Опрос населения. Перепись.
-
Я честно ответил - нет в наличии :?: А зачем этот опрос, что он лично даст приведению сталкера? :?:
-
есть рог, которого пересоздавал (удалял и качал заного) 4 раза, сначала был ужос наф с 43 лак, думал вещи будут круче падать, потом был чиста аги декс, которого докачал до 75 О_о и увидел PvP, захотелось стрипов, но так как уже были вкачаны и дабл и райд и еще какая-то хрень, удалил, сделал аццкого стрипера, пострипал шапочки надоело, удалил, чичас вот качаю снетчера (этакий антипвп билд с 20 вит), пока всем доволен, выношу тоннами сердца из веритов, еще воришкой затыкал приста под асасин кросом (песня барда) 185 аспд это те не фихня какая-то против 60+ пристика.
ЗЫ: спрайт тру.
-
Вам не кажется что название темы Опрос населения. Перепись.
немного не соответствует содержимому. -
/Притом при всем, не все роги заходят на форум. Если и заходят то только в воровскую ветку.
-
Первый чар Рог ,щас 88лвл,не играю им больше полугода.Билд фик поймешь какой,не то не сё. Автостил 10ка
-
На мотре нет, а вобше и син и рог были...
-
Был гв боу-рог, счас просто лежит на старом акке и никому не мешает
-
Был мульт-рог, но почил смертью храбрых.
Кроме симпатичного спрайта для себя вэтом класе я ничего не нашёл. -
Имеются 2 рожки: боу граффити рожка и Snatcher плаг бебирожка.
На ГВ не ходила ими, да и они на ГВ не хотят) -
@"vics-":
Вам не кажется что название темы Опрос населения. Перепись.немного не соответствует содержимому.
Полностью соответствует.Если у тебя нет рога или Сталкера на аке, то твой ответ последний.
-
@"AprioriK":
Я честно ответил - нет в наличии :?: А зачем этот опрос, что он лично даст приведению сталкера? :?:
Информацию о статистике в ветке Рогов. -
@"fer":
/Притом при всем, не все роги заходят на форум. Если и заходят то только в воровскую ветку.
Щас сделаю там ссылку. Раз так считаешь.
Но вот беда в том, что владельцы мультов (коих большинство) туда точно не ходят. -
x_X Играю рогом. Основной чар. Правда на сириусе
-
Всего прокачал 4х рогов, все мульты не выше 83, 2е уже приставились перед ифудом, остался граффити и стриппер %)
-
Нету у мя рогофф)
-
Роуг 98, не любит ГВ\ПвП, любит МВП. Мейн чар. По классификации автора топика попадает в категорию "не боевой" Лучше бы так и написали "НЕ WoE". Потому что назмать мейнчара небоевым язык не поворачивается
-
Рожка - мой первый персонаж (не считая нубосворда со статами 40/40/40...), создана была примерно в начале лета 2004ого. Затем заброшена. В то время не понимал прелестей специализации, по-этому у неё был и снетч и немного стрипов. Dagger. На ГВ ходила
Рог - вначале было чистым ПвМ снетчером, после ресета стал чистым dagger-стриппером.
Осень 2005ого. На ГВ не был.И последний мульт - боу рожка. Дальше 70ого уровня она не дожила. Просто, решил из интереса создать. Ибо никогда боу-рогами не играл. Конец 2005ого-начало 2006 года. На ГВ не была.
Все они, к сожалению, умерли смертью храбрых.
А затем я вообще играть прекратил ;( -
действительно замечаю, что рогов на гв оооочень мало... очень. А вот сталкеров иногда вижу.
У самого рогов нету.
-
@"La-chate":
действительно замечаю, что рогов на гв оооочень мало... очень. А вот сталкеров иногда вижу.У самого рогов нету.Когда начинал играть, создавал воришку на руга для постоянной пати знакомой аколитке.
(маг плохая пати, аколит с аколитом как-то не считались, а про боу-воров, которые на ругов все говорили, что лучшее пати для аколита)
Через два дня она встретила ханта, который её качнул за ночь на 20+, шара стала невозможна, так и остался 26 левела..
Сейчас им играет моя жена (вернее НЕ играет - чар находиться на одном слоте с её основным, и она с меня взяла честное слово, что не буду его трогать, что не сились настройки скиллов) -
нету ни рога, ни сталкера, но рога всегда хотел завести)