Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"FirE-ElF":
кутлус дает баш 5 лева если не ошибаюсь...и есть карта которая при баше толкает на 5 или 6 клеток точно не помню...я думаю таким вот образом можно приста/ХайПриста убивать---баш толкаем из под пневмы если повезет то и фриз он схватит... ну а там сбр по фризу с чантом...а зачем тогда кутлус?ФРиз он может словить и без отталкиваний.
-
FirE ElF, без едп нормального хп в дуэли кросу не убить, да и с едп прийдется помучатся не слабо. Есть конечно вариант одеть медузу+ангела и начать его ломать брякерами, но там хз сколько времени уже займет.
-
@"L!ght":
FirE ElF, без едп нормального хп в дуэли кросу не убить, да и с едп прийдется помучатся не слабо. Есть конечно вариант одеть медузу+ангела и начать его ломать брякерами, но там хз сколько времени уже займет.
Что значит в дуэли?на арене или вне арены? -
DooM, имел ввиду дуэль в городе.
-
по поводу дуэли в городе с хп - я считаю что это не является дуэлью т.к. не соблюдены пвп условия(в условиях пвп\гв как известно ассумптия должна резать на 33%,а не как в пвм,а по друиду можно наносить урон ресуректом,Ту,Хилом...).
П.с. все вышесказанное - лишь мое мнение.
-
нубский вопрос ветеранам:
сильно ли будет различаться дамаг спешалти джура +9 с картами 2 гидры два св, от такого же, только с заточкой +10, с учетом, что у кроса 110стр ?
заранее спасибо. -
Reincarnation
Я переходил с +9 3-1 на +10 2-2 имея 120 стр с блессом, разница ощутимая была в дамаге. Но то разные сочетания карт. Если имеется +9 2-2 джур, могу для теста дать +10. -
комбинация 2+2 заметно рульнее 3+1
заметнее чем уровень точки -__-
Проверить это можно просто потыкав кальк...Процент веса самого оверточа в общем дамаге мал. Я бы даже сказал пренебрежимо мал, в случае со спешалами. +_+
-
Итак, в теме Синов было упомянуто, что на мотре СТР и ВИТ очень важные такие вот статы, прочее - довесок. Таким образом вопрос: как СТР-ВИТ-довесок-Сином без Фреони убивать Сина следующего билда? (предложенная снаряга точена безопасно и карты из базовых мобов).
Статы:
СТР - 12 + 9
АГИ - 99 + 15
ВИТ - 9 + 2
ИНТ -1 + 4
ДЭК - 1 + 8
ЛАК - 97Умения:
Improve Dodge - 10
Double Attack - 10
Envenom - 10
Detoxify - 1
Steal - 5
Hide - 3Katar Mastery - 10
Cloaking - 10
Enchant Poison - 10
Poison React - 10
Venom Dust - 9Шмот:
Gemmed Sallet [Nightmare Card]
Sunglasses [Deviruchi Card]
Jur [Metaller Card] [Familiar Card] [Soldier Skeleton Card]
Manteau [Whisper Card]
Boots [Matyr Card или Wild Rose Card]
2x Brooch [Kobold Card]
Thief Cloth [в зависимости от ситуации, возможно Nightmare Terror]Т.е. конечная арифметика такова:
АТК - 98 - 242 (+20% от Double Attack)
ASpeed - 177.2 (это под авейком: около 2.1 атак в секунду)
Critical - 94.2% (почти соответствует максимально достижимой точности и игнору DEF)
Flee - 273 +10.7 Perfect Dodge (мин ДЭКС без бонусов на попадание выше 5% - 98)
...........................................если Sonic Blow + Sonic Acselerate то 48.
Critical Defence - 19.4% (т.е. минимум ЛАК без бонусов на крит - 60, с катарой - 30).
Status Defence - 97% (шансы всех статус-эффектов снижены почти вдвое).
DEF - 29
HP - 7299Immune to Sleep
Immune to Blind5% шанс получить статус Blind или Silence (а также яд от Enchant Poison)
Итоговые предположения относительно противника: либо очень точен, либо критёр, либо имеет статус в броне (т.е. на атаку данного перса). При высоких СТР и ВИТ остальные параметры низкие и о полноценных статусных картах речи быть не может т.е. идут карты типа Dark Frame, Majoruros и т.п. но для данного перса их шансы снижены почти до 10% т.е. эффект раз в 10 атак - больше чем 1 Sonic Blow (8 атак), однако достаточно сильный из-за СТР. Остаётся надеятся на карту Metaller...
Собственно, мнения и мысли, не забывая при этом о приблизительном равенстве шмота и о том, что это Син - не Кросс .
-
@"NecroZ":
Итак, в теме Синов было упомянуто, что на мотре СТР и ВИТ очень важные такие вот статы, прочее - довесок. Таким образом вопрос: как СТР-ВИТ-довесок-Сином без Фреони убивать Сина следующего билда? (предложенная снаряга точена безопасно и карты из базовых мобов).А где написано что цель Стр Вит сина убивать кого нибудь, не говоря о несуществующих билдах 99 аги, 97 лак? Сомневаюсь что сейчас можно найти из играющих синов с аги больше 80, и лаком больше 1. :good:
@"NecroZ":
Итоговые предположения относительно противника: либо очень точен, либо критёр, либо имеет статус в броне (т.е. на атаку данного перса). При высоких СТР и ВИТ остальные параметры низкие и о полноценных статусных картах речи быть не может т.е. идут карты типа Dark Frame, Majoruros и т.п. но для данного перса их шансы снижены почти до 10% т.е. эффект раз в 10 атак - больше чем 1 Sonic Blow (8 атак), однако достаточно сильный из-за СТР. Остаётся надеятся на карту Metaller...Собственно, мнения и мысли, не забывая при этом о приблизительном равенстве шмота и о том, что это Син - не Кросс .
