Я верю в призраков.
-
меня родители крестили после того как к матери несколько ночей подряд чудик с рогами приходил. Страшно?)
-
BadSheep, ага. Пойду стирать штаны))
-
Мумр, а мне пц как страшно было, когда после этого в доме пожар был, не без жертв. Хотя скорее всего это было просто совпадение.
-
BadSheep, а это давно было?
-
BadSheep, Я не верю в совпадение.
-
Мумр, лет 8-9 назад, и было до этого, и после этого, но все это не важно. Не надо никого пугать. Это рассказы для какого нибудь клуба, секты, но уж точно не для форума и не Дрима который и так перепуган до полусмерти. Причем перепугался он скорее всего зря.
Mopo3ko, Если ты веришь в полтергейстов, то думаю тебе не помешает узнать что они считаются совершенно безобидными. Шум посуды на кухне, шаги, стучание в двери, скрип, шепот, пропажа мелких вещей и т.п. это признаки полтергейста в доме. Он является там где живут подростки. Подрастающие молодые люди создают их сами, непроизвольно естественно, своей неспокойной энергией. Есть даже теория что полтергейст охраняет дом, пока подросток не вырастает. Можно завести собачку или кошку, как правило барабашки, полтергейсты и прочая чушь не живут в том доме где есть домашние животные.
-
BadSheep, У меня было история.Вобщем я остался один дома ночью.
И вдруг среди ночи просыпаюсь с каким то очень плохим причуствием ,рядом на подушке лежелала кошка которая тоже проснулась.Я преподнялся непонимая что происходит и вдруг короче дверь сама посебе начала медленно отркыватся (хотя не ветра не чего небыло) и короче кошка смотрим в ту сторону и шипит (шипит она только на людей) и не то что шыпит я прям рычит (такое бывает когда она очень напугана) и короче реально шаги в коридоре.
Я минут 10 просто не мог шелохнутся ,потом встал и обследовал квартиру ,некого естественно дома не окозалось.Этой ночью я не спал. -
Mopo3ko, ну кроме того что я уже написала, мне больше сказать нечего, могу только еще больше попугать странными историями.
Чаще всего мы вбиваем сами себе в голову всякие страхи.
Не хочу никому навязывать свои религиозные взгляды. Но знаешь есть песня такая "if u believe in God, it's becouse of the devil". Т.е. если ты считаешь что существует что то плохое, что может тебе навредить, значить должно быть что то хорошое, что то, что может тебя защитить. Верь в это хорошее, вера укрепляет дух -
BadSheep, Я себе не чего не накручиваю,у меня нету паронойа связаного с призраками.Я уже несколько лет подобного не чего не видел так что до сегоднешнего дня я разверил в их существования.
В тот раз когда я проснулся ночью у меня даже и мыслей не было о призраках да и к тому же кошка тоже испугалась сильно ! -
Mopo3ko, Это все нормально.
Знаешь, когда идешь по темному лесу, и вдруг думаешь что вдруг в этом лесу есть какой нибудь маньяк, часто начинает казаться что кто то стоит за спиной.
Это нормально.
Все вещи существуют в том виде в котором их воспринимают наши чуства. -
Призраки это энергетика. Мы - это тоже энергетические сгустки. Меня духи не трогают, хотя иногда я просыпаюсь потому что кто-то давит на плечо, ну или шепчет в ухо, когда ему совсем скучно.. ещё часто появляется мужской запах в комнате, когда я в квартире одна.
Истории всяческие рассказывать не буду, не хочу засорять ни своё ни ваше кармическое сияние.Mopo3ko, было такое, что б ты отчетливо слышал, что они говорят или прикосновение физическое, ощутимое. Кстати, молитва - помогает, это позитив, очищает черные кляксы, я тоже атеист, но молюсь иногда чему-то выше.
-
Emma-O, а как ты объяснишь то, что мне целый год падала пиковая дама, не важно где бы ни открыла колоду - она упадёт. Шла по дороге, увидела карты валяются рубашкой вверх, подняла - дама пик.
Это давно было, правда. -
Emma-O, А если я не думаю о них и вдруг не с того не сего слышу шопот за спиной?Я вобще человек не пугливый,я совершенно не боюсь оставатся в темноте и когда я в темноте у меня даже мысли не возникает и призраках и другой ерунде.Эти случаи происходили тогда когда у меня не было страха и я не думал о призраках.Вот например сегодня я спокойненько зашел домой и услышал чей то разговор ,подумал что покозалось и пошел в ванную мыть руки и тут я слышу шопот около меня (тут я реально испугался).
-
Омг омг.
Во мне просыпаеться психолог.А что? Я что отрицаю их существование?
У меня вон на стенках защита висит ^^ -
А если я не думаю о них и вдруг не с того не сего слышу шопот за спиной?
А есть ещё две такие забавные штуки - шизофрения и паранойя. Одна все время что-то шепчет, а вторая все время прячется за углом.
Кстати, анекдот :
Если у вас паранойя, то это еще не значит, что за вами никто не следит. -
Морозко, я еду к тебе, и прихвачу с собой исследователей :))
-
мну тоже уже интересно... надо будет к те съездить как-нить :mrgreen: :mrgreen:
-
SHNARK, Даже спорить не стану,осуждать других всегда легко,а вот если бы ты оказался на момем месте ,я бы посмотрел как бы ты про шезофринию говорил :evil:
-
Mopo3ko, заведи у себя 30 собак, причем крупных и никакие полтергейсты не полезут
Хз конечно, у меня после того как проболел гриппом целую неделю, я просыпался ночью, я видел все, но остановить себя не мог. Бегал по комнате, сидел пальцами там что-то делал, один раз произвольно так сказал "Самолет... он не разиблся", у моего отца лопается терпения и он мну доводит до кровати и насильно. Странно конечно, мож ето из-за болезни, а мож что-то старнное.
Привидения.. в детстве очень боялся, страх терь живет во мне. Как начинают говорить про них, я начинаю бояться... а ведь блин были очень не хорошие случаи. Ночью кто-то смеялся в моей комнате.. боюсь короче.. -
Mopo3ko, кхм.. повторюсь.
было такое, что б ты отчетливо слышал, что они говорят или прикосновение физическое, ощутимое?