23/07/2006 - Новые квесты.
-
Канзаки, а вот не надо проходить квест по гайду и надеяться на то, что всё будет просто Яблоки можно купить возле аэропорта в Эйнброке. Покупаешь штук 500, приходишь к NPC и выкидываешь 400 на пол. Играешь, если проигрываешь, подбираешь яблоки, выкидываешь 300 на пол.. И т.д.
-
Аное Сижайт, мм на счет аятоявских квестов.
Ммм зашел к рыбаку поговорил с ним он поменял 50 зени+монстер фид на raw fish, что дальше делать я так и не понял Х_х?
На счет бабки в доме на юго-востоке, она рассказала что он хорошая повариха рыбных блюд, ни каких диликатесов купить у нее нельзя потому что только диалог из двух сообщений все время, опять же с ней так и не понял что дальше?
И на счет девченки что в той же области, она рассказала про то что ее любимый пропал и она потеряла кольцо обручальное, и видимо надо найти способ его выловить из воды? А как ? -
Полазил по аятое нашел че с поварихой делать, принести пару ингридиентов, единственое нашел крабовые клещни, а вот лимонное дерево и нпц который дает лимоны не нашел? де он кто знает?
-
Night, лови рыбу до тех пор, пока не выловишь это самое колечко.
А лимонное дерево вместе с хозяином находится на зеленой лужайке в северо-западной части города. -
Аное Сижайт, мм выловил колечко отдал его девушке, но оно ей походу не помогло послала искать своего любимового, поговорил с дедом, а вот что дальше так и не понял, из слов старика ее парень ушел в данж и не вернулся, дальше идити в данж по координатам?
-
Night, ага, координаты тут уже недавно кто-то озвучил. Причём если во все координаты не потыкаться, то найденный парень общаться не захочет.
-
хм странно а как были узнаны эти координаты, если дедок у кафры их даже не упоминает, только то что паренеке потерялся там видать, ну лано попробую. спасибо и на этом.
-
Аное Сижайт, такой вопрос прошел по всем точкам, правда бывало не в правильном порядке но старался в правильном плюс пользовался крими, прошел через 10-ю скушал ухо, мм а дальше то что Х_х
-
Зачем скушал ухо? Ты должен был по следам найти пропавшего возлюбленного тётки из Айотаи. И принести ему вайтпот.
-
его там не оказалось я шел по следам, нашел 10 след по координатам а далее пусто.
-
а еще вопрос важен ли порядок прохождения следов? и влияет пользование крими в прохождение по следам?
-
Проходить нужно по порядку и без крими. Парня в углу чуть выше последнего следа на втором уровне данжа заметить сложно, но можно.
-
Чёрт, всё проспал. Квест "Глаз анацефала" ещё работает? Потыкался несколько раз в old scholar, а квест не начинается
-
Аное Сижайт, Хмм прошел все следы дошел до 10 прошел его, порыскал в угло выше следа ни нашел ничего, зашел чуть западнее следа там наступил на какое то место дали обб =, хм не понимаю где парень?
-
Leechi, квест с 75 уровня. Так что у тебя ещё все впереди
Night, если ещё буду по тому данжу гулять, запишу координаты парня. А вообще он в северо-западной части локации. Если не найдёшь, зови с собой суперпремиума с @sat npc
-
Да я супер прем, блин все облазил не нашел =\
-
Аное Сижайт, ну вот наконецто нашел его под деревцем, шаги правдо странно просчитаный на 1 этаже от 1-5 на втором уже с 10-6 в обратном порядке, правда паренек особо не разговорчивым был, а что дальше я так и не понял, девченка все плачется, мужик снова говорит про парня что он потерялся в данже, а где конец квеста не знаю =\
-
Народ, подскажите плиз, какие еще есть квесты, где неплохо экспу дают? Долбить мобов уже надоело , Прошел Глаз и Марти.
-
-=Spike=-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80893&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 93&start=0</a><!-- m -->
-
И все же как пройти 2 шаг квеста Poison King??? Эпизод с этой ... поэмой. На форуме очень неопределенно все описано, не помогает. На буржуйском сайте нашел, но там автор сам столкнулся с такой же бедой, ему советовали, якобы все проходится, но все делаю по их указаниям, однако ничего не получается - эта третья надпись так и не появляется. Хелп, плиз!!!