ГВ 15.07.06
-
ОМГ ФА подчинили кеоситов своей воле (почти (c) MAxs )...Теперь они дефят ^^
Всем спасибо за ГВ, хотя такого тупежа с нашей стороны я давно не видел, стоять 40 минут, когда у кеоса ослаб прекаст (проф чтоли вылетел?) и не сделать ниодной атаки...Переодически, раз в 5-10 минут, вылазили кеоситы и убивали половину атакеров, зачОтно потупили мы сегоня вобщем ^^P.s.
Интересно, а кто все-таки частично проморозил кеоситов ? Точно не ФА -
@"Meydo":
@"Almaden":
Meydo, эта пять! то есть пять бутылок =)с тебя 5 бутылок синьки принимаю в ро, в реале и через webmoney
Меня сегодня азурило столько монков, что на всех не напасёшься На самом деле, за неимением лучшего варианта, теперь буду одевать хай орк вместо тары как увижу азуру, ну и рефлект ещё увеличится на 2-3 уровня... или на 5 (до 10)? -
123, Это был помоему министрель с Ребелсов Бродяга Джо))
-
Да бродяга единственый кто вышел кстати.
-
Ну что касается выбегонов ХА, то хаосы умирали, когда удавалось сменить им элемент с госта.
Атакеров ФА во время этих действ ложилось не много: почти все заходили к хаосам, а потом уже из дефа ха вылезала кучка танков из 187 с визами на сакре. Вы удивитесь, но я (был в пати наших визов) не умирал стоя перед самым входом и мочаля всех подряд, даже когда кончились поты :lol: -
@"123":
ОМГ ФА подчинили кеоситов своей воле (почти (c) MAxs )...Теперь они дефят ^^Всем спасибо за ГВ, хотя такого тупежа с нашей стороны я давно не видел, стоять 40 минут, когда у кеоса ослаб прекаст (проф чтоли вылетел?) и не сделать ниодной атаки...Переодически, раз в 5-10 минут, вылазили кеоситы и убивали половину атакеров, зачОтно потупили мы сегоня вобщем ^^
P.s.
Интересно, а кто все-таки частично проморозил кеоситов ? Точно не ФА
*надеюсь это не разглашение тайны.
Кажется менестрель из РЕбелов.. -
@"123":
Всем спасибо за ГВ, хотя такого тупежа с нашей стороны я давно не видел, стоять 40 минут, когда у кеоса ослаб прекаст (проф чтоли вылетел?) и не сделать ниодной атаки...Переодически, раз в 5-10 минут, вылазили кеоситы и убивали половину атакеров, зачОтно потупили мы сегоня вобщем ^^
И так они тупили уже не первое ГВ...
1 раз - случайность, 2 - закономерность?
Поздравляю ФА и ко с новым оправданием для своего очередного провала - Хаосы падонки чаров перекинули. Ну, конечно, при этом не заметили пополнения в рядах тех же 187-х. Зачем... Помешает пиариться на форуме :roll:
PS. Вот думаю. Сидели себе ФА в П-4, слыли лучшие деф-гильдией... зачем бросили? И славу лучшего дефа у них СА отобрали, а лучшими в атаке так и не стали, уступая ХА...
-
Я не очень осведомлен о работе ГТБ (может здесь есть знающий люди?:)). Должна ли работать сакра на ГТБ?
Очень странно видеть виза на сакре с ГТБ. Магия его не бьет, рендж атаки не проходят на 100% (дефендер). И, как понимаю, диспел тоже не работает?:)
Получается, виз будет жить, пока не оборвется сакра или не кончаться банки у сакры? :roll:@"123":
Интересно, а кто все-таки частично проморозил кеоситов ? Точно не ФА
](link) -
У нас точно 1 пал из лока выбегал,далеко достаточно, так что ненадо про никто не выходил ^_^
-
187ые, Розы ещё просо не в курсе сколько чаров к ним не вернётся)
Вон инфы до сих пор теряют, дада визив ГОСТ то в хаосах, гыг) -
@"Сэтт-Ра":
187ые, Розы ещё просо не в курсе сколько чаров к ним не вернётся)Вон инфы до сих пор теряют, дада визив ГОСТ то в хаосах, гыг)
Пошла считать потеррянных чаров В РОзах и скорбно грустить по поводу жесточайшего ХАоситовского Террора.
