Сириус ГВ 20.07.06
-
всем трями.
маленький фотоотчёт по гв. хватит словами лить из пустого в порожнее. давайте лучше диафильмы смотреть )](link)
это первый раз зачистки имповой в бри3. после зачистки был поставлен наш дэф в имповой и дэф гиперов на 2ом.](link)
Муну разве что не плювали на лапсердак, а так перекастили на нем все что только возможно
Каким то волшебным образом атака хаоса матерелизовалась в бри3 на 1 заход и таким же волшебным образом испарилась в неизвестном направлении.](link)
это дэф гиперов на 2ом. + половина прячеться в хайдах и бегает вне скрина. вы не думайте ничего такого. их было много много!](link)
по итогу покуда альнс замешивал тесто в луинах имповую пришлось зачищать еще раз. В этот раз остались 2 БСа круз и пристка. улетели к кафре в обратном порядке, но держались крепко](link)
это нас приглашают на комплексный ужин под луною из звёздочек.](link)
выползши из аццкого перекаста из 1го виза, пробежавши из 1 трапа 1 ханта и преследуемый 1 папа-сином и 1 дядя-пристом пытался редкий минерал пнуть укусить и отметиться хоть как то на последок. Сие тетрализованное действо происходило в чуньке3.теперь сбрасываемся по рублику за просмотр
-
TPyCbI, Неужели вам и в самом деле даже не приходит в голову что на вас отрабатывали слаженность атаки? :lol:
а то прямо такив 2 гильдии ФРиЦЦы взять не могли, вот и нашли еще 3(4?) гильдии в помощь.
у нас своя песочница :lol:
-
Звездочёт, смотрю вот скрин
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img158.imageshack.us/my.php?image=screensirius102rx2.jpg">http://img158.imageshack.us/my.php?imag ... 102rx2.jpg</a><!-- m -->
3 приста из пиратов на 1 скрине о_О да это фотожоп) или они тама наплодились? +) -
Гиплеги, мне тут подсказывают *Брай достает бумажку из кармана
ЧТо для вас гмплеги немного обидно чтоли. Не могли бы вы озвучить название вашего альянса, только не сильно длинное пжл чтоб люди не парились печатать однако -
@"Hypno-Damage":
Звездочёт, смотрю вот скрин<!-- m --><a class="postlink" href="http://img158.imageshack.us/my.php?image=screensirius102rx2.jpg">http://img158.imageshack.us/my.php?imag ... 102rx2.jpg</a><!-- m -->
3 приста из пиратов на 1 скрине о_О да это фотожоп) или они тама наплодились? +)конечно фото... ну он самый который. на самом то деле я там один имповую бри3 зачистил террором телегой и словом русским ). а персов из нашего альянса надергал из других скринов.
-
TPyCbI, вы долго ещё писать будете о том как вас оставили юез еки и замка?
-
@"Креол":
Затмение писал(а):очень улыбнуло как в лу1 некоторые атакеры допелей мисали по импу без асперсии и не пытались провокать санки
Мазал по импу наш маленький ЛК, рано ему ещё импы ломать :twisted: , а санки от нас не спасут так что не радуйся. БС с импа мы снесли первым делом, а на санках имп не удержишь. :twisted: :twisted: :twisted:
кстати по импу мисал не тока лк вроде бы а насчет санок, эт оя снубил)) так бы удержали) почти все кто бил имп были с дикризом, ваш прист поленился покидать аги
-
@"Затмение":
@"Креол":
Затмение писал(а):очень улыбнуло как в лу1 некоторые атакеры допелей мисали по импу без асперсии и не пытались провокать санки
Мазал по импу наш маленький ЛК, рано ему ещё импы ломать :twisted: , а санки от нас не спасут так что не радуйся. БС с импа мы снесли первым делом, а на санках имп не удержишь. :twisted: :twisted: :twisted:
кстати по импу мисал не тока лк вроде бы а насчет санок, эт оя снубил)) так бы удержали) почти все кто бил имп были с дикризом, ваш прист поленился покидать аги
Признаю, наш прист сильну протупил с агиапами, если бы не этот факт имп сломали бы быстрее.
