Дневник кузнеца
-
жду не дождуся продолжения
-
День 21:
-- Пневма! – Прозвучал чей-то голос, и над головой Кири появилось облако синеватого оттенка.
Стрела, пущенная одним из бандитов, завязла в появившемся облаке, и в этот момент все заметили идущего к каравану монаха. Кузнец немного приподнялся чтобы разглядеть того, кто помог им, и узнал в монахе Рика, парня, с которым он соревновался в Альберте и с которым сдружился за один день. Он шёл спокойно, разминая руки, и главарь бандитов, почуяв неладное, выкрикнул:
-- Стой, монах, если хочешь жить! Не ввязывайся, это не твоё дело!
-- Я сам решу, моё это дело или не моё. – Сказал монах, и вокруг него начали появляться сферы-духи.
-- Последний раз предупреждаю, если ты не уйдёшь мы …Ох!.....
Рик бросил в главаря бандитов сферу, и тот, получив удар живот, постанывая, упал на песок.
-- Заткнись, недоносок. – Сказал Рик, и место брошенной сферы заняла новая.
Остальные бандиты все как один начали стрелять в монаха. Они осыпали его градом стрел, казалось, что Рик после этого будет похож на подушечку для иголок, но не тут то было. В самый последний момент монах снова поставил облако пневмы, и большинство стрел остались в нём. Затем парень побежал на бандитов, прикрывая свой путь пневмами. Добежав до ближайшего, Рик ,оттолкнувшись от земли, ударил коленом в живот бандиту и , когда тот схватившись за живот загнулся , монах резко ударил ребром правой ладони по затылку врага. Что-то хрустнуло, и разбойник упал лицом в песок. Рик тем временем бросил две сферы в другого бандита, достающего нож и готовящегося к ближнему бою, попав ему в правую руку. Рука неестественно согнулась, и локтевой сустав с треском сломался. Калека взвыл от боли и корчась от боли упал. Рональд тем временем придя в себя от неожиданного появления монаха, тоже побежал в сторону бандитов. Один из них заметил его и попытался остановить, выстрелив из лука сразу двумя стрелами, но Рональд закрывшись от стрел щитом, прыгнул и взмахнул мечом справа налево, разрезая лёгкие доспехи бандита в области груди. Из разреза потекла кровь, и бандит ,отплёвываясь кровью рухнул на землю. Отдышавшись, Рональд огляделся в поисках других бандитов, но ни одного не увидел.-- Они спрятались! Крестоносец! Ближе ко мне! – Прокричал Рик.
Монах закрыл глаза и прошептал:
-- Рувоч…. -- И вокруг него начал летать маленький огонёк.
Рональд подбежал к Рику и встал рядом, прикрываясь щитом. И вдруг Рик почувствовал совсем рядом чьё то дыхание, и резко развернувшись, не глядя, ударил ногой. И попал. Бандит, подкрадывавшийся со спины к Рику, получил удар в лицо и что-то хрипя, как подкошенный упал на песок. Крестоносец и монах огляделись, но других бандитов они не заметили. И тут они услышали крик от повозок:-- Отпусти меня, урод!!!! ААААААААА!!!!!
Из повозки вылез банди. Он держал Марго, а к её шее он подставил лезвие своего клинка а другой рукой закрывал ей рот. Разбойник сказал:
-- А теперь медленно, без резких движений положили оружие на землю, или она умрёт. И щит, крестоносец! Монах, убери сферы!
Рик сжимая кулаки от злости, разогнал сферы, а Рональд скрипя зубами бросил фламберг и щит на землю.
-- Вот так…. Ну что, доигрались, герои? Сейчас вот я её порешу, и вы ничего не успеете сделать. Хахаха! Идиоты! Это вам наукой бу….
Глухой удар. Глаза бандита закатились, руки обмякли, и он бездыханный рухнул на землю, а из его затылка торчал небольшой топорик. А за спиной разбойника показался кузнец. Он тяжело дышал, в одной руке он держал пустой пузырёк испод эликсира берсерка.
-- Я вовремя….—Прохрипел он и, выронив склянку, повалился на землю.
Рик кинулся поднимать кузнеца, а Рональд, удостоверившись что с Марго всё в порядке, помог монаху затащить героя с топориком в телегу.
-- Тяжёл парень! – Сказал крестоносец, поднимая кузнеца.
Когда же кузнец был благополучно уложен в повозку, Рональд крикнул:
-- Киря, Тормунд, идите сюда, присмотрите за нашим больным!
Прошло несколько минут, но они так и не показались.
-- Где ж они там… Я пойду, позову их. -- Сказал Рик и пошёл к повозке, где сидели Киря и Тормунд.
Дойдя до повозки Рик увидев то, что там происходило, опешил: Тормунд лежит на спине, из его живота торчит стрела, а Киря в истерике пытается его лечить.
-- Чёрт… Ты почему нас не позвал, а? – Обращаясь к Кире, сказал Рик, -- Эй, все сюда, у нас тут ещё один раненый! – С этими словами монах залез в повозку и достав несколько пузырьков с жидкостью белого цвета, вылил всё их содержимое на рану Тормунда.
Тут же показались Марго и Рональд. Крестоносец нёс кучу разных снадобий.
-- Повезло парню, стрела на вылет прошла. Так, перевернуть его на бок надо. Рональд, переверни его и держи. – сказал монах, и Рональд послушно перевернул Тормунда на один бок. Рик аккуратно взялся за наконечник стрелы и сломал его. Потом он аккуратно достал вторую часть стрелы из живота мечника и сразу начал заливать раны жидкостью из белых пузырей. Несколько порций были влиты Тормунду в рот, тот откашливался, но всё выпил. Потом монах перевязал раны бинтами, и вместе с Рональдом они перетащили мечника в повозку к кузнецу.
