Визард, способы заработать зени
-
hinata, Кое кто говорил когда то, если вы неможете заработать своим чаром себе на эквип это не чар ваш а мульт)
-
А че, визы уже не могут покупать шмотки? О_О Это где-то в гильдии магов написано, что покупать только барыги могут, а виз, шарящий вендинг - нуп, лузер и позорник?))) У виза тп и халявный кафра-порт, зачем мне таскать мерка к черту на рога...
Я остаюсь при своем мнении, все мои мульты одеты визом, носят его обноски, едят его деньги (паразиты прям ), ну иногда конечно что-то бью мультом, чтоб не застаивались.
-
ДжедайкО, для внемательных...
Почитай мой пост выше....
А на счёт мандрагор отвечу... если человек начал играть в первый раз в Ро и решил развить себе первого перса мага... то у него не то что на винги.. у него даже на мяса денег нет....
Еще раз говорю... четай внемательно посты... -
DJONI
Я с тобой тут не соглашусь, сейчас новисам просто лафа при автоскупке.
Недавно сделала новиса с нуля, к 6 джобу на флуфах кловерах 50 к + закуплены и недоедены банки, концентраты и приобретен точеный гауч. Право от пронты - лунатики+автоскупщики, немного офигела от такой сказочной жизни. -
Чтож не спорю... это всего лиш один из способов....
А для новисов действительно лафа блогодоря автобаю... :lol: -
Виз+зеник и на пляж, или я тут немного ошибаюсь 0_0, яже незнабю как тут у вас всё обстоит)ЗЫ пока незнаю))) :oops:
-
осилил только первые 10 станиц топика, чуствую себя героем.
По поводы стимов вы не правы,
Берешь Джокер и идешь бить мандрагов - Право вверх из пронты если не ошибаюсь... выходит порядка 350к в час + еще флуф и клевер это 100к итого 450к в час, нудно нет експы зато есть зени, есть маленький шанс выбить пупу +500к и силку +450к... но что радует 450к+ это стабильно может и немногопо поводу зеника, если я неошибаюсь его давным давно пофиксили, и теперь он нифига не работает
-
Наоборот, его давным давно пофиксили и он стал с магией работать)
-
@"hinata":
Наоборот, его давным давно пофиксили и он стал с магией работать)
Стал работать с магией это громко сказано. в опервых для виза это не тру так как +15% MATK уэе не получишь ибо в руках нож, (норм если скажем 120 инт) второе украсть деньги получается но ничтожную малость (О_о) хотя нужная вищица если бьешь рар, то просто мобов тупо бьешь а то за них еще зени платятPS> вот еще тема есть, если 120 инт можно попробовать сходить с ним на сб думаю неплохо выйдет + натурки
ну дык выше инт выше MATK
-
Ну да, об этом уже говорили, я спецом замеров не делала, потому цифр приводить не буду.
При чем тут 120 инт... убиваешь мобов с каста или нет, вот от чего исходить надо, на мелочевке снижение матк не особо критично. -
слипов при 105 инт можно убить с двух 10х гастов... как с посохом так и с зенником... другой вопрос, если слипов можно убивать с одного гаста... то посох куда лутше..... хотя кому как...
По поводу заработка - зеником за час делаю от мин 50к если соло... если с водилой то макс 150к на слипобаранах... думаю у других людей показатели будут похожие.... хотя хз хз...
В принципе, зенник вещь неплохая... относительно быстро окупаемая, особенно у магов... но мне по душе больше нравиться силверс роуд... иногда 500 хп решают многое.... -
Силверс роуд - "серебряная дорога (искаж.)" или "дорога Сильвера"? х_Х Почему-то вспоминается "Остров сокровищ".
Survivor's Rod, +400 хп у слотового, 300 у неслотового, где вы такую базу берете...
-
Джони убил
hinata, мб у него с фаброй слотовый, вот и 500хп. но сильверс род убил, да)
Палки однозначно, фсякие зеники идут лесом. Не всегда же гастом приходится оперировать, иногда нужен юп, иногда мш приходится применять. Да и в случае @revenge (что особо актуально сейчас на слипобаранах с появлением там водящих синов\хантов) 30% матк буст + 400 хп +4 дексы сильнее помогут чем зеник. А носить и свитчить я лично не фанат =\ Да и можно банально забыть, а пока будешь думать почему хант не помер от 10-го юпа он из тебя сделает подушечку для иголок.
