Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
я просто не врубаюсь как кросс 99 может проиграть Палу 99 (ну если только полезет с едп и умрет от рефлекта ).У пвп кросса виты 60+ тоетсь стан сравнительно не долгий)
-
Я конечно не сильно рублю в этом, но пал быстренько бьет ритуалом, у норм синХ ~12к ХП, 3-4 удара ритуалом можно быстро сделать.
-
ShootMe, а если син в Гостринге + пупхет + тара + райдрик? ритуалом особо убить-то и не получится)
-
А если без?) Стандартный синХ без гостринга
-
Я бы сказал ,что у СинХ без гостинга и у пала шансы на победу примерно равны, тут все зависит от билда если пал будет на пеке с дефендером+шч у сбр билда будут проблемы(но если Инты много то крос скорее всего выиграет)... если вы СБ(Соник Блоу) билд то получите оч много от рефлекта при етом пал еще будет долбить вас ШЧ\Ритуалом...неплохие шансы у ДД(с пикой) и Наткрит билдов ДПС у них наибольший и пал просто может не успеть снести ШЧ\Ритуалом 60% их хп,но без тары ритуал будет оч больно бить х_Х,это если учитывать что и пала 50-60 дефа у таре+пупу+райд.
Если СинХ в гостинге то пал нервно курит в сторонке) -
Ритуальщиков действительно боятся не стоит... а вот чистый ШЧ пал это скорее всего победа паладина так как жизней больше, есть щиты, демаг секунда больше чем у кроса (стр 120 это ШЧ порядка 4 - 5 к по таре). ШЧ работает сейчас некоректно, по идее должен отфикситса.
-
Имхо сбр билд убьет любого пала(если с антистатусами).естевственно 99 на 99.ШЧ билд(да и многие палы сейчас)без хила,его можно банально растреливать 1 лвлом сбра(клок-сбр 1 лвл(почти нету задержки)-клок),думаг от 1 лвла минимум 1к(у интового),а с хоронгом выловить кросса с 10 клоком не так уж легко,И если шч по таре 4-5к то просто одеть в 1 руку син даггер и тару,так он выдержит 3-4 шч (если все же пал его отловит).Да и ранж у сбра будет больше чем с шч.
-
НеО_о, Пал выдержит 4-5 СБров от ИНТового кроса +еще 30% заблокирует гвард, так что чтобы его убить тебе придеться пустить 5-7 сбров,скорость бега пала на пеке если еще после сбра сразу одеть блудик а потом снова сменить на тару оч большая 1 ШЧ он дать думаю успеет,потому все зависит от билдов,рук и еквипа как и всегда.
-
Что все так к гострингу привязались? Пест(даркфрейм) еще не отменяли...
-
Igorjan, медузу кстати тоже
-
Sou1, о каких натриктах и ДД против пала идет реч? Ну ладно у тебя гост, а знаешь сколько ритуал бьет по противнику без тары, ну пусть даже в какахе и попо? Порядка 3 к точно, а еще рефлект... Короче, ИМХО, только СБром и то после фикса можно будет палу одевать хорн и 2 аллигатора (уже 45% СБра срежется), а еще тара и попо... Короче даже от интовика по такому эквипу будет СБр в районе 3-4к.
-
WolfKing, Чистый ритуальшик ДД и Наткрита порвет неспорю, а если билд типпа V1ktory с небольшим аги или Чистый ШЧ с небольшим аги то может и не успеть вынести 60% хп кроса , ШЧ миснет по большому фли кроса.
-
Sou1, это у Вика на пеке аспд хилое, а без пеки и с берсом вполне неплохо...
Да и всеравно, врятли ты успеешь убить пала до того как он тебе полные 5 ударов врубит. -
А вы про Пресуру забыли?) От нее дамаг тоже немаленький + щас преса некоректно работает х__Х ( такое ощущение что у палов все некоректно пашет :lol: ) Тк по идее от нее нельзя уйти в хайд\клок\ за экран , и она везде достанит о__О дамаг от нее нормальный) хотя тут опять ж от билда. А щас преса вылавливает только из клока) в хайде не трогает. + Преса съедает Сп )
зы Все-таки гост решает =_= -
Ребят паладин после 10 ударов сакрой имеет 10% хп, причем он может умереть от собственого ритуала (как и гк отдача ритуала убивает). Та же Виктори со своим аспд (и по жизни оранжевыми потоми)) несколько раз убивалась об моего приста и кроса.
Если речь идет о дуэли давайте посчитаем.
2,6 к (демаг по райду, таре, какахе от пала с 100+ виты 98 левела)* 10 =26 к демага от сакры (такого крос не переживет конечно), но если мы успеем сделать 3 сбр * 4 к (слабенький с учетом тары, какашки) = 12 к. У пала остается 21 - 12 = 9 к жизней (то есть одна сакра и он сам себя убьет).
Если делаем 2 сбр * 4 = 8. 21 - 8=13 к то есть 7 ударов сакрой что неубьет только антистанового синха 99 левела.
Другими словами если успеть сделать 3 сбра дуэль с ритуальщиком выйграна. 2 сбра если мы витовые. А я думаю что успеют их сделать все синхи 95+. Одна проблема это гвард...иногда он срабатывает и 2 раза вподряд. -
вот и гвард у палов работает некорректно, не должен блочить он сбр :evil:
-
Прессура кастуется долго, а дамаг максимальный 2к. Съедает 60% от текущего сп, т.е. всегда будет оставаться хоть немного на клок/хайд.
-
WolfKing, 40, не 60.
Имхо, довольно бесполезный скилл против кросса в дуэли.. -
а что вы скажите насчот крос вс биохим? :shock:
-
XEL, Хм думаю вынесет биохимика, даже если тот ему всю броню сломает, сбр с кулака буит не хилый.