Стратегия rogue.
-
Ммм белый бутылочки, которые лечат вит круза по 1.5к я думаю что рогу раза в 4-5 меньше востанавливать будут, 8-9 бутылок - востановление почти с 0 до полного 11к хп и рог опять начинает вкушать прелести рефлекта
-
Да.. Рогу меряться бутылочками с витовым крузом представляеться очень перспективным занятием :lol:
-
Я рог 70 лива:
статы у меня
25+6
83+9
1+5
1+1
46+6
5
соответственно
На арене 2 проблемы.. Только хантеры и сины некоторыехочу узнать на сколько можно прокачать туннел драйв? и стоит ли его вообще качать(имею ввиду более чем на 2)?
И еще по поводу плагиаризма. На сколько стоит качать? -
ты топом ошибся дружок
-
Князек, я тебе вот что скажу
у хантеров дамаг считается от дексы, а дексы у них 130 как минимум, то бишь 169+130 собственной атаки
а роугов как ни крути столько стилы не будет, от силы 110, а это уже тока 121+110 , а это уже на 68 меньше
как ни крути не получается больше, ну никак
притом даблить гораздо легче, чем бэкстабить и маны надо меньше -
хех... А приста рог завалит?
-
Одетого приста и втроем завалить очень проблематично и долго...
-
Рэйд бьет 3*3 клетки,то есть находясь в хайде я смогу выстрелить хрен знает куда в толпень мобов застунить/ослепить их,а потом как настояшая сволош опять в хайд и так до конца маны????Если так то я не продаю эггиру кард))))
И здесь еще кто-то говорит что роуги не рулящий класс?? =)))
З.ы. До сколько стоит качать тунел драйв??
47 база 35 джоб
Мои статсы
СТр 1+2
Аги 41+3
Вит 1+1
Инт 11+1
Декс 54+6
Лак 1+1 -
Дабл может маны и меньше ест НО Backstap не промахиваеться никогда!!!!! :lol:
-
даблы проще использовать, да и боурог и так почти не промахивается. Наверно только вандерман исключение. Ну в пвп пару синов синов, которые левелов на 10 выше
-
вообще-то с дексой 130 мало представляется возможным промах дабл стрэйфа хантеровского....
для этого надо бы фли иметь порядка 260....да и то 50% попадать будет...так что...это надо постараться увернуться от хантера с его дабл стрэйфом (+ к тому , если вставит в лук хотя бы одну мумию...)так что думайте
-
По поводу простоты даблов и т.п. - а ты пробовал стрелять даблами в чара, который тебе тем же отвечает? Даже если ты победишь, откисать тебе на респе после следующей драки. Дабл нужен в основном для прокачки, а тут речь идет о ГВ. Посему бэкстаб - рулит, а даблами пугать разве что магов, да первые джобы. Если много дексы - то сина можно снести. А кто еще на ГВ ходят? Крузы, присты и монки. Если хоть один из них тебя увидит - ты труп. Пневма у ако класса, или рефлект+гард у круза.
С монками попроще - они к тебе еще подбежать должны, что удается при стилл бади а там... Пристов - стараюсь обходить за три девять экранов - пусть их кто другой бьет. Против круза, в теории может помочь снятие щита. Но не уверен - не пробовал. -
речь-то не о том
я с тобой согласен, но ведь роуг-то со своим бэкстабом против круза мало чего сделаета если хоронг карту надыбать, то он вапще бесполезен без стрипов
а ассасину на все эти детали пофик, потому как криты и без хайда лупят....
просто тут некоторые пишут, что роуги самый сильный класс, а я с этим не согласен
он не слаб - да, но чтоб самый сильный - вряд ли
-
Неа, при появлении хоронг карты рог становится бесполезен, только если он один против 3+ человек.
Или его уж очень по уровню превосходят, но тут уж и без хоронг карты тяжко. А в толпе бэкстабом и без хайда вполне можно повоевать.
Кроме того ты забываешь про плагиат, полезная штука. А самых сильных классов - нет. У каждого есть парочка врагов с которыми ему воевать тяжело.
А натурал-крит, ИМХО, на гв сильно страдает без карт мумий. Слишком долго простыми ударами бить - в этом мясе надо очень быстро убивать, что без навыков никак. Только энвеномом и спасаться вашему брату. -
бэкстаб непоподает по чарам накоторых висит накастованый шилд, пристовский или круза, да круза долбить тяжко даже хантам по-этому сдесь рвёт пати, дуэль между рогом и сином, это не интересно, рог с крузом тяжело и анриал его завалить если у кружа хил есть, а если ещё карта с дэтэктом так вообще пипец...
-
У меня вопрос а что говорят дамаг у боу ружа порезали и теперь им играть не реал?