Лево-лево от пронты отличный заработок если вы маленький виз \ вас лагает. Силка выбивается ну примерно раз в 2 часа + мед изредка + можно выбить пупу.
Моим фаворитом по прежнему являются слипобараны (ЙА БЕГАЮ С ПАЛКАЙ! Как-то привычнее. Визу вообще вредно носить ножи если это не комбат) ) очень и очень классный заработок: натурки, блюхи, стаффы со слипов, дамаски, остальной хлам. 700К в час можно не напрягаяюсь выжать + 100~250к экспы (250 конечно редко и только ночью.)
Магма - только с пристом к сожалению ибо там бьют очень больно. Зато там и сердца и роуч элу и много вкусненького и дорогого.
2-ой Ниф. С пристом отличная экспа + лут + маффлеры для БББ. Комбо ниф+магма - за пару дней набьете лута на бандану, которую потом можно продать за миллион. -
hinata, -=Twi1ight Sage=-, да ладно вам, :oops: не прикапывайтесь к словам...
Да у меня слотовый Survivor's Rod с фабре... что считаю на "низких" (до 90 го) лвла более актуально, после два зерома в головы и Survivor's Rod с дропсом, по чему не раньше спросите... у меня интовый билд... на маге со всеми бонусами было уже 105 инт...
Но это мне не мешает зарабатывать на слипобаранах до 500к в час... после 90х думаю будет намного больше...
Да к стати а по чему@"-:
30% матк
вроде + 15%, или я опять что то птаю... -
DJONI
Понятно, мне казалось, что там дропс.Поделюсь, вроде эти локации не упоминали, а елси упоминали, мне влом перечитывать:
- Санкен шип 1 лвл
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/treasure01">http://motronline.com/database/maps/treasure01</a><!-- m -->
Гидры, пойзон споры, висперы, кукры.
В лапы зеник, в голову мисткейс, в аксес мимик, во второй аксес фен или если не задолбает переодевать аксес в конце каста - +второй аксесс на дроп чего-либо, в броню лоли-рури. В идеале в щит пенку и в накидку рейдрик, кусать вас будут часто, никакого энержи коата.
Если хп и эквип позволяет, можно очень сильно наглеть, собирая приличные толпы + гидры, хил от лольки не даст вам умереть во время каста. Как там будет в статуснике фз, мне лолька удобней по некоторым причинам. ЛоВ-Метеор-Хивен-Тундер на выбор (я метеорю).
Карты гидры, виспера, кукры, фабрики, споры, тамилки для собачек, пират банданы + что с вашего эквипа нападает.
Минусы - экспы почти ноль, лока чисто для лута, жалко в ноги нет карт на дроп)- "Гоблины" <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/prt_fild11">http://motronline.com/database/maps/prt_fild11</a><!-- m -->
старый рецепт, выбила там 8 карт гоблина за три захода (шла туда за баклерами :lol: )+ всякой фигни
Эквип аналогично, в бронь желательно статусник, чтоб арчеры не тормозили, в щит тару, в руки лучше все-таки посох.
Карты гоблина, композиты, сайпа, уголь.
Раньше там было клевей, т.к часто были двойные и баклеры были дорогие.
Минусы - бесит дроп маски или банданы вместо карты (хотя они прикольные), экспы негусто, тоже лутная лока. - Санкен шип 1 лвл
-
@"DJONI":
Да к стати а по чему > > > @"-:30% матк
вроде + 15%, или я опять что то птаю...
1.15^2=1,3225. То есть 32.25% -
Вечер добрый..эм, коллеги
оч долго не играл, но вот остался виз 95 лвл, а денег мало, и не хватает даже что бы хай визом стать...подскажите плз, где случше всего набить зеней, желательно с картинками или указаниям, ибо нифига уже не помню :roll: -
А почитать эту вот самую тему слабо?)
Из юно выходишь и направо-вверх. -
Эм, полистал, но понятного мало...вроде слипобараны рулят? но кто это? и где?
А из юны...это буквально? и там в данж лезть? -
DedMazay, еще буквальнее? Не надо никуда лезть.
- Вышел из Юно. Выход там один.
- Прошел на карту справа.
- Прошел на карту сверху.
Слипобараны это, как ни странно, слиперы и бараны. Они там.