ГВ 22.07.2006
-
Раз ГВ всё таки будет, возьму на себя смелость создать тему, поскольку хочу дать объявление.
Сегодня мы хотим сделать подарок всем малоимущим гильдиям сервера, нуждающимся в зенях. Мы уходим из Вали 4 и не будем сливать в ней экономику. Почему мы так поступаем? Всё очень просто. Мы не деферы, мы слишком привыкли к экшену и фану, а в дефе последние ГВ скучновато. Думаю, будет интереснее, хоть и сложнее, отдать замок ФА\СА и потом выбивать их. Экономику сливать не будем по той же причине. Все самые интересные ГВ последнего месяца связаны именно с Валей 4, неправильно было бы убить такой источник фана.
Поэтому я объявляю об ивенте под названием "Скоростной бег до империума". Место проведения: Валькирия 4. Чтобы было не слишком скучно, в замке будут расставлены препятствия. В роли препятствий выступят МВП. Приз за победу - более 150кк в виде замковых инвестиций. Технические характеристики замка: 50+ дефенс поинтов, 75 экономики (столько будет на момент сдачи замка). Приветствуются все желающие принять участие, вход свободный. Думаю, "приз" стоит того, чтобы попробовать свои силы.
-
Спасибо ) Полагаю, будет весело.
-
замок достанется фа
-
что может быть весёлого в лотерее?
-
Что может быть веселого в дефе?
-
Ууууу.... в дефе как раз очень много веселого может быть
-
nCuX, вряд ли )) Скорее Культу Лося пару раз :lol:
-
Мвпппп о_О
Где моя пика? :mrgreen: -
мне нужен лут от мвп обойдусь без пики
-
Не проникся. Вряд ли можно считать такое совпадением. Хорошие у тебя осведомители, тёть Кать. ;о)
-
О(0_о)О, что гтб на прокат дали чтоли, а тут облом? :lol:
-
О(0_о)О, а что мешало раньше взять? :twisted:
-
sanches, нет, не дали ГТБ. На-про-кат. Просто не проникся.
SPiRiT, а какая вам разница что нам мешало? Не взяли, и не взяли. Но в причинах, по которым вы оставляете Валю4 именно сейчас, я ни капли не сомневаюсь. -
@"О(0_о)О":
SPiRiT, а какая вам разница что нам мешало? Не взяли, и не взяли. Но в причинах, по которым вы оставляете Валю4 именно сейчас, я ни капли не сомневаюсь.
Тебе Макс недоходчиво объяснил?
-
О(0_о)О, скажу по секрету, о том что в среду мы в последний раз будем дефить валю4 на нашем форуме писали еще на той неделе. Это не у нас хорошие осведомители, а у вас плохие =р
-
я в шоке все что нажито не посильным трудом ....:)
а вапще...
Ха это вы сделали для того что бы хваленые Фа наконец взяли В4 ...
как блягодордно :).....бумс-тыц...(потом мыслей)
И тут мне пришла в голову мыслья,может они у вас ее купили? право забрать ...гыгы
ДОЛОЙ ВСЕХ ВАЛЮ 4 ФАЛЕННАМ!! :lol:
-
@"ТрынДЕЦ":
И тут мне пришла в голову мыслья,может они у вас ее купили? право забрать ...гыгы
Да. За очередное гтб.
-
@"-:
@"ТрынДЕЦ":
Да. За очередное гтб.
мб у вас завод ГТБ :lol:
-
Смелый поступок)
Думаю будет оч интересно :twisted: -
Ну вот и увидели сколько ха или альфа или как их там смогли продержать деф под непрерывными атаками. Что, совсем плохо с онлайном стало когда дамагерам приходится стоять в постоянном дефе, даже когда его атакуют?
А теперь дадим расшифровку слов Макса:
"СА уехало на шашлыки, поэтому из-за онлайна слили замок и над ними пытались издеваться, у нас сегодня тоже не будет онлайна даже что б забить одну гильдию кеос, из-за рпгпати и лета и из-за того, что у нас нет деф чаров etc , поэтому вместо того, чтоб как в свое время са попытались даже с низким онлайном отдефить, мы сделаем хорошую мину при плохой игре, и вместо того, чтобы сливать замок самим, что мы сделали бы если бы действительно надоело дефить, мы напишем слезливый пост на форуме, пропитанный Идеей и будем надеяться, что в устроенной лотерее слив устроили другие."
Вобщем как всегда, хороший удар с ноги ха не держит. Хотят минимум еще с месяц скучных гв по лотереям, как говорится флаг в руки барабан на шею.