Визард, способы заработать зени
-
хха... лана... спс по пробуем... ))
-
Мне кажется проще на Элу вначале заработать... падают они в Клоке довольно сносно и продаются хорошо.
-
Чё за элу?? и где клока? Кста вопросик - а вот удача влияет на шанс выпадки из монастра всякой ползеной и дорогой весчи?
-
Лак не влияет.
элу -Elunium, скупается за 63000+
падает из Clock с шансом 1.63, они на 2м лвле альдебаранской башни в центре города. -
Обращение ко всем кто пишет на последних страницах:
Ребята прочитайте первые 19 страниц и сделайте выводы. Ну ничего нового и не перечисленного на первых 19 страницах вы не услышите. Тема толстеет а толку нету.
-
эхъ блинъъъ во тс утра пытался деньги добыть. сначала на гусеницах... чёрта с два... сидел где то с часик (мб реально мало). ПОтмо начала вдумчиво читать посты начиная с 1й старницы... в итоге. Пошёл на бабочек, что неподалёку с геффеном. там пошатался и минут за 20 срубил робу... был приятно удивлён её стоимостью) как назло тупанул и купил очки для хантера, и скинуд ихъ нпс... ппц... 200к в попу. (( решил вернутсья и покачать силки ащщё ра3ок. за час с лишним ни черта. Я канеш опишу ща одну весчь, это для бала челам с низкилм лвл (15-35) идёт от гефена направо и бьёте фабров. с нихъ выпадает и клевер и флафа. за один круг по левому краю локации и уход нахад - (где то 20 минут) получается 50к. Х3 может и издевательство - но мне помогало.
А собсна весчь та вот о чём. Клоки... элу... а вот тут ходил разговоры о тюрьме... типо там можно чё порубать... как туда дойти?
-
Час на выбивание раров - это несерьезно, надежда что вам просто офигенно повезет и упадет 1 кк за 10 минут?)
Я думаю, в тюрьме тебя сжуют. Но если интересно, сходи просветись, - из гефена влево, еще влево, вверх, и влево - попадешь в Гласт хейм. Там или
- идешь в здание низ центр (проклятая церковь), там любой портал, далее левый портал - попадешь в канализацию. Идешь в нижний левый угол - портал в Тюрьму.
или - здание верх центр (замок) заходишь на 1 этаж, а там какой-то из верхних правых порталов. Попадешь тоже в Тюрьму, но на другой этаж.
Локации смотри в базе данных
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m --> - идешь в здание низ центр (проклятая церковь), там любой портал, далее левый портал - попадешь в канализацию. Идешь в нижний левый угол - портал в Тюрьму.
-
Мля... да даже дойти не смог... меня какой то рыцарь здоровый упырял на чисто... интересно его стенкой можно остановить?
-
Можно, но у него неприятный саммон, рыцаря советую обходить стороной.
Камеру поверни для максимального обзора вперед и разрешение побольше, не беги и еще звук включи, его слышно. -
А МВП бить не пробовали ? =\ вон айс пику выбейте и одентесь как хотите я имею ввиду в пределах разумного
....
PS>мб мнеповезло но на 23 убитом чайнике она выпала -
Push, если мне не изменяет память, шанс пики с чайника 0.05...
ты просто нереальный лакер, а вообще бить мвп один из способов заработка. -
Слухайте расскажите чё за айс пика, где её бить икак добрастяь? )) Тока скажите мол выхот туда потом туды... а то не вкурю ((
-
1dol66, айс пика-эт ножик такой, который Деф игнорит=>Оч ценный
Падает с МвП Lord Of Death ака ЛоД, который живет в нифе и с МвП Rsx 0806 ака Самовар или Чайник в майн данже на 2 лвле.На низких лвлах к ним суваться ненада это не гтб или эдга съедят и незаметят.
А ваше в ДБ ве написано доступно и понятно. -
В Нифе ЛоД не живет давно, теперь только в пентаграммах появляется
А вот Rsx вполне себе визовский МВП. Убивается соло при желании.
-
ока из амона бить ещё можно. Только надо чтобы руки были и возможность дойти до мвп (винги не пашут, от калицей отбиваться надо).
-
@"spectator":
ока из амона бить ещё можно. Только надо чтобы руки были и возможность дойти до мвп (винги не пашут, от калицей отбиваться надо).Дойти не сложно(вертикалки наше всё), сложно его отнять у снайпера или кросса, которые есть там практически всегда. -
Здрасте. я смоки кард надыбал жа ещё катану 4. они вцене нет?
-
1dol66, когда тебе в соседней теме отвечали на этот вопрос, предполагалось, что перестанешь выяснять это в маговском разделе, намекая, что он к венду не имеет никакого отношения .
Лови пм -
@"Маралис":
@"spectator":
ока из амона бить ещё можно. Только надо чтобы руки были и возможность дойти до мвп (винги не пашут, от калицей отбиваться надо).Дойти не сложно(вертикалки наше всё), сложно его отнять у снайпера или кросса, которые есть там практически всегда.
золотые слова. снупы проблема, а вот кроссы... я там антистановых не встречал. Поэтому делал так - Амон респится, кросс пытается подойти, кидаем первый гаст, амон кидает МШ, кросс в слив. Умные делали back slide, но не всегда успевали.. Когда часто зависал на Амоне, поставил туда сага с конвертом в огонь (для гастов) - снупы плакали от даблов на 500. Один Маврус знал о саге и таскал с собой водяные стрелы)Вообще, сейчас мой любимый МВП - это самовар (RSX который). Дроп с него очень вкусный - Дарк Блинкер 10%, Пика 0.2%, ну и мелочи типа ОВБ и ягод - приятно. На нем в основном и делал деньги
Вообще, если говорить чисто о визовских способах заработка (не беря в расчет точку, барыжничество, найм хпристом\сном прочее), то я бы сказал, что проще всего визу заработать на мвп. 1.5кк за ночь я делал достаточно часто без раров
-
Narsil, А на каких конкретно МвП.Я их даже найти нимагу^^Убить смог только эддгу (вот ведь чудо=)) и осириса.Остальных убивают до меня(((