23/07/2006 - Новые квесты.
-
Lord_ReM, все пять ответов должны быть правильными. Тогда в разговоре о родном городе появится третий вариант ответа "Just listen".
-
Аное Сижайт, мм а можно по подробнее о рыбалке и где начало ее, и о поварихе.
-
Повариха ждёт всех в домике в юго-восточном углу города. При желании от неё можно получить 10 порций фирменного айотайского блюда
Чуть севернее домика - причал, где NPC с удочками предлагает порыбачить. И чуть западнее стоит девица, которая тоже чем-то озадачена
Координаты ключевых точек в данже для рыболовного квеста написаны на этой странице, второе сообщение сверху.P.S. Ходят слухи, что поймать можно не только рыбу
-
а могу я все же получить ответы на заданные мной вопросы или совсем никак?
-
Канзаки, поругалась с дедом - это хорошо. Значит, он тебя за Shinokas'а принял. Сходи в отель в Эйнброке, пошастай там по комнатам.
А насчёт "С доктором разобралася и мя послали в slums ге это такая места на карте то?" - дай лучше точную цитату, что тебе там NPC сказал. А то смысл вопроса от меня ускользает
-
Народ, а не могли бы вы написать названия квестов, результат которых оправдывает потраченное время? :mrgreen: что нужно найду в базе, а прохождение еще спрошу :mrgreen:
-
Я пообщалась с Доктором и он мне дал таблетки. Потом я подошла к Мужичку у него в Доме, который сказал:
Go visit my master in the slums. If you two get along, i`ll tell you somthing ineteresting.
Примерно так.Так, теперь я буду наглой =)) :Р Короче я побывала в Отеле, поболтала с этим полудохлым мужиком, но он не раскололся, все врет и отнекивается, не один из возможных вариантов вопроса не проходит? надо как то его вывести на чистую воду, тока вот как? принести ему что то? ... или найте других кто выжил во время обвала шахты?
Пасибки за ответы.
-
Poison King прошел (в конце еще и ОББ дали, хотя ехр гораздо меньше чем я ожидал), по поводу полудохлого мужика либо читай выше, лио делай как я до того как прочитал выше просто кликал на все три варианта около 20-30ти минут, и потом вдруг появился 4й вариант.
-
Канзаки, 7 раз на последний вопрос потом сразу на 1. 20-30 минут не надо, хватит и 2 минут.
-
-=Spike=-, квесты, результат которых оправдывает потраченное время... ммм... Ну да, есть один такой. В Комодо справа от кафры стоит зеленая тетка, Kachua. Квест заключается в том, чтобы донести до неё 3carat diamond, которые обычно продаются рядом у барыг, так что много времени это не займёт. А в результате можно получить слотовую шмотку. Или неслотовую. Как повезет, лотерея
Канзаки, теперь понятно. Тебя послали искать, собственно, Poison King'a, который живёт в доме в восточной части города. От домика доктора топаем чуть вверх и направо до упора, затем ещё немного вверх.
-
Ребят помогите пожалуйсто с квестом на пойсон кинг на 2 ом шаге , если можно цепочку правильных ответов , у меня очень туго с английским .. и эти замуты, мне боюсь не осилить ,заранее благадарен :roll:
-
=((( А квест что поломатый?... Нет НПСа который яблоки продает на корабле?.. а каждый раз бегать до Кафры ЗЛО трата времени и денег :(((((((
-
Канзаки, а вот не надо проходить квест по гайду и надеяться на то, что всё будет просто Яблоки можно купить возле аэропорта в Эйнброке. Покупаешь штук 500, приходишь к NPC и выкидываешь 400 на пол. Играешь, если проигрываешь, подбираешь яблоки, выкидываешь 300 на пол.. И т.д.
-
Аное Сижайт, мм на счет аятоявских квестов.
Ммм зашел к рыбаку поговорил с ним он поменял 50 зени+монстер фид на raw fish, что дальше делать я так и не понял Х_х?
На счет бабки в доме на юго-востоке, она рассказала что он хорошая повариха рыбных блюд, ни каких диликатесов купить у нее нельзя потому что только диалог из двух сообщений все время, опять же с ней так и не понял что дальше?
И на счет девченки что в той же области, она рассказала про то что ее любимый пропал и она потеряла кольцо обручальное, и видимо надо найти способ его выловить из воды? А как ? -
Полазил по аятое нашел че с поварихой делать, принести пару ингридиентов, единственое нашел крабовые клещни, а вот лимонное дерево и нпц который дает лимоны не нашел? де он кто знает?
-
Night, лови рыбу до тех пор, пока не выловишь это самое колечко.
А лимонное дерево вместе с хозяином находится на зеленой лужайке в северо-западной части города. -
Аное Сижайт, мм выловил колечко отдал его девушке, но оно ей походу не помогло послала искать своего любимового, поговорил с дедом, а вот что дальше так и не понял, из слов старика ее парень ушел в данж и не вернулся, дальше идити в данж по координатам?
-
Night, ага, координаты тут уже недавно кто-то озвучил. Причём если во все координаты не потыкаться, то найденный парень общаться не захочет.
-
хм странно а как были узнаны эти координаты, если дедок у кафры их даже не упоминает, только то что паренеке потерялся там видать, ну лано попробую. спасибо и на этом.
-
Аное Сижайт, такой вопрос прошел по всем точкам, правда бывало не в правильном порядке но старался в правильном плюс пользовался крими, прошел через 10-ю скушал ухо, мм а дальше то что Х_х