RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
Также вышел пару месяцев назад сольник "Лигалайза" на мой взгляд самый качественный Русский рэп на данный момент.
после того как услышал трек "Будущие мамы" дико ржал ибо это r'n'b а r'n'b маст дай )) FUCK'N R'N'B, дак к томуже он начал тусить со всякими Тимоти, которому кстати тож нада ноги поотрывать
P.s а вообще я реп не слушаю )), так тока пара треков прёт и всё!
-
@"Mental-Anomaly":
да это , друг мой, уже давным-давно раритетная классика, а не костяк... Рабы лампы уже успели уйти в неизвестность... да и известными никогда особо не были... выежали исключительно на текстах... вокал и аранжеровка не ахти у них была...
Назови мне хоть один русскоязычный проект с живой музыкой как у "Рабов" и я возможно соглашусь=)) Читка слабовата согласен, но Джип жег) Кстати сольник его очень слабый из-за дурацкой аранжеровки Sir-J'а и отсутствия текстов Грюндика(Так, чот я удалился от темы). Немецкий рэп ток хочу послушать.
И к сожалению не знаю где найти текста ЮГ'ов.
Кстати если кто слушал группу "Белый шоколад" (девушки рэп читают, оч профессионально) делитесь впечатлениями, потому что я ток одну песню их слышал. -
@"b0rn_to_kiLL":
Из русского Карандаш,MaryJane,Злой дух,Смоки Мо,Ю.Г. тепершний не перевариваю, жаль Грюндика нету больше Лига последний альбом - есть парочка тру песен :), П13 с участием Лиги было более-менее ИМХО. Район Моей Мечты ( И по-отдельности сольники Крэка, Варчуна), Fist (попсовые мотивчики, но мне слова нравятся ) NTL, Красное дерево Отрицательное Влияние, Гек, Бесконечные Мысли Много чего еще есть, не припомнить всех Из французкого NTM только слышал, нравится
Вопрос=):
У П13 есть что-то без Лиги?
Крэк вообще меня не попер, на мой взгляд внимания не стоит.
Кстати сольник Капы (из СБЛ) не лушал? Жесткач еще тот, хоть писался на студии ШЕФФа)
З.Ы.
"Будующие Мамы" это не Ритм энд Блюз, если уж сравнивать, то больше на Фифти Цента похоже а он - клубный рэп, вот так -
Будущие мамы - это точно под 50 Сента. Позор Лиге за этот трэк.Вышли мне Белый шоколад pousha[sobaka]gmail.com , спасибо заранее
-
да Лиге вообще позор,натырили музыки русские,все под Киркорова косят :lol:
из русских каста,ntl
из зарубежных dmx,xzibit,ice-cube,k-maro(скорей r&b),2pac,dr.dre,ludacris,wyclef jean,fugees,nana,missy eliot,да много их х_Х всех впадел писать. -
Не перевариваю рэп, за очччень редким исключением.
-
Johram,
R'n'B щас не только как Ритм'н'блюз разшифровывается. У меня фигурирует название Рич'н' БИЧ
-
b0rn to kiLL, нету "шоколада" поэтому и написал что слышал, а не слушаю=(
MaD PanCake, ыы.
maddoom16, а как же старый Сайпресс Хилл?
Кстати обалденная олдскульная песня есть у L.L. Cool J'я - Mama said knock You Out, найдете в нете - скачайте , не пожалеете. -
А как насчёт Wu-tang clan? или Onyx? добротная хардкорщина )
-
Wu Tang'ов можно послушать.
Onyx - фашисты=) И слишком специфические, у них основное внимание на текст(в ранних альбомах), начиная с Shut 'em down немного опопсели(появилась музыка=) и можно просто слушать. -
А мне последний албум Ониксов нравится Слушаю уже давно
-
Johram, я ж написал,что писать всех влом,не вспомнить все сходу)
онюхов не слухаю,есть всего одна их песенка,Slam)вутангов немного,сайпресс зе бест) -
как никак Рок сосо у Репа! Е! YO!
-
Нап1вКр0вний Принц,так говорить не надо,у каждого свои вкусы и приоритеты,все-таки.надо уметь уважать чужое мнение.
-
maddoom16 прав
-
@"Emma-O":
Слышал.Часто его слушаю когда надо проблеваться.
мед,а ето тебе как?
вот я в ответку написал -
Реп бред кроме касты
фифти цень вообще поёт про большие центы и чувствует себя крутым -
maddoom16, каста и ntl? низачет тебе... NTL маст дай... более нелепого творчества не встречала...
каста на любителя... последний альбом несколько тяжеловат -
@"Deathspell":
Реп бред кроме кастыфифти цень вообще поёт про большие центы и чувствует себя крутым
а что если они поёт о большых центах и он крутой-значит у него плохой реп? -
Mental Anomaly, кому как,по мне,так ntl как раз то,что надо,уличные,так сказать.по сравнению со слюняво-сопливым лигой,например.имхо.лично меня от лиги на смех пропирает.