Альтернатива, Металл, Ню-металл, Эмокор, Грандж
-
кстати интересная группа, слушала правда одну песню, но понравилась, Idiot Pilot.
Ска я немного слушаю, но когда грузится надоедает ска в самый раз, настроение поднимать)) -
СнеЖинКа, ни на что не похоже. Вдохновением группы является музыка из игр 80-х годов, с поколений приставок типа Атари и Коммодор. SID-чип - это звуковой процессор приставки Commodore64, отсюда и SID-Metal. Сид-чип используется почти в каждой их песне, и надо сказать звук очень интиресный получается. Советую короче. Тем более, повторюсь, почти все их песни можно с их оффициального сайта скачать.
-
Слушай pagan металл и будет тебе счастье)
-
Откуда можно музыку скачать?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://delit.net-">http://delit.net-</a><!-- m -->можешь там
Не стоит зацикливатся на одном направлении,в каждом куча классных команд:
Альтер-Система,Тул
метал-полно)
Ню-корн,соулафлай,
Эмо-Мьюз
гранж-Гуано эйпс
Имхо -
sqallie, Я и так по 2 песни в день качаю (
-
Lan Di,
а, это 8битовая музыка так называемая?sqallie,
не согласна с тем что эмо это мьюс...
эмо это Bullet for my valentine, finch,As i lay dying, 30 дней февраля(из наших), их много-много) -
СнеЖинКа, что-то вроде типа того, только звучит намного лучше как ни странно. В общем довольно тяжело описать - слушать надо. :mrgreen: Послушай и скажи своё мнение.
-
а есть ссылки, чтобы не искать*)
-
forum.funkysouls.com бесплатная регистрация,вся музыка на форуме по стилям.
пысы.8бит эмо рулит) -
там я зарегена*)
-
СнеЖинКа, я имел в виду, что эмокор как раз таки не особо предназначен для большинства, а стоит скорее всего слушать альтернативную музыку которая стала мейнстримом.
-
ну а зачем слушать то, что является мэинстримом?)
только в том случае если нравится.)
Хотя я бы не сказала что люди ,которые не могут слушать эмокор врубятся в корею, аматори или диезов например.
Кстати мэинстрим она только в России, во многих странах пока хипхоп и РНБ. -
@"Lan-Di":
СнеЖинКа, что-то вроде типа того, только звучит намного лучше как ни странно. В общем довольно тяжело описать - слушать надо. :mrgreen: Послушай и скажи своё мнение.
Умер твой сайт, ничего оттуда не скачаешь. Хотя сид-музыка меня увлекает -
Одинокий Странник, странно - может у них с DNS что-то не так? Недавно заходил совсем - всё работало... :roll:
-
Слушаю металл, самый разный и рок, по настроению. И недоумеваю, о чем вы тут говорите. Надо как-нибудь на досуге просвятиться.
-
СнеЖинКа, в США выходит сборник под названием VA-Alternative Times Vol -200 (VA-AT-*-200*). Представляет из себя сборник альтернативной музыки. Выходит раз в месяц (без спец.изданий), лабел Acid (если кому интересно), может включать в себя все: от ню-метала и пост-гранжа, до кантри рока и репкора. Качается торрентом, но могу выложить куда-нибудь что-нибудь, если будет интересно. Там есть блестящие треки, которые мы никогда в России не услышим. Причем блестящие - ето слабо сказано, такие треки должны быть на наших всех радиостанциях (ибо ротацию должны проходить), но их сложно выловить в тех терабайтах и-нет музыки, которые до нас доходят.
Для примера треклист VA-AT-73-2006
Playlist files:- The Red Jumpsuit Apparatus - Face Down (3:08)
- Red - Breathe Into Me (3:34)
- Alien Ant Farm - Forgive And Forget (2:56)
- Billy Talent - Devil In The Midnight Mass (2:52)
- Keane - Is It Any Wonder (3:04)
- Red Hot Chili Peppers - Tell Me Baby (4:06)
- The Classic Crime - Coldest Heart (3:25)
- Sam Roberts - Bridge To Nowhere (3:08)
- Hoobastank - Inside Of You (3:11)
- Lost Prophets - Rooftops (4:09)
- Big 10 4 - Walking Disaster (3:53)
- The Pink Spiders - Little Razorblade (3:54)
- Soul Asylum - Stand Up And Be Strong (4:20)
- Bril - Whenever Youre Gone (3:23)
- Trapt - Disconnected (3:45)
- We Are Scientists - Its A Hit (3:26)
- Dashboard Confessional - Dont Wait (4:03)
- Eighteen Visions - Tonightless (3:59)
- Quietdrive - Rise From The Ashes (2:58)
- Placebo - Infa-Red (3:14)
- Rinocerose - Cubicle (3:11)
-
Skye Jaeger, у тебя имеется этот сборник в наличии?
-
Green_R@T, начиная с 69 (декабрь 2005), заканчивая 75 (июль 2006).
-
здорово.
Вот сейчас обнаружила интересную группу.
Blood Brothers. Советую скачать песню Crimes