Сириус ГВ 20.07.06
-
Сибиряк,
мдя, названия которые ты предложил вот именно что притянуты за яйца, с таким же успехом я могу гиплегов называть колобками или бибизянками, гиплебками. логипопами и др. интересные названия отличающиеся наличием воображения. А не вспрыском негатива.ЗЫ
и я предложил озвучить название вашего али, а не моего, поэтому вместо блистания яйцами, сказали бы чтонить по существу -
@"fusionm":
Сибиряк,мдя, названия которые ты предложил вот именно что притянуты за яйца...
А за что же еще притягивать, если вы - яйца? =))))
-
Naginata, нюню
Сибиряк, эта пять!
fusionm, промолчу :twisted:
, аха :twisted: -
Звездочёт, Тебе и такого дефа хватало, что на том скрине*_*Сколько шагов ты в нем сделал?адыН?
-
TPyCbI,
ну если промолчишь, оставайтесь гиплегами.The Daywalker,
мммм, а какой частью тела ты ощутил что мы яйца? Больше там ничего небыло?
-
@"fusionm":
и я предложил озвучить название вашего али, а не моего, поэтому вместо блистания яйцами, сказали бы чтонить по существу
Названия альянса не существует, как такового. Но что-то мне не верится, что тебе не хватает воображения, чтобы название нашего альянса писать уважительно. Например, альянс Легионеров, альянс Гиперов, альянс Бри-3, да мало ли вариантов можно придумать... Другая сторона медали в том, что однажды придуманные названия, кажущиеся некоторым забавными, не отомрут так просто. Обязательно найдутся малолетние идиоты, которые будут их повторять снова и снова. Так что, думаю, стоит вам привыкать к фроссе (и тому подобному), так же как нам к гиплегам. -
@"fusionm":
The Daywalker,мммм, а какой частью тела ты ощутил что мы яйца? Больше там ничего небыло?
В данном контексте это выражение неуместно. Вы же нас даже не аталичи. Или поты кончились? Или яйца? :lol:
-
ФРоССя - это наше самоназвание. Прошу применять его. Назовите себя сами и мы будем называть вас так же. Альянс Бри3 звучит несколько иронично. Альянс Легионеров и или Гипербореи не совсем корректно по отношению к другой гильдии. Гиплеги - образовано от сокращений ваших гильдий. Ничего изначально оскорбительного в нём нет. Не нравится - предложите свой вариант.
-
ок, пусть будет как будет. Мне лично нравится ФРоССя - звучит безобидно ). Тем более что это креативная заготовка рожденная в недрах ФРоССи.
ЗЫ
альянс Гиперов например не отражает картины, также как альянс Легионеров, если развтвать иысль в сторону аббревиатуры - то получается ЛиГ. К примеру опять же... -
@"TPyCbI":
Звездочёт, Тебе и такого дефа хватало, что на том скрине*_*Сколько шагов ты в нем сделал?адыН?Вам что так стыдно за ваш дэф, что вы позволяете себе такие высказывания?
З.Ы. Я сделал адын шаг. Ровно адын. До первого трапа и умер не тратя поты. Вы правы. если Вам так польстит скажу, что это мегадэф для хима без шмота ))) -
Деф в бри3 был довольно слабый честно сказать. Насколько я следил, он пробивался всреднем с 1-2ого массового захода. Просто к сожалению нет у нас еды на 10кк+ (да и не откуда брать), нет у нас и шмота, выменянного с терры (это уже в ком-то говорит зависть, но направленна она не по адресу). Поэтому самый простой вариант для нас - это продавливать дефы мясом. Хотя в бри3 это было не совсем так. А чем занимался "Альянс Бри3" после того как их прорвали - непонятно. Попыток прорвать блок на импе из 5 визов почти не было. Единственный удачный прорыв пришелся на тот момент, когда у траппера закончились трапы и госпел ушел их покупать.
По поводу лу1. Деф луины состоял из маленького, неодетого смита, не менее неодетого виза, сакры и приста. Поэтому когда ввалились допели, я решил, что замок уже слит. Правда ваша атака меня удивила своим поведением. Поначалу я даже решил, что удержим замок, но в решающий момент спала сакра и доли секунды не хватило до ее перекаста. Ну а после того как я улетел на кафру, у сакры с пристом мало шансов отдефить от ~5 человек. (Смит кажется улетел примерно тогда же) -
Звездочёт, да, нам стыдно за наш вчерашний деф и за наш онлайн.
Это говорит о том, что мы понимаем, что нам есть к чему стремиться.А насчет мегадефов... Если вам польстит, то скажу, что ваш мегадеф в импруме проходил нубоБС без шмота. Покатит?
