Дневник кузнеца
-
Кстати, открою вам один мой творческий секретик. Творю я всё это слушая Арию, Distirbed, Machine Head, Rammstein и немножко StratoVarius.
-
:roll: а у меня только альбом Эльфийская рукопись из Эпидемии((( остального в интернете почемуто ненайти...а когда читал Europe слушал, но потом конечно же Эпи
-
LazerDANCE, Лучше закачай саундтреки Звездных Воин месть ситхов и ЛоТР Возращение короля.
-
Сидд, зайди на epidemia.ru оттуда ссыла на сайт Мелисова, там все альбомы кроме последнего(зато Феникс есть)
-
Аффтар Гениален!!!!
ЗАЧ0Т,ПешЫ ИсчОЁ!! -
День 16:
Ночь была просто сказочная. Она была наполнена страстью и наслаждением. Таким, какое могут доставить любящие друг друга мужчина и женщина. Мы занимались любовью всю ночь, нежно и страстно. Я ласкал всё её тело, она отвечала мне тем же. Её ноготки впивались мне в спину , когда она была на вершине наслаждения, а я не хотел останавливаться. Я хотел доставить больше удовольствия ей. В экстазе она так стонала, что мне казалось, что я умру от возбуждения. Но вот силы наши были на исходе и мы, опустошённые и упоённые наслаждением, упали на кровать. Я спросил её:
[Я]- Тебе было хорошо, любовь моя?
[Марго]- Никогда не было лучше. Прижимаясь к моей груди. Я люблю тебя…
[Я]- Гладя её роскошные волосы. Я тебя тоже очень люблю.Так мы и лежали. Я всей душой и всем телом не хотел, чтобы эта прекрасная, сладострастная ночь не кончалась. Но, как известно, всему приходит конец. И вот наступило утро. Я открыл глаза и почувствовал тепло. Марго лежала рядом, все также прижимаясь ко мне. Я аккуратно переложил её на подушку и поцеловав её в щёчку, встал и пошёл принять душ. Вымывшись и одевшись, я достал бутылку сока, пару кусков мяса из телеги (я специально закупился мясом перед отходом из Пронтеры) и принялся завтракать. Выпивая сок я подумал : «раньше в Альберте был тренировочный зал. Надо пойти найти его, и если он всё ещё работает, потренироваться немного, размять мышцы». С этими мыслями, доедая мясо, я отправился на поиски тренировочного зала. Не долго мне пришлось искать его. Пройдя в северную часть города я нашёл здание, в котором и располагался зал. Зайдя в него я увидел вывеску: «Тренируйтесь. Сколько хотите, но не разнесите весь дом. Владелец зала » Видимо, было много горячих парней, которые могли разнести этот зал. Я оглядел зал. На стенах висят деревянные мечи, с краю на полу лежат штанги и гантели, а рядом лавочка, чтобы на неё ложились и делали жим штанги лёжа. Справа стоят манекены людей, на потолке подвешены груши. К стенам была приколочена пара подушек, чтобы отрабатывать удары. В зале, помимо меня, находился ещё один человек. Стоя на руках, он разводил ноги и сводил их в обратное положение. Потом, когда он закончил просто разводить ноги, он начал отжиматься, стоя на руках. Я решил не мешать ему, и сам, сняв рубашку, начал разминаться. Размявшись, я начал отжиматься по 300 раз, после одного подхода отжиманий я резко переходил на пресс и, сделав 300 раз пресс, делал небольшую передышку. Сделав так по 5 раз, я взял штангу, повесил на неё по 60 килограмм с обеих сторон и начал делать жим штанги стоя. Сделав 4 подхода по 50 раз, я добавил ещё по 30 кило с каждой стороны и, заведя штангу за голову , держа её руками, я начал приседать. Сделав 3 подхода по 50 раз, я сел на пол, чтобы передохнуть. Такие занятия выматывают. Да и ночью я почти не спал. Но ночь придала мне сил, и я мог хоть 200 кило одной рукой поднимать. Но решив этого пока не пробовать, я просто сидел и наблюдал за парнем, который тоже занимался в зале. После отжиманий на руках он встал на одну руку, и начал отжиматься на одной руке. Я не считал, сколько раз он это сделал, но точно не меньше 500 на каждой руке. В зале было не очень светло, и я не мог разглядеть лица этого парня. Я напряг своё зрение и кое как разглядел его. Это был тот самый монах, с которым я состязался на празднике за звание самого красивого мужчины. Он, закончив отжимания на одной руке, он тоже сел на пол передохнуть. Я встал, решил пока не обращать на монка особого внимания. Подошёл к манекену, и стал бить его. Проводя комбинацию «левой правой левой прямой в голову» я резко , разворачивая корпус , бил правый боковой в голову. В общем я бил просто без остановки, не проводя никаких особых замысловатых комбинаций, бил просто чтобы размять кулаки. Когда обшивка манекена начала рваться, я решил оставить это бездумное избивание куклы и подошёл к подушке, приколоченной к стене. Я на начал бить её ногами подпрыгивая, просто стоя на полу, бил на развороте. И тут меня окликнул голос:
[Голос]- Ты неплохо избиваешь манекены, но не хочешь ли сразиться с живым противником?