-
ну мб.. хотя думаю если бы мы чуть получше постарались бы, то не сломали бы) имп был сломан на последней секунде =\ обЫдно блин))
-
Сибиряк,
мдя, названия которые ты предложил вот именно что притянуты за яйца, с таким же успехом я могу гиплегов называть колобками или бибизянками, гиплебками. логипопами и др. интересные названия отличающиеся наличием воображения. А не вспрыском негатива.ЗЫ
и я предложил озвучить название вашего али, а не моего, поэтому вместо блистания яйцами, сказали бы чтонить по существу -
@"fusionm":
Сибиряк,мдя, названия которые ты предложил вот именно что притянуты за яйца...
А за что же еще притягивать, если вы - яйца? =))))
-
Naginata, нюню
Сибиряк, эта пять!
fusionm, промолчу :twisted:
, аха :twisted: -
Звездочёт, Тебе и такого дефа хватало, что на том скрине*_*Сколько шагов ты в нем сделал?адыН?
-
TPyCbI,
ну если промолчишь, оставайтесь гиплегами.The Daywalker,
мммм, а какой частью тела ты ощутил что мы яйца? Больше там ничего небыло?
-
@"fusionm":
и я предложил озвучить название вашего али, а не моего, поэтому вместо блистания яйцами, сказали бы чтонить по существу
Названия альянса не существует, как такового. Но что-то мне не верится, что тебе не хватает воображения, чтобы название нашего альянса писать уважительно. Например, альянс Легионеров, альянс Гиперов, альянс Бри-3, да мало ли вариантов можно придумать... Другая сторона медали в том, что однажды придуманные названия, кажущиеся некоторым забавными, не отомрут так просто. Обязательно найдутся малолетние идиоты, которые будут их повторять снова и снова. Так что, думаю, стоит вам привыкать к фроссе (и тому подобному), так же как нам к гиплегам. -
@"fusionm":
The Daywalker,мммм, а какой частью тела ты ощутил что мы яйца? Больше там ничего небыло?
В данном контексте это выражение неуместно. Вы же нас даже не аталичи. Или поты кончились? Или яйца? :lol:
-
ФРоССя - это наше самоназвание. Прошу применять его. Назовите себя сами и мы будем называть вас так же. Альянс Бри3 звучит несколько иронично. Альянс Легионеров и или Гипербореи не совсем корректно по отношению к другой гильдии. Гиплеги - образовано от сокращений ваших гильдий. Ничего изначально оскорбительного в нём нет. Не нравится - предложите свой вариант.
-
ок, пусть будет как будет. Мне лично нравится ФРоССя - звучит безобидно ). Тем более что это креативная заготовка рожденная в недрах ФРоССи.
ЗЫ
альянс Гиперов например не отражает картины, также как альянс Легионеров, если развтвать иысль в сторону аббревиатуры - то получается ЛиГ. К примеру опять же... -
@"TPyCbI":
Звездочёт, Тебе и такого дефа хватало, что на том скрине*_*Сколько шагов ты в нем сделал?адыН?Вам что так стыдно за ваш дэф, что вы позволяете себе такие высказывания?
З.Ы. Я сделал адын шаг. Ровно адын. До первого трапа и умер не тратя поты. Вы правы. если Вам так польстит скажу, что это мегадэф для хима без шмота ))) -
Деф в бри3 был довольно слабый честно сказать. Насколько я следил, он пробивался всреднем с 1-2ого массового захода. Просто к сожалению нет у нас еды на 10кк+ (да и не откуда брать), нет у нас и шмота, выменянного с терры (это уже в ком-то говорит зависть, но направленна она не по адресу). Поэтому самый простой вариант для нас - это продавливать дефы мясом. Хотя в бри3 это было не совсем так. А чем занимался "Альянс Бри3" после того как их прорвали - непонятно. Попыток прорвать блок на импе из 5 визов почти не было. Единственный удачный прорыв пришелся на тот момент, когда у траппера закончились трапы и госпел ушел их покупать.
По поводу лу1. Деф луины состоял из маленького, неодетого смита, не менее неодетого виза, сакры и приста. Поэтому когда ввалились допели, я решил, что замок уже слит. Правда ваша атака меня удивила своим поведением. Поначалу я даже решил, что удержим замок, но в решающий момент спала сакра и доли секунды не хватило до ее перекаста. Ну а после того как я улетел на кафру, у сакры с пристом мало шансов отдефить от ~5 человек. (Смит кажется улетел примерно тогда же)