Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
@"Маниакальный":
ShootMe, пики не всегда хорошо, а если точнее то нормально только в каче. Объясните мне тогда такой парадокс, если большая часть синов и немало кроссов имеют 120 стр, то почему инфиль +7 стоит ГОРАЗДО дороже пвп спешала, но по дамагу является слабее его. Из-за дефа и фли? Имхо это не стоит этих 12-15кк разницы, да и у спешала разброса почти нет, а у инфиля он великоват...Так же хотелось бы узнать что лучше 2:2 или 3:1. По логике 3:1 сильнее, но от некоторых слышал обратное. Если кто помнит, дайте пожалуйста ссылку на обсуждение катаров и их заточки, помню пол года назад где то это читал, но сейчас как-то найти не смог.
Я и не отрицаю что пики нормально только в каче. Обьяснение парадокса очень простое, далеко не все кроссы читают форум, и не знают что джур[4] лучше инфиля. Я несколько месяцев назад променял мой инф+7 на [2+2]+10 с доплатой 20кк, кросс просто не знал что инфиль хуже пвп джура при силе 90+.
2:2 лучше имхо, по крайней мере в случае с 120 стр с блессом. -
чем выше переточка тем больше с нее плюшка.
последняя единичка в заточке +10 весит больше чем последняя единичка в заточке +9 скажем так... гдето тут чОткая схемка заточек была...ушол искать -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46956</a><!-- m -->
-
ShootMe, это сравнение инфиля и спешала, теперь бы ещё спешал 3:1 и спешал 2:2 сравнить...
-
Провёл исследования :roll:
джур [3гидры, 1св] формульно лупит сильнее джура [2гидры, 2св].
по бебикам первый тоже жарит сильнее. В конце концов по тем же хаям (если вдруг занесёт каким то чудом) первый будет бить сильнее. При всём при этом второй стоит несколько дороже.
На практике проверить не могу ибо ни того, ни другого джура нет. -
Зависит от силы и декс. Без их конкретных значений сравнение некорректно.
-
Heb-Sed, я возможно не понимаю, но как значения стр и декс могут влиять на процентную прибавку? Мы сравниваем одну и ту же пушку с разными % модификаторами, а не катар с джуром или с инфилём.
-
@"Маниакальный":
Провёл исследованияджур [3гидры, 1св] формульно лупит сильнее джура [2гидры, 2св].
по бебикам первый тоже жарит сильнее. В конце концов по тем же хаям (если вдруг занесёт каким то чудом) первый будет бить сильнее.
Как сказал Хеб-сед, зависит от силы. Моему билду, 120 стр с блессом, [2+2] немного лучше.
По хаям первый будет жарить сильнее, потому что на хаев минорусы надо а не скел воркеры. -
@"ShootMe":
По хаям первый будет жарить сильнее, потому что на хаев минорусы надо а не скел воркеры.
Это итак ясно.Это просто нелогично, как может пушка с математически меньшим увеличением дамага бить сильнее? Что при 80, что при 160 силы 3:1 должен бить сильнее, чем 2:2. От значения силы больше будет разница в дамаге между пушками, но 2:2 от этого сильнее бить не должна.
-
Маниакальный, ничего он не должен, кроме 15%, скел воркер прибавляет 5 атк, на некоторых значениях силы они решают в конечном варианте. Вообще, этот вопрос не критичен, набрал для своего билда в кальке 2+2 и 3+1, и увидел что тебе больше подходит.
-
...и еще от лака зависит. Забыл о нем снова).
-
между 2+2 и 3+1 разница то оочень маленькая, даже при 130 стр около 10-15 дамага в среднем.
2+2 неплохо брать если зеней немного - к примеру, +7 джур (2+2) стоит копейки вообще, а бьёт почти так же, как +8 джур (3+1), и чуточку слабее +9 :roll: -
кроме 15%, скел воркер прибавляет 5 атк
Вот именно этой фразы мне и нехватало, постоянно забываю про 5 атк. Спасибо.
La chate, купить +7/+8 джур 2+2, значит себя не уважать и просто выкинуть 8-12кк на ветер. Ни один вменяемый син/кросс не купит такое чудо, а лучше притарит инфиль +4, пока не накопит на +9/+10 спешал.
Провёл тест на кальке <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->
Монстр: арчер из лабы
Чант: яд
130 стр
70 декс
10 лак
Соник блоу+10 [3:1]
Результаты:
Minimum Damage 8472
Average Damage 8760
Maximum Damage 9048
Damage Per Second 4380+10 [2:2]
Результаты:
Minimum Damage 8488
Average Damage 8768
Maximum Damage 9056
Damage Per Second 4384Разница:
Minimum Damage 8488-8472=16
Average Damage 8768-8760=8
Maximum Damage 9056-9048=8
Damage Per Second 4384-4380=4Для меньшей стр дамаг увеличивается в пользу [2:2], но не существенно.
Инфиль +7 при тех же значениях:
Minimum Damage 7624
Average Damage 8216
Maximum Damage 8808
Damage Per Second 4108Инфиль по дамагу курит однозначно.
Резюме: Стоит ли эти 8-16 дамага 1,5-2кк переплаты и более низкого дамага по бебикам и деми-хуманам НЕ среднего размера решает каждый сам.
Так же надо подумать стоит ли универсальность инфиля по всем "человекоподобным" (и его +5 фли, 3 деф и 2 лаки доджа) более существенной потери в дамаге. -
Бебики не есть смалл... а пеки не есть лардж! И вообще бить детей нехорошо, они сами помрут, хп на 1/3 меньше... :roll:
К тому же опять таки сравнение при конкретных стр, на других стр цифры отличаються. А вообще все идет к специализации, если есть 2кк на повышение собственного урона - почему бы и не повысить? ) -
Провел тест на кальке <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->
Испытатель: кросс
Монстр: арчер из лабы
Чант: яд
130 стр
70 декс
10 лак
Соник блоу+10 [3:1] Average Damage 9400, с маской зерки 9696, с пики в броне уже 9936, если одета стрела вместо найфа то 10384
+10 [2:2] Average Damage 9408, с маской зерки 9744, с пики в броне уже 9976, если одета стрела вместо найфа то 10416Резюме: Стоит ли эти 8-48 дамага 1,5-2кк переплаты и более низкого дамага по бебикам и деми-хуманам НЕ среднего размера решает каждый сам.
-
Маниакальный, Очень давно хожу с +7 таким джуром,потмучто лежал за копейки..сначала тоже парился потом потетсил разницу между +9 таким же и им(так как оружие 1ого уровня) величественной разницы не заметил,успокоился и оставил-доволен своей покупкой и его работой.
-
более низкого дамага по бебикам
Да не будет низкого дамага по бейбикам! Медиум они! Все игроки медиум!
-
Не знаю насчет +7 и +9, но разница между +9 и +10 - 5 атк.
-
это был копипаст с поправками дамага!
-
Тесты с 120 стр, 60 декс (блесс), + пики: Джур [2+2]+10 показал на 100-150 больше дамага соником чем Джур[1+3]+10. Т.е. к примеру [3+1] наносит 6к дамага соником, [2+2] делает 6.1к-6.15к.