Дневник кузнеца
-
@"Deadly-Spirit":
Мда ))) Русский литературный автору не по зубам, ну и ладно. И дедушка Фрейд порой проглядывает. А еще изумляет количество пива ) Наверное балтика 9 )))А так, с удовольствием прочитал. без стеба. Аффтор жжот, короче Пеши есчоЯ рад, что хоть ктото читает мой рассказ...А насчёт литературного...буду чёнить пробовать, както менять...
-
LazerDANCE, Моррок. И все-таки не только воров но и синов и рогов.
-
LazerDANCE, Да нет, все нормально но я такой вот человек, ашипки и арфаграфия порой режут глаза. Вообще не хватает одной вещи - чтоб главному герую таки начистили репу пару раз, не насмерть, но чтоб его визка долго отхаживала, прикладывала платок к воспаленному лбу, промывала раны, выносила утку, наконец ))) а то боевик правда что получается... :lol:
-
Deadly Spirit, а щас он что лучше? вот-вот копыта откиинет терь нужно монка рядом уложить :mrgreen: , а визку в рабство! :mrgreen: :mrgreen:
-
AgeS, Ага фсех в рапство )))) И БС и Монка, а Визку продать в гарем ))))
Зато потом - БС с монком выбираются их рабства, собирают фулпати и мочат фсех )))) вызволяют визку из гарема, насилуют стражу, евнухов, султана, верблюдов, лошадей, челядь и ваще в конце совсем просто АЦЦКИ глумятся :mrgreen: -
ОООО! Кажись ТУТ хентай намечается? О.о
-
Насчёт хентая...Такой уж жести, чтоб насиловать стражу и как говорится всех, кто под руку попадётся, я пока делать НЕ ДУМАЛ ...А вообще.... Ведь он приближаются к Морроку
Ну, вобщем я понял, что народ ещё читает мою..... рассказ мой
Great Reincarnation Да да, и синов тож , как же я тебя забыть мог
-
Deadly Spirit, они же не гусары, чтобы так зверствовать
Keller, хентай был в 9дне, почитай -
AgeS, дык то 9й день... а на дворе уже 21й - это как же 12ть дней воздержания - нипарядок! У него же тележка есть, у кузнеца - посадил бы себе туда кого про запас)))
они же не гусары, чтобы так зверствовать
совершенно с вами согласен млчловек, насиловать верблюдов настоящий гусар никогда не станет!...разве что поручик Ржевский... и то спьяну
-
Keller:
Невнимательно читаешь, или мож ты просто забыл. Тот же 16-ый день перечитай (самое начало) 7 дней получается токо воздержание было, если тебе прям так это интересно
-
аха, но там не такой хентай, как в 9 :twisted:
-
Ну я про воздержание говорю а не про хентай. А хентая там почти ноль
-
когда буит продолжение???
-
-
Мне тоже бы хотелось узнать:)
И когда конец-то ждать? -
Мне тож интересно , когда продолжение будет ?)
-
Извините меня пожалуйста, дорогие читатели, за то что так долго не пишу продолжения. Просто напряги в технаре, занятия да и вообще - всё это отвлекает , да и муза гуляет где-то вдалеке, за горизонтом.... Услышет ли она мой зов, мою мольбу прийти - не знаю я.... Но, думаю, на выходных она осветит мой разум своим присутствием и продолжение будет.
-
LazerDANCE
Понятно, в идеале забить на этот топик на месяцок-другой и прочитать всё сразу
-
побыстрее бы
-
Буду ждать продолжения ^_^