ГВ 19.07.06
-
бывает... Мне не всё ясно. Судить тяжело. Жаль если Ребели потухнут. Они были хорошими союзниками и хорошими врагами. Хотя мы тоже сейчас уж никак не на подъёме) Главное не сдаваться
-
@"A!exander":
@"-:
Ну вот... Я, как всегда, накаркал... Разборки Ребелов впечатляют, но, имхо, не тут это должно быть, ох не тут...Почему это "не тут"? Мне вот, например, интересно почитать... да, наверно, и не только мне... :lol:
Каждому свое... Мне, например, неприятно смотреть на семейные скандалы и вынос грязного белья на улицу.
-
A!exander, щемись! ;о) Лучше художественную литературу почитай. %)))
Краш, ты тоже щемись... Были и другие выходы из ситуации.
Я тоже пощемлюсь... Или нет... -
Слай всем мирно объясняет
Ребелы идут вперед
Красная звезда решает
Ребельс тру и не@%т -
}:] Солидарен!
-
О(0_о)О, эту тему долго можно размусоливать, конечно. Скажу только, что мне будет обидно, если Слай и его команда не справятся с управление гильдии, в которую и я немало сил успел вложить.
-
abdallah, Респект АБ :). Ч2 1.5 года назад я не забуду
И еще, Ребелы без Аба не ребелы. И все правильно он говорит, слабаки и нытики.Будж, ты один а их?))
-
*Почти греческим Одиссеевским слогом
Один, ущедши из гильдии, надеется тайно что Ребелы канут и это очевидно ибо печется о признании вложений своих первее всего.
Второй респекты дарует, но знания мало, отдыхает.Ребелы веслолюбивые продолжают греблю, закат за кормой оставляя и рассвету привет крича многократно.
-
Autumn Leaf, Вот лично для тебя, хочешь сказать Аб и Буджум ничего незделали для гильдии Ребелс??? Короткая у вас память ребята геймеры, человечнее надо быть и незабывать, кто вас раньше кормил и поил, кто вас на ноги поставил и т.п. . Конечно я могу ошибаца, я не был никогда в гильдии Ребелс, но имею о ней отличное представление сами знаете от кого.
-
Mar, щемись! Меня все устраивает. Я не ищу ни оправдания ни сожаления. Я совсем не жертва в этой ситуации, а совсем наоборот.
Мар, и не сравнивай меня с Абом. Он вкалывал на ребелс, а я играл и получал удовольствие, не загружая себя большими заботами, т.к. мой онлайн сугубо зависит от работы, жены, ребенка и т.д.
-
@"Autumn-Leaf":
*Почти греческим Одиссеевским слогомОдин, ущедши из гильдии, надеется тайно что Ребелы канут и это очевидно ибо печется о признании вложений своих первее всего.
Второй респекты дарует, но знания мало, отдыхает.Ребелы веслолюбивые продолжают греблю, закат за кормой оставляя и рассвету привет крича многократно.
Креатифф жжёт. Понравилось. Может стоит ввести такое в обязаловку тут? Глядишь и посты будут поспокойнее. -
DarkPhoenix, xilix, устные предупреждения.