ГВ 19.07.06
-
Я тоже не любитель этой темы.... Но всетаки вспоминаю упсана и так хочетса сказать.... Как же не хорошо сманивать союзников к себе Ататата!!!!! :mrgreen:
-
linolium, цук! Мож к вам пойти чтоб вы заткнулись?
-
xilix, а чем меня тогда затыкать будешь? Я ж стока не выпью...
-
ниче. с тобой разберемся. а вдруг там больше мастел дают?!
-
Вспомнил!!! В начале ГВ заглянули в пару замков в пайоне, грохнули импы и радосно сожрали уши. В одном точно были инсомния и холи. Вот, только забыл, в каком именно(((.
-
xilix, и все-таки от судьбы не уйти? глядя на подпись
-
Бедный Буджум :?
На ком же он остановит свой выбор... -
xilix, растешь неимоверно быстро.
-
-
xilix, ну да, что и требовалось доказать :mrgreen: Все мы рано или поздно будем в Хаосе.
-
Ну ни все :roll:
-
не все
-
@"Somebody":
Сначало дефили лу4 пришли ФФ,ФЕ,Кри,СХ. Забрали замок. Попытка отобрать - не принесла результатов ) Решили забрать Брит5. Но кроме нас такое же желание изъявили ФА. Пошли в соседний замок Брит3.Установили деф на импе. Поставили локи. Замок отобрали за 5 мин до конца ГВ... Но мы отхватили назад за 10 сек до конца ГВ.
Вру брит3 приснилась мне)Уточнения: брит 5 ФА забрали, но у них отобрали Арканы. У Аркан мы отобрали и поставили локи. Небольшой бой - имп сломали (за 5 мин до окончания ГВ) Но деф они поставить не смогли, по этой причине замок забрали (за 10 сек до окончания ГВ)...
-
@"Kryos":
xilix, ну да, что и требовалось доказать :twisted: Все мы рано или поздно будем в Хаосе.
Крашер сватается? :twisted:
А вообще говори всегда за себя... -
-
странный виз, без друида, без сакры, без госпела .. :?
-
@"xilix":
ниче. с тобой разберемся. а вдруг там больше мастел дают?!
а тебе сколько дали? -
Над скрином Буджума, где находится он, Макс, ещё кто-то и идёт разговор :
"Вам ребёнок не нужен"
"Мы ещё не женаты"
Проплакал 5 минут :lol: :lol: :lol: -
я счастлив, что сумел вас порадовать
-
Странный топик... Завтра закрывается, а всего 8 страниц... Лето...