou1":
9.6 без каста, 7.3 с кастом , 5.5 с госпелем, меньше 5 если г виспер одеть еще , 4,6 с манусом и если вместо авака едп сьесть)
видео в студию. цифры нереальные.@"iSou1":
183 аспд это агильный билд и госпель. А кто сказал что обязательно антистан надо , это же билд чтобы убивать, а не в прекасты ходить?) Хотя у крит билда антистан госпельный моджна сделать. Билд конечно лаковый.ну, во-первых, в условиях задачи не было ни приста, ни госпеля, приста уж хз как приплели. Во-вторых, я все-таки предположила, что убивать предполагается каким-никаким, а все же ГВ-билдом. В-третьих, мне известен ровно один играющий нат-крит кросс на этом сервере, так что лаковый билд тоже не очень в кассу...
Хотя у меня лично есть сомнения даже в ДПС стр-аги-лак билда. Правда, сомневаюсь, что это реально потестить в текущих условиях...
Видео не снимаю, цифры из калька додлера подкрепленные сотнями разбитых импов
Крит билды большое зло, просто у нас нет крит лока к сожалению, потому дать один соник получаеться лутше,а вот в трапе или на импе как раз таки криты будут кстати.Нащитал тут крит билд к примеру на 12к дпс в гв моде и госп антистаном со шмотом , правда виты 40 всего -
iSou1
небольшое лирическое отступление в область механики РО вообще и МОТРа в частности. На ГВ введена урезка урона, это знают все. Но не все знают, что на оффе (на который и ориентируется доддлер) урезается не весь урон, а урон со скиллов и дальних атак. А простые атаки ближнего боя там не режутся. А на МОТРе урезается весь урон.Поэтому в приложении к импорубству полученные цифры времени слома импа следует делить на 0.6 и тогда получатся значения, приближенные к нашим реалиям.
В частности, в твоем посте следует читать:
@"iSou1":
16 без каста, 12.2 с кастом , 9.2 с госпелем, меньше 8.2 если г виспер одеть еще , 7.6 с манусом и если вместо авака едп сьесть)
Вот в эти цифры я уже готова поверить =). -
Учти веном найф
-
iSou1
не действует на ножи. -
@"Капелька-дождя":
iSou1не действует на ножи.
сейчас потестим откуда взять инфа что на мотре урезка дейсвует на имп? имп являеться мобом как никак.апд. да действительно не действует, не замечал раньше
-
iSou1 во время ГВ урезка дамага в ГВ-зонах действует на всё. В конце концов, лично мои замеры времени разбития достаточно хорошо согласуются с расчетами додлера с поправкой на урезку (погрешность в пределах 10%).
-
хехе, получаеться катар с сайдвинтером выгоднее пики на имп :lol:
-
хм... я попробую проверить это.
-
И нат крит билд с катаром 2хмобстера+2хоркскела еще быстрее
-
у пики, или любого другого ножа, в руке есть один маленький незначительный бонус - одетая тара)
-
Были бы интересно взглянуть на результаты. В ближайшее ГВ попробую выбраться в пустые замки с секундомером. xD
Illumio
Думаю, бОльший дамаг с катара может сыграть роль в лотерее. -
Калькулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Даблатаку на 10 выставил, силы 110, меня самого результат удивил, я тоже был о сайдвиндере более высокого мнения -
Мдя, ну и времена, уже и додлкорну верить нельзя... :shock:
Может где-то есть калькулятор адаптированый под наше ГВ? -
Ломает ли АД при миссе по пневме?
-
Маниакальный
Да. -
Капелька дождя
Ух ,я считаю что самый опасный импо рубец это лк ,ИМХО он быстрее до импа добежит есчёраз ИМХо пека и чардж атак :crazy:
Есть толку дать своей сакре гтб и пройти с ним до имп и тут не какие соники не страшны) :crazy: -
IsCreed
Во-первых, кросс с 10 клокингом, грамотно использующий стенки, добежит до импа ненамного позже ЛК, если не вровень с ним, во-вторых, сакра упадёт от 1 едп соника если ЛК в берсе. Следующие 2 соника и падает ЛК, а-то и вообще один. -
Subfocus
Большая вероятнось что под клоком ты попадёш под гаст или в квагу ,если тя диспальнут прощай :статам от госпеля и кастам ...
ХЫ : обычно после прорыва дефа вокруг импа бегает много чампов с рувашем ,готовые дать азуру) -
IsCreed
Ты хотя бы 1 раз на ГВ был?