Обернувшись, я увидел монка, бинтующего руки. Это голос принадлежал ему. Я ответил:
[Я]- Ну, я не против, давай попробуем!
Мы встали напротив друг друга и приготовились к бою. Он атаковал первым, резко выпрыгивая вперёд с ударом правой ногой, целясь мне в челюсть, надеясь свалить меня с первого удара. Я отпрыгнул назад, Нои сам попытался сделать подсечку. Монах подпрыгнул, моя подсечка не удалась. Монк начал атаку, попеременно целясь левой и правой рукой в туловище и голову. Я блокировал его удары, сам в свою очередь делал контратаки в туловище. Когда он открывался. Он не нанёс мне ни одного удара по цели, только в блок, а я пару раз попал ему под дых. Но по его виду было видно, что эти удары никак не повлияли на его самочувствие. И теперь уже я пошёл в атаку. Я резко в прыжке выдал вертуху с правой ноги, монк пригнулся. Затем я, уже стоя на земле, ударил с левой ноги в туловище монаха, он заблокировал этот удар. Потом я сильно оттолкнувшись правой ногой от ударил таки монаху в грудь левым коленом, но и сам получил удар кулаком под дых. Дыхание сбилось, но я быстро нормализовал его. Монах начал быстро бить ногами, рассчитывая на то, что я откроюсь, и он ударит во всю силу. Я разгадал его план, и встал в защиту, сам начал готовить атаку. Монах хотел взять меня измором, даже провёл подсечку, но и сам упал, когда я, лёжа на земле , ударил ему по правой ноге. Я встал, но и он тоже не долго лежал. Видя что монах, немного устал, я сам решил атаковать. Обманным движением руки, как бы показывая удар в корпус, я заставил монаха открыть голову, и резко кулаком ударяю монка в челюсть. Монах не растерялся, и тоже попытался ударить мне в незащищённую блоком голову, но не успел. Я с левого колена ударил монаха в бок и провёл удар снизу в челюсть. Монк пытался как-то ещё ударить меня, но я, отпрыгнув назад, давая всем его ударам полететь в воздух, в движении на него нанёс удар ногой в грудь бойцу. Он не удержал равновесия и упал на пол. Монах, приподнявшись с пола и потирая ушибленную грудь, подал мне руку и сказал:
[Монк]- Ты- хороший противник, с тобой было приятно подраться.
[Я]- *Пожимая его руку. * Спасибо, с тобой тоже было приятно побиться.
[Монк]- *Разбинтовывая руки. * Не хочешь пойти выпить пива? Я угощаю.
[Я]- Хм, а почему бы и нет? Я думаю, сегодня караван не отправится, Огер наверняка вчера напился. Пойдём, я только за.Мы вышли из зала и пошли к ближайшему бару. Там мы взяли по бутылочке пива и в просто болтали. Монаха звали Рик. Он недавно приехал в город, чтобы просто отдохнуть, расслабиться, потренироваться в местном зале. Он говорит, что слышал от своего учителя о каком то пророчестве Последнего. Его учитель говорил, что придет на землю тёмный, последний, и пройдя свой путь, он откроет путь тьмы в мир. Я сказал ему, что не верю во всю эту чепуху с предсказаниями, но он был серьёзен, и я не решил с ним спорить, когда он сказал, что к предсказанию нужно серьёзно отнестись. Так мы, просидев в баре , не заметили, что на город уже спустился вечер. Он сказал, что ему пора домой, нужно помедитировать и выспаться. Я, попрощавшись с ним, тоже отправился в мой нынешний, временный дом - таверну. На пороге меня встретила Марго:
[Марго]- Где ты был? Ушёл неизвестно куда, а меня одну оставил!
[Я]- Пытаясь оправдаться. Но ты так сладко спала, я не хотел тебя будить. Я ходил в тренировочный зал. Там немного поразмялся.
[Марго]- Осматривая меня. Ладно. Я прощаю тебя.* Она игриво улыбнулась. * Караван сегодня не отправится. Огер напился, и теперь ему плохо. Он весь день маялся с животом. Отправимся мы, наверно, только завтра.
[Я]- Ладно, я пойду в комнату, приму душ.
[Марго]- Ладно, я буду ждать тебя ,* подмигнула* не задерживайся надолго.Мы вместе поднялись в комнату. Я Принял душ, и пошёл в кровать. Марго уже ждала меня, лежав под простынею:
[Марго]- Иди ко мне…* Стягивая с себя простынь и обнажая своё божественное тело.* Я хочу тебя…
[Я]- Я тоже тебя хочу…* Подходя к ней, ложась на кровать и целуя её.* Любимая…..