-- Марго, присмотри, пожалуйста, за нашими больными. И Кирю нужно привести в себя. У него, похоже, истерика. – Сказал Рик, обращаясь к Марго.
-- Нам нужно поскорее отсюда уходить, несколько бандитов смогли убежать. – Проговорил Рональд. – Только интересно, где Огер?
-- Здесь я , здесь! – Раздался голос Огера из первой повозке в караване.
-- А куда же ты пропал когда на нас напали эти уроды? – Со злобой выкрикнул крестоносец.
-- Да я…ну…в общем прячусь я хорошо.
-- Трусливая крыса… --Прорычал Рональд , сжимая рукоять фламберга.
-- Успокойся, воин. Мудры слова твои! Нужно отправляться прямо сейчас, медлить нельзя. – По-дружески опуская руку на плечо крестоносцу , сказал Рик.Смеркалось, пустыня казалась ещё более безжизненной во тьме. Но это не так, многие твари вылезают из своих убежищ, когда мгла скрывает землю. Повозки, постукивая, едут по песку, Марго и Киря спят, а Рональд и Рик накрывшись одеялами, охраняют их сон.
--Слушай, кто ты такой и откуда наши имена знаешь? – Спросил Рональд у Рика.
-- Я монах Рик, я познакомился с кузнецом, вашим другом, в Альберте. А ваши имена… Кузнец мне рассказывал о вас. Я хотел отправиться с вами в путь, но вы так быстро уехали, что я не успел, и пришлось бежать за караваном по пустыне. Главное, что всё хорошо…
-- Да уж… -- Проговорил Рональд.Ночь была прохладной, тихой.… Повозки медленно приближались к Мороку, городу воров…
-
Мда ))) Русский литературный автору не по зубам, ну и ладно. И дедушка Фрейд порой проглядывает. А еще изумляет количество пива ) Наверное балтика 9 )))А так, с удовольствием прочитал. без стеба. Аффтор жжот, короче Пеши есчо
-
@"Deadly-Spirit":
Мда ))) Русский литературный автору не по зубам, ну и ладно. И дедушка Фрейд порой проглядывает. А еще изумляет количество пива ) Наверное балтика 9 )))А так, с удовольствием прочитал. без стеба. Аффтор жжот, короче Пеши есчоЯ рад, что хоть ктото читает мой рассказ...А насчёт литературного...буду чёнить пробовать, както менять...
-
LazerDANCE, Моррок. И все-таки не только воров но и синов и рогов.
-
LazerDANCE, Да нет, все нормально но я такой вот человек, ашипки и арфаграфия порой режут глаза. Вообще не хватает одной вещи - чтоб главному герую таки начистили репу пару раз, не насмерть, но чтоб его визка долго отхаживала, прикладывала платок к воспаленному лбу, промывала раны, выносила утку, наконец ))) а то боевик правда что получается... :lol:
-
Deadly Spirit, а щас он что лучше? вот-вот копыта откиинет терь нужно монка рядом уложить :mrgreen: , а визку в рабство! :mrgreen: :mrgreen:
-
AgeS, Ага фсех в рапство )))) И БС и Монка, а Визку продать в гарем ))))
Зато потом - БС с монком выбираются их рабства, собирают фулпати и мочат фсех )))) вызволяют визку из гарема, насилуют стражу, евнухов, султана, верблюдов, лошадей, челядь и ваще в конце совсем просто АЦЦКИ глумятся :mrgreen: -
ОООО! Кажись ТУТ хентай намечается? О.о
-
Насчёт хентая...Такой уж жести, чтоб насиловать стражу и как говорится всех, кто под руку попадётся, я пока делать НЕ ДУМАЛ ...А вообще.... Ведь он приближаются к Морроку
Ну, вобщем я понял, что народ ещё читает мою..... рассказ мой
Great Reincarnation Да да, и синов тож , как же я тебя забыть мог
-
Deadly Spirit, они же не гусары, чтобы так зверствовать
Keller, хентай был в 9дне, почитай -
AgeS, дык то 9й день... а на дворе уже 21й - это как же 12ть дней воздержания - нипарядок! У него же тележка есть, у кузнеца - посадил бы себе туда кого про запас)))
они же не гусары, чтобы так зверствовать
совершенно с вами согласен млчловек, насиловать верблюдов настоящий гусар никогда не станет!...разве что поручик Ржевский... и то спьяну
-
Keller:
Невнимательно читаешь, или мож ты просто забыл. Тот же 16-ый день перечитай (самое начало) 7 дней получается токо воздержание было, если тебе прям так это интересно
-
аха, но там не такой хентай, как в 9 :twisted:
-
Ну я про воздержание говорю а не про хентай. А хентая там почти ноль
-
когда буит продолжение???
-
-
Мне тоже бы хотелось узнать:)
И когда конец-то ждать? -
Мне тож интересно , когда продолжение будет ?)
-
Извините меня пожалуйста, дорогие читатели, за то что так долго не пишу продолжения. Просто напряги в технаре, занятия да и вообще - всё это отвлекает , да и муза гуляет где-то вдалеке, за горизонтом.... Услышет ли она мой зов, мою мольбу прийти - не знаю я.... Но, думаю, на выходных она осветит мой разум своим присутствием и продолжение будет.