RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
Emma-O, Я думаю после пару прослушываний ты к нему привыкнеш,а может даже полюбиш.
-
Mopo3ko, Ну я послушал пару песен.
Вокал ужасный =_=
Слишком пискливо-крикливый.
Голос срываеться. -
В РОА кстати в принципе его максимум лучше он нигде не поёт
-
из рэпа русского имхо приемлима только Каста. :roll:
P.S. слава Яхве, что я не рэпер. -
LisandreL, спасибо
-
брр...
всё в одну кучу =
ЮГ смешали с тупаком
о м г
помню когда-то давно просыпался и засыпал с их творчеством
кстати могу еще парю неплохих исполнителей подсказать можт живы еще
не знаю, давно не слежу за хип-хоп сценой..
но ЮГ действительно самая достойная команда на российской сцене...
хотя есть и другие
Ю.Г., Da B.O.M.B, К-316, Плохие Белые, опопсевшие Каста, Типичный Ритм, вот пожалуй костяк русской хип-хоп сцены..
ну и от себя добавлю, для тех кто считает что "реп - калл", хип-хоп нельзя любить или нелюбить им можно жить или ничего о нем не знать -
drinkermann, а кто смешывал то?
-
@"drinkermann":
ну и от себя добавлю, для тех кто считает что "реп - калл", хип-хоп нельзя любить или нелюбить им можно жить или ничего о нем не знать
:3
э-нет. это, простите, героин нельзя любить или не любить, а можно лишь либо колоцца либо не знать. вкусы, интересы - оно приходящее и уходящее.
кстати, в первом посте увидел о французах упоминание. дальше тема почему-то не раскрылась.
назовите пару интересных товарищей, пожалуйста? -
deathband, фильм 13 район сматрел?
Resistant
Lino - Delinquante Musique
Warrioz (ft Le Celebre Bauza)
LadiesЕсли надо еще могу назвать...
-
Ну слава богу дожил таки до прихода слушателей рэпа на форум=)Бурные овации.
Костяк Русского рэпа и его основа это D.O.B(+community), Рабы Лампы(вот чьи тексты настоящие), Легальный Бизнес(сами вы попса), