23/07/2006 - Новые квесты.
-
По базе именно из G Dark Prist падает глаз. И при том с 80% вероятностью
-
Вы случаем не G Dark Priest убили из которого лут никакой непадает?
-
@"HolDan":
По базе именно из G Dark Prist падает глаз. И при том с 80% вероятностью
Минут 30 назад с него ничего не падало по базе. Видимо в игре с него будет падать только после рестарта.) -
Подскажите пожалуйста что нужно писать студенту в башне Геффена... :roll:
-
А какого надо?
-
@"Аська":
Подскажите пожалуйста что нужно писать студенту в башне Геффена... :roll:
Monster Life in the Geffen Area -
Если по гайду, то все без накладок прошло. квест сложный конечно, мня приколол)
Конечно, окончание урезанное, по идее, варпать должны в карту, где не снимают %, но у нас не так...... -
Скромность, у тебя хотя бы 93, у мну 98... метаюсь тут в ярости >__<
-
С глазом баг исправили, терь с дарк приста падает. Оперативно, однако )
-
Окончание немного жестковато...
Искать моба, который на карте один и респается далеко не сразу....
При этом на карте много жутко злых мобов и 4 МВП...
Прибавить к этому огромное количество желающих...
Нееее, я подожду лучших времён, и закончу этот квест попойже, а то бегать там на 80-ом уровне как-то напряжно. -
Если я не ошибаюсь, на офе геф 4 совсем не такой, как у нас. Там 80+ спокойно качаются ). Так что в контексте нашего гефа4 да, квест сложноватый.
-
Прошел. Получил кольцо и экспу, ОББ зажали :mrgreen:
-
@"Аська":
Выбрав не верный ответ у статуи умерла...и потеряла %...предупреждать надо о таких вещах.. :lol: :lol:А Ученик сага отказывается принимать название...уж какие только варианты не испробовала...большие буквы, маленькие...не хочет и все тут.. т_Т
Хмм...у статуи Будды не помирал....
У ученика надо попросить книгу Monster Life in the Geffen Area - именно такую просил саг.ЗЫ: Квест прошёл.... Награда забавная - 1кк экспы лишним не будет, а вот фенька бесполезная - клип который даёт 10 хп вместо 10 сп............ Наф он нужен? Разве что на память о прохождении :lol:
-
Хм.... ну этот квест я прошла.....
А что насчёт остальных где начинаются и о чём они?) -
Вопрос: я так понимаю Schwaltzvalt Trilogy Quests еще не работают, т.к. отсутствует активационный Ordinary Man в Лайтхалзене. Murden in Einbroch сделал. Кто знает, подскажите
-
Senator Amidala, расскажи пожалуйста про Murden in Einbroch... или хотя бы намекни
-
Это полный квест, часть которого уже была реализована (те, кто делал квест на фабрике с починкой, знают).
-
-
а че с остальными квестами? де хоть начало искать?=) :roll:
-
а есть смысл проходить квест?
в гайде 25 степов, это может и интересно, но очень долго О_о