23/07/2006 - Новые квесты.
-
А квест с разлучёнными влюблёнными (он в Einbech, она в Einbrouch).... я его раньше просто не замечала или он тоже только появился? :roll:
-
Naginata, А где его начало?)
-
В Einbrouch есть дом, где стоит некто Megass... который вышвыривает тебя, если ты пытаешься за него пройти. А за ним стоят его жена и дочь... при разговоре с дочерью она жалуется, что её никуда не отпускают и ей тоскливо...
А в Einbech в бедном домишке (недалеко от бара) стоит юноша, который говорит тебе, что он в эту девушку влюблён, и тоскует по ней , но им не быть вместе, потому что он из бедного шахтёрского городка, а она из богатого города. Ну, а дальше.... -
Xamalon, справа от кафры
-
так, новый квест, про комодо, не подскажете, ХДЕ НАЧАЛО ТО?
-
Sas, читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79499">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=79499</a><!-- m -->
-
Помогите с квестом на рыбалку...не могу найти НПС Annon
Хелп!! -
Так, а какие еще новые квесты? можно сразу с сылочкой на прохождения? =))
-
Проходил квест на рыбалку. Поскольку буржуйское прохождение немного не соответствовало, пошел по тем следам Annon-a, которые были, в результате потерял процент...Кто проходил этот квест, дайте пожалуйста координаты 1-го следа или что делать после 5-го.Спасибо.
-
прочти всю тему найдешь координаты Хотя я добрый
1 этаж:
30, 149
70, 149
100, 149
190, 149
261, 2632 этаж:
246,173
224, 204
169, 212
129, 212
79, 212 -
А где начинается квест рыбалки?И что он дает?
-
Короче так: С доктором разобралася и мя послали в slums ге это такая места на карте то?
-
А еще я умудрилась поругаться с каким то дедом в Ейнбиче и он со мной больше не разговаривает.. это провал квеста или нет?
-
Так, кто делал Poison King отзовитесь, почему на втором шаге он не хочет признавать правильные ответы? Перепробовал кучу вариантов, правильные ответы есть точно, но он их не принимает, и ничего не происходит, что сделать надо?
-
Lord_ReM, все пять ответов должны быть правильными. Тогда в разговоре о родном городе появится третий вариант ответа "Just listen".
-
Аное Сижайт, мм а можно по подробнее о рыбалке и где начало ее, и о поварихе.
-
Повариха ждёт всех в домике в юго-восточном углу города. При желании от неё можно получить 10 порций фирменного айотайского блюда
Чуть севернее домика - причал, где NPC с удочками предлагает порыбачить. И чуть западнее стоит девица, которая тоже чем-то озадачена
Координаты ключевых точек в данже для рыболовного квеста написаны на этой странице, второе сообщение сверху.P.S. Ходят слухи, что поймать можно не только рыбу
-
а могу я все же получить ответы на заданные мной вопросы или совсем никак?
-
Канзаки, поругалась с дедом - это хорошо. Значит, он тебя за Shinokas'а принял. Сходи в отель в Эйнброке, пошастай там по комнатам.
А насчёт "С доктором разобралася и мя послали в slums ге это такая места на карте то?" - дай лучше точную цитату, что тебе там NPC сказал. А то смысл вопроса от меня ускользает
-
Народ, а не могли бы вы написать названия квестов, результат которых оправдывает потраченное время? :mrgreen: что нужно найду в базе, а прохождение еще спрошу :mrgreen: