ГВ 19.07.06
-
@"апунайт":
пришли фасты и взяли замок,Розы и АИ испортили "чистоту эксперимента": в принципе в момент разбития на импе по моим наблюдениям было больше Роз чем фастов так;) хотя зашли фасты хорошо, но и мы не смогли показать далеко всё, что умеем :lol:, надеюсь в следующий раз мы возьмём реванш. да и лагов по-меньше будет.
ну и напоследок тардиционное спасибо участвовшим в замесе в вале1 было весело :lol:
-
Я не певый раз делаю статистику посещения у фастов, и могу сказать, что вы видели только половину реальной нашей силы. Деф был не слабый, но помимо двух локи(?) и огромной кучи трапов ни что не мешало, я во время тестового захода в одиночку собрал несколько трапов, на импе отжёг мерч (слава иФуду, в середине гв он смог зайти в ро), там действительно было много народа, навестись не мог.
-
Скучное ГВ было.
Сначало по привычке оказались в Вале4.
Посмотрели на деф и меня дисконектнуло)))
Когда законектило я оказался в Бри какой то.
Весь деф маялся фигней там.
При надписи в ГЧ атака ХА поливна сожрала уши, а остальная половина сожрала уши при заходе двух палов(причем палы были из 187 номинально)
Потом подконец отхватили в лотерее Лу5.
Приходит время скучных ГВ. -
-
Almaden, 2 локи? О_О. у нас даж браги не было ^^ да и единственный монк зашёл только в след за вами ==
лаги просто ужоснах Т_Т
-
@"CyHDyK":
П,С, отдельное спасибо пиратам)) как писал Валет в прошлом топике: "давно я не получал столько удовльствия от трапов" ))И вам спасибо:). Редко улыбаешься на ГВ, а тут - персонально выкладывают трапы под ноги (было забавно). И так четко отработано. Приятно удивлена;).
-
Классный скрин с новисом....
Дефить без локи на данный момент просто нереально((((, а жаль эксперимент не удался((.
ГТБ это зло(((( чампов на него не хватает...
и все таки мы успели бри5 снова вернуть себе))). а у нас гтб нету((. продайте кому не жалко)))). -
@"СагаЁжик-":
@"KypkyLb":
Ты на верно что-то путаеш в 2-й чуме сидел Отряд гдето через 30-ть минут после начала ГВ и Отряд этот замок успешно отдэфил до победного конца!!! Вы пришли в пустую Чунгу 2, когда на флаге был значок МП
Когда Отряд зашел в ч2 ,флаг был гильдии Dark Angelius. Защитников замка было мало,поэтому дефа по сути не было. -
@"CyHDyK":
как писал Валет в прошлом топике: "давно я не получал столько удовльствия от трапов" ))Дон Ягон - лучший =))
Даже враги получают удовольствия стоя в трапах руки настоящего сатераМы ушли из замка сразу после того, как взяли. Минут через 10 решили вернутся, - как не странно замок все еще оставался за нами
-
Первые полчаса ГВ были скрашены звуком сирены и пришлось отлучиться на пару минут... А вообще не наш день был... Не наш... Но, по правде говоря, эта неудача с В4 ни капли нас не деморализовала, потому что можно было по-летнему расслабиться и пофаниться, что мы и сделали. :о)
Привет Романтикам и Ко от нубского АКМа... Я у вас в какой-то Бритонии около 80 банок белых скушал пока веселил парочку ваших монахов, СБР-синХа и приста с хорошим чувством юмора и аетерной. %))) К сожалению осознание того, что не взял пушку для ковыряния импа и коллективный "шльоп" вашей бригады быстрого реагирования (или просто скучающих в дефе), пришли ко мне одновременно, и протерев ваш имп я улетел туда, где и должен был быть. %)))
Спасибо всем за ГВ :о)
-
В начеле гв после раша в4 заглянул в наш бывший чунг (ещё никто не брал), позабавил блок инсомнии перед имповой. Посмотрел на них, сбил одну азуру, получил вторую в спину.
Позабавило что долго не брали, потом она пошла по рукам. -
пролагал все гв -_-
-
Хм... что-то ФА молчит, страно когда ХА не нападал на ч4, члены гильдии ФА тут такой PR устраивали, что не одной страницы небыло без их присутствия. Хаос кстати тоже не молчал, потому что четко говорил, вы нам наф не нужны. ФА напротив заявило, что В4 им нужна они за нее всех порвут )))... Нуну... что-то не по зубам оказалось. Я объяснял пару месяцев назад почему ХА немог дефить. А то что ФА это деф гильда, наверное рассказывать не надо :).
Скорее всего с ХА случится тоже самое что и с СА.
На гв не лагал, хотя был последние 30 минут, и все время домогался до миленькой присти ))). А вот в лабе был полный <censored>
-
Mar, извинити дорогие, промахнулись да не те вальки взяли. На самом деле скучно просто, воем мы. Как ковориться, хаос умирает... два раза в неделю->ну и пусть, надоели
-
Almaden, Извиняца за что? Я крайне негативно отношусь к Хаосу, про мою любовь к "строителям звезды серти" говорить не стоит. Пишу что вижу... . Да и ты вроде бы не из ФА, у Фастов и так трудеф в одну гильду, но видимо не летом :?
-
Не, берём обычно в одну, это на раши нас пинками гонят. Вот и на этом гв из-за траблов Мерча и Олега рашили без потов, пришлось вести себя скромно. А в1 взяли и оставили себе в одиночку (от силы в атаке было 20 человек), хотя мешали и сами деферы - ЛеТы (вполне понятно ), и розы, и ещё много кто по мелочи.
-
А.....то хайприст наш стоит, вверху справа, у него так получилось, что телега за спиной, типа замаскировался под хима))
-
Spokn, ГТБ ^___^ аштойта? (с)
П.С. Почти задефил замок: <!-- m --><a class="postlink" href="http://video.c-p-o.ru/svalka/imp.avi">http://video.c-p-o.ru/svalka/imp.avi</a><!-- m --> -
ГТБ-карта золотого жука, МВП-карта
-
Mr_Ego, спасибо за разъяснения