ГВ 22.07.2006
-
улыбает ситуация в В4 ...
баюсь за все гв она будет типа вали 2 ...
попробуйте задефить товарищи
-
уже дефят)
-
кто?
-
Рог-стриппер из СНГ будет зашивать мне рукава... -_- Сколько можно раздевать, джипси и так полуголые х_Х
pS. Привет, Аккуч ^^
-
Упсан прав.
Я бы сказал, что ХА не правы, но они и не говорят ничего, что можно опровергнуть, кроме "Это чушь" и "Да ты гонишь".
ХА неспособны дефить, неважно, фактически или морально. -
AmeliA, конечно. За нас дефят стены, ап них вы и убивались все 4 ГВ.
-
Стивик взял Бри5!
-
ура ФА взяли в4, эксперимент показал, что для этого надо убрать из замка союзников СА, оставить деф только на визах без дамагеров, и без нормальных трапов
-
ухаха стивик отжог)
-
ХА способны дефить, что они и доказали. Другое дело, что ХА дефить не любит. А то, что Упсан на говно исходит... ну так он по любому поводу готов... ему дай повод - сразу разразится. Валя4 пошла по рукам? Надо было суметь блок поставить, прервать лотерею. Не сделали этого - так что ж теперь вонять?А вот вы дефить не способны, как это не прискорбно.. Но ко всему прочему вы и в атаке всего лишь на, прошу прощения, подсосе у ФА... Последние несколько гв, на протяжении которых вы тупо разбивались об деф вали4, об этом, к сожалению, свидетельствуют.
-
@"~Omega~":
ХА способны дефить, что они и доказали. Другое дело, что ХА дефить не любит. А то, что Упсан на говно исходит... ну так он по любому поводу готов... ему дай повод - сразу разразится. Валя4 пошла по рукам? Надо было суметь блок поставить, прервать лотерею. Не сделали этого - так что ж теперь вонять?А вот вы дефить не способны, как это не прискорбно.. Но ко всему прочему вы и в атаке всего лишь на, прошу прощения, подсосе у ФА... Последние несколько гв, на протяжении которых вы тупо разбивались об деф вали4, об этом, к сожалению, свидетельствуют.ктонить понял кому этот пост адресован? :?
-
Всё всем ясно и тд...
улыбнуло название пати Кеосов если не ошибаюсь выглядело так
(Who's mr Oopsan?)отмазки СА насчет взятия их ФА смешны-нефиг было бегать толпой по лотереям :lol:
вапще геве пондравилось ..
каруселя...туды-сюды-туды-сюдыушел спатить...
-
@"sanches":
ктонить понял кому этот пост адресован? :?
амелии наверное. имхо зря, фасты тру -__- -
@"AmeliA":
Упсан прав.Я бы сказал, что ХА не правы, но они и не говорят ничего, что можно опровергнуть, кроме "Это чушь" и "Да ты гонишь".
ХА неспособны дефить, неважно, фактически или морально.а хоть 1 человек кроме союзников упсана его поддержал? :lol:
кстати что-то в составе фа так много фастов? :lol: :lol: или уже фа+фаст+тени это 1 гильда? :lol: -
Хаха,зачОтное гв :mrgreen:
Стивик ты мужЫг!! Всем спасибо,Атерна + Ад делает свои дела :mrgreen:
Ушел бухать на своём ДР :mrgreen: -
прикольно помесились в чум3 :roll:
-
Спасибо Лес Фантосам за первый час гв,Снг за второй.
-
Хеви запарил меня ломать, спецально что ли?) :mrgreen:
-
Ну что, все получилось как и ожидалось, валя 4 пошла по кругу, т.к. у ха не осталось сил её удерживать, мы не стали участвовать в слитии. Хотели прийти в 0 эко, ибо замок хороший для дефа, не получилось, придется вселяться в 10 или 15 эко вроде=\ Альфа вспомнила былые времена и в чум 3 получлось тоже, что когда-то было в б2, куча непонятных людей делающих непонятно что, непонятно зачем. :roll:
-
А Меня тапок 2 раза ломал цук =Р
Кстати а что такое количество Фастов делали в ФА ?)