[Марго]- Любимый…Я чувствовал её прикосновения, вдыхал её запах.....Я люблю её. Она -самое дорогое, что у меня есть...
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: пиши дальше.
-
LazerDANCE, я теперь буду позволять себе немного критики, ок? :roll:
Что по поводу 15 дня.[Марго] – ЭТО БЫЛ ТЫ?!!!!!!!!
[Я] - * Она буравила меня своим взглядом.* Да…Но мы не хотели, нас потянул за собой друг!
[Марго] – Так вот почему мне показалось твоё выражение лица так знакомо.… С чувством собственного достоинства НУ, как я вас тогда а?
[Я] – Сильно, очень сильно! Я потом дней пять сесть не мог!
[Марго] – Так вам и надо было! Любопытным торговцам в школе магов зады подожгли!* Злорадно посмеиваясь, сказала она*Я не уверен, то реакция Марго была бы такой. Особенно по прошествии многих лет.
Думаю скорее наоборот бы интерес появился. Что вот, мол, еще раньше встречались, это же круто! :roll:
У людей обычно все так бывает. Я конечно не психолог, но, думаю, она бы не так реагировала.По поводу 16 дня.
Ты можешь написать хоть один день, где этот мега-кузнец никого не побеждает и ни с кем не соревнуется?
Я тебе говорил, что твой рассказ напоминает америанский боевик, где крутой главный герой, как всегда всех мочит.
Сделай хотя бы небольшое отступление от драк. Там лирику, допустим. Как он провел день с Марго :roll:. Ну или даже не лирику - что угодно, но не постоянную борьбу. -
Мдэ, все бы ничего сюжет, стиль письма. Но бесит очень, как с начала до конца он всех мутузит... Терминатор 4 прямо :roll: Сделай подругому чтоль...
-
Предлягаю углубиццо в хентайные похождения БСа :oops:
-
DreadKnigh, :mrgreen: :mrgreen: Ну проси автора, может быть будет хэнтай :mrgreen: :mrgreen:
-
@"fer":
DreadKnigh, :mrgreen: :mrgreen: Ну проси автора, может быть будет хэнтай :mrgreen: :mrgreen:
прошу -
@"DreadKnigh":
@"fer":
DreadKnigh, Ну проси автора, может быть будет хэнтай
прошуКхм, кхм...Я подумаю над этим проедложением...
-
Автор молодец, пиши ещё
-
@"Ookami":
LazerDANCE, я теперь буду позволять себе немного критики, ок?Что по поводу 15 дня.
[Марго] – ЭТО БЫЛ ТЫ?!!!!!!!![Я] - * Она буравила меня своим взглядом.* Да…Но мы не хотели, нас потянул за собой друг!
[Марго] – Так вот почему мне показалось твоё выражение лица так знакомо.… С чувством собственного достоинства НУ, как я вас тогда а?
[Я] – Сильно, очень сильно! Я потом дней пять сесть не мог!
[Марго] – Так вам и надо было! Любопытным торговцам в школе магов зады подожгли!* Злорадно посмеиваясь, сказала она*
Я не уверен, то реакция Марго была бы такой. Особенно по прошествии многих лет.
Думаю скорее наоборот бы интерес появился. Что вот, мол, еще раньше встречались, это же круто!
У людей обычно все так бывает. Я конечно не психолог, но, думаю, она бы не так реагировала.В принципе, это было для неё неожиданностью...Поэтому она и отреагировала так. Ну подумай, влезли через болкон какие то три торгаша, орут чегото. Первым её чувством (и всех магичек, которые были в комнате) был испуг, а потом отвращение. И последнее чувство , ядумаю, осталось, хотя они и немножко подзабыли это. Ну ту прошло много времени с того прикола, и она уже не так пылко (как могло было быть) реагирует на новость о том, что БС -один из тех торгашей, безцеремонн влезших к ним на болкон. Про 16 день....Ну вот таким вот было начало дружбы БСа и Монка.
-
LazerDANCE, я думаю современные девушки на такое вряд ли отвращение испытали, ну во всяком случае русские, не знаю как геффеновские
Все равно. Не в комлексы же ее это вводить должно. Они же не голыми их там видели
Думаю нормальная девушка бы это восприняла как желание понравится. Хотя скорее всего тандершторм все равно бы полетел, ну да ладно -
@"Ookami":
LazerDANCE, я думаю современные девушки на такое вряд ли отвращение испытали, ну во всяком случае русские, не знаю как геффеновскиеВсе равно. Не в комлексы же ее это вводить должно. Они же не голыми их там видели
Думаю нормальная девушка бы это восприняла как желание понравится. Хотя скорее всего тандершторм все равно бы полетел, ну да ладноВ комплексы это её не ввело. Ну, вот такие воть они =)))
-
пора бы продолжение выложить...
-
Аффтар ПешЫ Исч0
-
эх куль вот токо мало =(