Кстати, ломать что-то БСу - неблагодарное занятие, только трата ресурсов. БС же чинится, не отходя от кассы Это очень радует, особенно при том, что каст не сбивается -
@"gCearr":
Звездочёт, да, нам стыдно за наш вчерашний деф и за наш онлайн.Это говорит о том, что мы понимаем, что нам есть к чему стремиться.
А насчет мегадефов... Если вам польстит, то скажу, что ваш мегадеф в импруме проходил нубоБС без шмота. Покатит?
Кстати, ломать что-то БСу - неблагодарное занятие, только трата ресурсов. БС же чинится, не отходя от кассы Это очень радует, особенно при том, что каст не сбиваетсяЕще один. Я просто выложил скрины. Без всякого контекста показать что и как где было. Трусы что то укололо в скринах. Видно и Вас чем то задело. Фраза про якобы наш мегадэф на импруме вообще звучит по детски смешно. Мне глубоко все равно где и как и кого вы там проходили. Тем более что замок остался у нашего альянса. Покатит? Ровно как и о починке. Чинитесь на здоровье. И не считайте мои ресурсы. Сколько надо будет столько и поломаю. Может покуда Вы там чинились кто то и унес Вас с импа ) Хотя завираете вы. В той толпе не до починки вам было )))
-
Сибиряк, ЖК, выбирай в следующий раз более корректные названия.
-
Звездочёт, странный ты товарищ, однако. На что взъелся-то?
Я абсолютно спокойно и безо всяких задних мыслей отписался.
А врать я не склонен. Не приучен с детства. Если сказал, что чинился прямо на импе, значит, так оно и было.И как-то это непонятно все... Топик о ГВ, все пытаются описать свое мнение... Не кажется тебе, что писать на это
Мне глубоко все равно где и как и кого вы там проходили
несколько не в тему?
Напиши тогда то же самое всем, кто посмел тут расписать свои похождения на ГВ.
Топ читаешь не только ты. Поэтому мне все равно, что тебе все равно :lol: -
Tanare, эти 5нубовизов, стояли в госпеле и пройти это,увы, мы не могли. Из всего али было 2-3нормальных танка он-лайн.
-
да ладне вам ) тут выеснять ) про Бри3! этот топик на 80% состоит из темы о Бри3 :lol:
-
@"gCearr":
Звездочёт, странный ты товарищ, однако. На что взъелся-то?Я абсолютно спокойно и безо всяких задних мыслей отписался.
А врать я не склонен. Не приучен с детства. Если сказал, что чинился прямо на импе, значит, так оно и было.И как-то это непонятно все... Топик о ГВ, все пытаются описать свое мнение... Не кажется тебе, что писать на это
Мне глубоко все равно где и как и кого вы там проходили
несколько не в тему?
Напиши тогда то же самое всем, кто посмел тут расписать свои похождения на ГВ.
Топ читаешь не только ты. Поэтому мне все равно, что тебе все равно :lol:Да это вы странный товарищ. Если вам все равно не надо было вообще начинать писать про наш мегадэф. Я выложил картинку и написал коментарий. В итоге через несколько сообщений получаю. Я вот тоже мегадэф прошел. Ай маладца. Да Вы просто таки БОГ! Т русы что то написал с горяча, а Вы подхватили. По этому ваши слова так точно не в тему. Обращались Вы именно ко мне. Я и написал что мне все равно что и как и это именно моя точка зрения. Уж если хотите хвалиться своим прохождением дефов так пишите для всех.
А про починку да чинитесь вы на здоровье. Хоть пол гв стойте и чинитесь. А я буду ломать ) Кто кого перелома-чинит короче.
не врите дальше. Вам хорошую привычку привили с детсва. Я полностью с вами согласен что врать нехорошо )
В общем общаться с вами тяжело несмотря на все ваши несоменные положительные качества ) На сием прошу больше не отвечать на этот пост. -
Вот припёр я с работы, а тут уже перешли на личности :lol: Быстро сорвались, теперь будет перетирание одного и того же ещё страниц 5 и топик сдохнет сам, или его закроют. Вместо того, чтобы обсудить войнушку, начинается какой-то хлам. :lol: Модератор тут добрый ...
Лучше бы рассказали, что в пайоне творилось. Я так там и не побывал за всё ГВ, а ведь там камни тоже есть :lol:
-
Товарищи новый топик о ГВ Сириуса появится только в четверг, поэтому предлагаю отложить разговоры о личностных качествах друг друга до вторника, а пока поговорить все таки про ГВ.
Лучше бы рассказали, что в пайоне творилось. Я так там и не побывал за всё ГВ, а ведь там камни тоже есть
поддерживаю предложение, т.к. тоже в пайоне на это ГВ не был (собственно я кроме Вали4 на этом ГВ нигде не был). Хотелось бы услышать рассказы очевидцов и посмотреть скрины.