Такой билд убивается очень просто, и даже с одного соника, учитывая 6.1к хп с 1 вит на 99 лвле. Берется ввс в левую руку, в правую берем саважей, накладываем стан, бьем инфинтилем, и так 1-2 раза. Либо в правую планктонов, марин. Кроссом легче, МА с ввс, меняем на инфиль - соник. -
Ну, здоровья-то у него не 6к, а аж 7299 при аж 9-и ВИТ . А дальше вопрос: что быстрее пройдёт - стан или сайленс?
Шанс Silence = 0.05 * (100 - ИНТ) % при скорости 2.1 атаки/сек
Шанс 4x Savage Babe = (40.05 - 120.0025)*(100 - ВИТ) при скорости менее 1.5 атаки/секТ.е. предположив, что враг имеет 20 ИНТ и 1 ЛАК получим средний интервал набрасывания сайленса 12 сек.
Шанс стана для указанного выше перса (точнее средний интервал набрасывания) при базовом АГИ равное 90 составит 8.5 сек. или 10 сек. при АГИ равным 70.Кстати, влияние Perfect Dodge я не учитывал...
Таким образом, до стана предложенный перс наносит 17 - 21 атак через ДЭФ и получает 8 атак соником по ДЭФ-у (ну и чисто формальный урон от ВВС-ок). Итак, какие мысли насчёт влияния ВИТ-ДЭФа т.е. сколько его у ВИТ-Сина по вашему и какой урон нанесёт Соник (желательно указать СТР и снарягу)? Также уместно рассмотрение нюанса с наложением Curse от Nightmare Terror - думаю он длжен пройти до первого стана (30% шанс как никак), а это ведь -25% к АТК.
-
@"NecroZ":
Ну, здоровья-то у него не 6к, а аж 7299 при аж 9-и ВИТ . А дальше вопрос: что быстрее пройдёт - стан или сайленс?Шанс Silence = 0.05 * (100 - ИНТ) % при скорости 2.1 атаки/сек
Шанс 4x Savage Babe = (40.05 - 120.0025)*(100 - ВИТ) при скорости менее 1.5 атаки/секТ.е. предположив, что враг имеет 20 ИНТ и 1 ЛАК получим средний интервал набрасывания сайленса 12 сек.
Шанс стана для указанного выше перса (точнее средний интервал набрасывания) при базовом АГИ равное 90 составит 8.5 сек. или 10 сек. при АГИ равным 70.Кстати, влияние Perfect Dodge я не учитывал...
Таким образом, до стана предложенный перс наносит 17 - 21 атак через ДЭФ и получает 8 атак соником по ДЭФ-у (ну и чисто формальный урон от ВВС-ок). Итак, какие мысли насчёт влияния ВИТ-ДЭФа т.е. сколько его у ВИТ-Сина по вашему и какой урон нанесёт Соник (желательно указать СТР и снарягу)? Также уместно рассмотрение нюанса с наложением Curse от Nightmare Terror - думаю он длжен пройти до первого стана (30% шанс как никак), а это ведь -25% к АТК.
1-2 крита с едп, 5-7 без и такой син труп, да и зачем такое убивать, само по себе умрет,а помешать ничем не сможет)) -
@"iSou1":
1-2 крита с едп, 5-7 без и такой син труп, да и зачем такое убивать, само по себе умрет,а помешать ничем не сможет))
Хм, детализируй, иначе это будет просто балаган... -
10 МА, 4 мумки, спам метеором до первого стана, смена хоткеем на гидры, соник. Повторять до смерти атакуемого(которая с такой вит наступит очень быстро).
iSou1
Критом попасть по 97 лак? :shock: -
@"ShootMe":
Сомневаюсь что сейчас можно найти из играющих синов с аги больше 80, и лаком больше 1.у мя 80+ аги и 46 лака
@"Subfocus":
Критом попасть по 97 лак?
хм...может не в тему, но...у мя есть знакомый на этом серваке, он играет батл пристом у которого 99 лака (с глорией) и ведь попадаю ж критами то -
NecroZ
Сделали бы уж лучше аги-вит, потому что я не вижу смысла в таком некачабельном уродце, на которого чихнешь - и он умер. От любой магии, от любого крита, от любого стана(превед КТ!), его банально можно задаблить. -
@"NecroZ":
Итак, в теме Синов было упомянуто, что на мотре СТР и ВИТ очень важные такие вот статы, прочее - довесок. Таким образом вопрос: как СТР-ВИТ-довесок-Сином без Фреони убивать Сина следующего билда? (предложенная снаряга точена безопасно и карты из базовых мобов).-поскипано многобукаф-
эвеномом запинать
распилить критами с ассултеров\сс
одеться на лакидодж и простанить камнями
вынудить одеть друида и реснуть с феном :lol: -
Igorjan
А я не знаю, как такого сина вынудить надеть друида Он если будет меня бить, то ни в жисть не попадееееет Ну, разве что, с ввс... убью его энвеномом с клипа -
GingerAle эммм, насколько мне известно, енвеном сам по себе не мажет... зачем ввс для него? :shock:
З.Ы. Впечатление что человек (некроз) , зашел сюда спустя 3 года... Вобщем предложенный им билд мне даже не снился :shock:
З.З.Ы. :shock: ... омг... он даже в скиллах не нарисовал чем бить\качацо, простыми с такой стр это ппц... даже сонега :shock:
ладно, постебались и пусть идет с миром -
Был когда-то на форуме син (кросс) Cold Ethil или как-то так. Пропагандировал рульность критов под эдп. Мб его ученик?