*ппреданно смотрю в глаза Папок ГВ-форума
Правда - они уже нас заполонили..ХАоситы то бишь??? )) -
@"Сэтт-Ра":
187ые, Розы ещё просо не в курсе сколько чаров к ним не вернётся)Вон инфы до сих пор теряют, дада визив ГОСТ то в хаосах, гыг)
Мм щяс посчитаю,ФР потеряли целых ноль чаров :shock: о ужас!!!
-
Arkadiy, Кастуется сакра и все прочее нужное, затем одевается гтб.
Блок наш в вальке снесли, да. Пошел я, называется, сигаретку выкурить, лп подстелить некому было.
@"Форумный-мульт для метания кала":
блаблабла...
PS. Вот думаю. Сидели себе ФА в П-4, слыли лучшие деф-гильдией... зачем бросили? И славу лучшего дефа у них СА отобрали, а лучшими в атаке так и не стали, уступая ХА...
Славу лучшей деф-гильдии СА у нас не отобрали, ибо П4 был брошен после долговременного дефа, а валя саперская была взята. А в атаке ХА мы уступили тем, что не читаем саперский форум и не рассчитываем, что все деферы забьют на гв и пойдут бухать. И вообще, им дают возможность провести нормально гв в дефе, а они тут какашками кидацца начинают. Фу, как неготично.Бог, ваших адвансов даже хаос переманивать брезгует? Ниче, качайтесь, все впереди.
-
@"MerchantTC":
У нас точно 1 пал из лока выбегал,далеко достаточно, так что ненадо про никто не выходил ^_^
Мерч - ета щас по-модному называется двойные стандарты.
Папки сказали что никто, значит так и есть. А у нас с тобой просто глюки отображения... -
скучно, метание кала незачетное какое то)
могу добавить новую отмазку для метальщиков кала) Звезда Смерти не прошла, ибо Упсана не было сегодня с нами, а мы без него постеснялись все лавры себе забрать, решили все таки его подождать.
зы. плохое гв, настроения ноль. :?
-
AF1NA, а что Гост? Мне гораздо больше интересно кто из ребелей у нас умудрился-таки заморозить локиста.
-
Sunn Smile забавно когда стебутся над вами,так это митания кала,а как вы всех обсерали сидя в чунге 4,так это умные беседы :lol:
-
medbrat, лаять, не имея возможности укусить - это ваши методы, даже мультов на форуме для этого создаете
-
@"Fobian":
AF1NA, а что Гост? Мне гораздо больше интересно кто из ребелей у нас умудрился-таки заморозить локиста.
Вроде бы выше писали, что вышел из прекаста только Менестрель Бродяга Джо. Был частичный промороз. НО кажетя наличие антифризов дает о себе знать. ТАм страшнее были лаги, когда в попытках прекратить слайд-шоу и хоть кого-нибудь отстатусить - исходишь нервами до умопомрачения.
Причем когда было начало ГВ - меня мин. полторы кидало по первому гейту, не давай возможности стать даже на лестницу. пришлось кидать автофоллоу на какого то круза,чтобы хотя бы выбежать чуть дальше.
Глядя на шустроразворачиваемые порядки ФА-визов, чувствуешь себя маленькой и немного бессмысленной рядом с махинами целых Альянсов. -
@"Fobian":
Чувствует, что скоро еще подтянуться KIDS с Инсомнией&Холи и будут ругаться на нубского менестреля=)))