Админам
-
alien3, а жаль. Были бы такие себе - Надсмотрщики, с возможностью устраивать кровавую разборку.
-
и будут бегать за ним все нубы подземелья
-
Ruben, а они их отстрелить, рубить и учить жизни
-
оплачивай игру и не будет подобных проблем
-
Я вот тоже думаю на платный акаунт переходить. Покраской персонажа он меня не привлекает, но зато возможностью дать сдачи - очень.
Лут ворую всегда, но избежать можно по крайней мере кил стила. Тока твоего монстра ударили, ты (Я про своего арчера) дабло выносишь гада, благо дексты много, промахиваюсь редко.
Я уже во сне вижу, как пионеров и хамов изничтожать буду. А то в далеком детстве персонажа фабер карту так потерял. Да и сейчас старадаю.
(простите за лень, киньте ссылку, плиз, как платный акаунт взятья, точнее как оплатит, а то никогда интернет деньгами не пользовался :oops: ) -
Лут ворую всегда
Это ошибка или правда сама прёт наружу?
-
Кстати радуйтесь, киллутеры, ревендже при киллуте отменили. во всяком случае у 3-их он уже не действует =(
-
Опечатка была..
Лут я не ворую, а у меня где то на 5000 зен за час игры на пляже бывает.... :shock: -
vovo4ka давай чтоль ник свой, побаним. за незнание правил. тебя.
-
нда...... а за что его в
все четко и ясно...
Человек взял не пренадлежащею ему вещь, значит украл, значет ЛУТЕР, тут уже идет статья о лутерстве...
Что вовчик уже нарушил?ЗЫ.Тоже самое было и в моем случае с кити банд!
Нарушены были 2 правела килстил и лутерство... Моя же жалоба была четко и ясно сформулирована...
Меня тоже хотели кинуть в бан... но вот только за что? -
Посмотри пункт правил 7.5.
Честно говоря уже начало доставать, что в последнее время жалобы идут прямо на форум а не куда надо! Это какая, там? Четвёртая подобная тема за неделю?
Кроме того можно вас обоих ещё и по пункту 1.8, да и может быть 7.7.
-
Чесно говоря уже начало доставать
Ebisu - не обижай ньюбов :lol: :lol:
-
Я не совсем жалуюсь, а просто делюсь горким опытом.
Потом, для прокаченново песонажа есть один выход - платный акаун.
Если вы считаете, что топик не по правилам.
(Ну, что жаловаться можно тока на почту kafra@deeptown.net отослать)Просто у многих наболело, а форум оч. редко, но может привести к правильному решению проблемы. :shock:
-
ну так не пишите ники и не посылайте скрины на форум... для этого есть <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> Опишите ситуацию и спросите что делать а не "Прошу забанить Васю Пупкина потому что он у меня 2 зени слутил". Вам же помогаю! Ещё чего и впрямь забанят по пунктам 7.5 и 1.8
2Moderators
Вообще можно сделать отдельный топик для таких вопросов, полезно будет для всех.
-
по правилам незльзя жаловаться НИКАКИМИ способомя кроме как послать жалобу на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> , причем по всем правилам (описано в техже самый правилах) , тоесть жалоба на форуме карается баном , в игре в личку стучитесь с жалобами - тоже бан......итог - жаловаться надо ТОЛЬКО через почтовый ящик !!! дорогие навайся и не совсем новайсы !! не делайте таких ошибок , вамже хуже только от этого !!!
-
по правилам незльзя жаловаться НИКАКИМИ способомя кроме как послать жалобу на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> , причем по всем правилам (описано в техже самый правилах) , тоесть жалоба на форуме карается баном , в игре в личку стучитесь с жалобами - тоже бан......итог - жаловаться надо ТОЛЬКО через почтовый ящик !!! дорогие навайся и не совсем новайсы !! не делайте таких ошибок , вамже хуже только от этого !!!
Очень правильно!
Но всё таки совет спросить можно (при условии что это совет а не жалоба, то есть нет имён, скринов и не кричат "хачу иго забааанить!")
-
ну так я про жалобы и говорю , а не про просьбу совета
-
Это вы верно подметили.
На форуме не давно, поэтому мог неправильно правила трактовать.
И, потом, просто предостерегал...
Ибо эти отдельные личности в этот вечер могли многим попортить кровь. А вопрос я поднимал, потом му, что нагло заявляли о изменившихся правилах..Сорри за упоминание имен, но Мобстила не прощу, и не мечтайте. :twisted:
-
Да...я даже не знал что за токое можно и Бан получить я токо что ушёл из маленького сервера там токого нету...как говорится (В большой семье Е***** щелкают) :roll:
-
Хотя я бы сделал раздела форума, где будут игроки оставлять свои обиды друг на друга с доказательствами в виде скриншотов.
А мудрые ( :!: ) админы будут на эти вопросы отвечать.
Пусть непоняток не будет.А то во всех форумах все игроки защищают нарушения. Они видимо прокачальись хороше и гордость в сторону первых профессий им смотреть не дает.
Может вас много били в детстве, в школе, пользовались в институте и продолжают пользоваться на работе? От вас ушла жена или Милая девочка из параллельного первого класса вам не улыбнулась? Ну не срывайте вы злость на других игроках. Мы же безответны друг другу. Ни подраться, ни с чувством ругнуться. Все обиды наши всеравно безответны. Максимум, что мы можем - это выслать админам скриншет, но это не дает нам возмещения за причиненный моральный ущерб.
А вот когда кто-то плачиться на форуме и видет поддержку других пользователей, то ему всетаки становиться легчк.
ОТКРЫВАЙТЕ РАЗДЕЛ, ЕСЛИ В ВАС ЕСТЬ НУ ХОТЬ МАЛАЯ ДОЛЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. :!: