Эффект Хаоса.
-
@"Лига":
Карта Каракатици даёт эфект хауса, но она почемуто неработает:(
В том то и дело, что речь не про карту, а про баг - то ли позиционирования, то ли наведения.
В стандартой ситуации и в стандартных условиях. -
Кликать надо аккуратнее. Никаких багов нет в том, что вы не в стостоянии попасть мышкой по цели. А если есть, то я их никогда не видел и не встречал, по описанию это могут быть, если не ваши, то только проблемы клиента, поэтому пишите в гравити.
-
@"Zeno":
Кликать надо аккуратнее. Никаких багов нет в том, что вы не в стостоянии попасть мышкой по цели. А если есть, то я их никогда не видел и не встречал, по описанию это могут быть, если не ваши, то только проблемы клиента, поэтому пишите в гравити.
Про «клик» не воглашусь по двум причинам:
Два года попадал, а тут - «Старческое!?» :evil:
Второе: - не могут так «не попадать» люди из разных концов страны:
Могу понять Когда мы с Супругой Рядом и с пЫвом, но - см. выше....
Симптом то точно как выглядит:
Ты тыкаешь в цель Один Раз(!) и более к мышке не прикасаешься - мы Агильники - нам не надо, а Перц начинает «Кренделя выписывать»!!!!
:evil:Что ж - подождём, вдруг кто ещё заметит и отпишется.
-
Нечто похожее бывает с хилом и аги апом, когда кастуешь на себя.
Иногда перс срывается с места , делает пробежку, становится в позу и делает вид, что с кастовал, а каста нету. -
@"SHNARK":
Нечто похожее бывает с хилом и аги апом, когда кастуешь на себя.Иногда перс срывается с места , делает пробежку, становится в позу и делает вид, что с кастовал, а каста нету.
Зачастую перс бежит и кастует не себя/сопартийца, а левого чела, иногда находящегося за краем экрана.Пр этом клик явно был на себя, а персонаж за которым ты побежал проходил достаточно далеко. Интересно, уважаемый Зено и здесь скажет про "аккуратнее кликать"?
Про "клик" несогласен, так же как и Терс, ибо постоянно ходим одной пати и до этого я не замечал такого "мотыляния" у его персонажа.
Но вот насчёт "Гравити" Зено прав - если это ошибка самого клиента, то администрация этого не исправит - не они же клиент пишут....ЗЫ: Специально для Зено - если ты что-то никогда не видел, это не значит что этого не может быть. Ибо кто мне доказывал это в моей теме про Найн Тейла? Я тоже не видел никогда что этот моб меняет элемент на холи 4, но как оказалось меняет, независимо от того видел я это или нет.
-
@"Безумный-Абрикос":
Зачастую перс бежит и кастует не себя/сопартийца, а левого чела, иногда находящегося за краем экрана.Пр этом клик явно был на себя, а персонаж за которым ты побежал проходил достаточно далеко. Интересно, уважаемый Зено и здесь скажет про "аккуратнее кликать"?
Последнее время часто сталкиваюсь с анологичной проблемкой
Качаюсь с визом в лабе... также частенько замечаю за ним, что вместо гаста он начинает куда-то бежать по непонятной траектории, а затем начинает лупить моба посохом иногда такие его выкрутасы кончаются летальным исходом -
Ага.... сам виз и сегодня два или три раза персонаж так глючил.... Для меня правда летальный исход не так вероятен - в лабе 2 редкий моб меня свалит в 1-2 удара.
-
Есть эффект подобный у таро карт, тоже вместо атаки в дуэле не как обычно на другую цель летиш, а просто двигаешся со стороны в сторону как моб от блайнда, возможно есть место новому статусу.
-
@"Kpоmyc":
Есть эффект подобный у таро карт, тоже вместо атаки в дуэле не как обычно на другую цель летиш, а просто двигаешся со стороны в сторону как моб от блайнда, возможно есть место новому статусу.
есть-есть :roll: -
Играя не рейнд чаром, и при атаке рейнж моба, чар бывает делает следующее:
- Просто не может подойти при клике на цель, хотя просто так ходится замечательно. Приходится отбежать, чтоб позиционирование моба стаол правильным, только тогда получается его атаковать.
- При клике на рейнж моба, чар отходит и идёт по катетам прамоугольного трекгольника(аки конь:) ) , а не по гипотенузе, как в принципе должно быть.
-
@"Els":
Играя не рейнд чаром, и при атаке рейнж моба, чар бывает делает следующее:- Просто не может подойти при клике на цель, хотя просто так ходится замечательно. Приходится отбежать, чтоб позиционирование моба стаол правильным, только тогда получается его атаковать.
- При клике на рейнж моба, чар отходит и идёт по катетам прамоугольного трекгольника(аки конь:) ) , а не по гипотенузе, как в принципе должно быть.
Вот два о-очень точных определения.
Спасибо - именно как по треугольнику.
Вчера - в пятницу - в Лабе такое поведение было уже гораздо реже, чем в четверг, но раза три, если не четыре «отгепотинузил» точно.
-
Вашу ошибку с тем что вы не можете попасть по себе можно исправить очень просто - уменьшить радиус обзора с 20 клеток, скажем, до 10.
-
@"Kpоmyc":
Хмм...новый статус... Интересно каким статусом можно обьяснить то, что когда я выбираю массовый спелл виза и кликаю в район скопления мобов, мой чар бежит туда и лупит мобов посохом, вместо того чтобы кастовать? Статусом "Юзер, вы пьяны"? Я уже давно веду трезвый образ жизни.Zeno писал(а):
Вашу ошибку с тем что вы не можете попасть по себе можно исправить очень просто - уменьшить радиус обзора с 20 клеток, скажем, до 10.Зено вы о чем?
-
Да что тут спорить с позицианированием проблемы уже пару месяцев. Спраит в одном месте а насамом деле ты в другом месте. И такое бывает и на арене и на гв и на каче. Когда тебя бьют и ты перемещаешся может получится так что ты не там где нарисован. Както пытался убить наита на гв. Жму жму ничего небьет, виз кидает гас ничего. Потом он пошивелился а аказалось он на 7 клеток сзади. Это наверное связано с этим. Хотя при касти чего-то на себя в городах где много народу, случалось бжать кудато за приделы видимости, но это было всегда.Да и особо немешает. А вот позицианирование это мешает когда в жупе на тебе визит 30 роботов, а прист может полечить тока после того как полетят болты чтобы понять где ты есть. Потому что там где ты нарисован насамом делае тебя нету. Правда такая проблема тока у неопытных пристов. Поледнее время присты привыкли уже примерно знают где я могу быть.
-
Hitman_Sniper, поверь - я был там где был прорисован. и мобы тоже были там где прорисованы. Мой пост про удар посохом вместо гаста - ты видимо не понял о чём я там распинаюсь. Я говорю что кидаю мобам гаст, а виз вместо этого идёт их посохом бить. При ошибках позиционирования моя жена лечила меня абсолютно не в том месте где я стоял, однако же хил проходил....
Вообще-то у нас с женой 2 компьютера и все глюки с позиционированием персонажей и мобов очень хорошо видны.