Админам
-
Это вы верно подметили.
На форуме не давно, поэтому мог неправильно правила трактовать.
И, потом, просто предостерегал...
Ибо эти отдельные личности в этот вечер могли многим попортить кровь. А вопрос я поднимал, потом му, что нагло заявляли о изменившихся правилах..Сорри за упоминание имен, но Мобстила не прощу, и не мечтайте. :twisted:
-
Да...я даже не знал что за токое можно и Бан получить я токо что ушёл из маленького сервера там токого нету...как говорится (В большой семье Е***** щелкают) :roll:
-
Хотя я бы сделал раздела форума, где будут игроки оставлять свои обиды друг на друга с доказательствами в виде скриншотов.
А мудрые ( :!: ) админы будут на эти вопросы отвечать.
Пусть непоняток не будет.А то во всех форумах все игроки защищают нарушения. Они видимо прокачальись хороше и гордость в сторону первых профессий им смотреть не дает.
Может вас много били в детстве, в школе, пользовались в институте и продолжают пользоваться на работе? От вас ушла жена или Милая девочка из параллельного первого класса вам не улыбнулась? Ну не срывайте вы злость на других игроках. Мы же безответны друг другу. Ни подраться, ни с чувством ругнуться. Все обиды наши всеравно безответны. Максимум, что мы можем - это выслать админам скриншет, но это не дает нам возмещения за причиненный моральный ущерб.
А вот когда кто-то плачиться на форуме и видет поддержку других пользователей, то ему всетаки становиться легчк.
ОТКРЫВАЙТЕ РАЗДЕЛ, ЕСЛИ В ВАС ЕСТЬ НУ ХОТЬ МАЛАЯ ДОЛЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. :!:
-
@From-Tundra:
Да...я даже не знал что за токое можно и Бан получить я токо что ушёл из маленького сервера там токого нету...как говорится (В большой семье Е***** щелкают) :roll:
А еще говорится, "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Пришел на новое место - сразу правила читать надо, а не оправдываться, что недавно, лень, слепой и т. д. -
А считается ли разговор о нарушении правил с упаминанием ников нарушителей нарушением правил (во каламбур то )
Я ведь не умоляю слезно админов забанить эти преступные элементы.
Просто предупреждаю о недавнем поведении, может кто столкнеться и напишет о повторных нарушениях. Тогда я и отправлю заветное письмецо, да еще и с ссылкой на форум. Ведь это же по крайней мере удобно.А если разделы открыть, то там топики можно так по нику постоянных нарушителей и именовать. Было бы неплохо.
-
на самом деле если письмо послать не правельно то могут тоже забанить
я посылал письмо на лутера, но его не забанели Ж)
на следующий день он ко мне подошол на том же месте, лут вернуть хотел, но я не взял в друг его всеж забанят ...
короче раздражает когда перс с вторым джобом ходит по уровню орет хелп полечите и тырит чужой лут! ух... -
Когда я еще был Новисом и качал своего первого в жизни персонажа, мага, кстати...
Я думал, что вот я прокачаюсь и буду порингов бить до посинения а джолопи, из них выпадающий продавать и продавать, накопил бы денег и купил бы себе сандали и шляпу......Может не я один такой, просто я пересмотрел свои взгляды, а кто-то все мочит порингов и копит на шляпу розовую?
-
Есть человек есть проблема.Нет человека нет проблемы!(ох уж эти лутеры)
Решит плавное нажатие на курок!!!Господи прости им грехи ихние!(мертвых не судят !)(гыгы)
@revenge Решает пользуйтесь господа!Все лучшее тока для вас!
За либой кипешь кроме голодовки!)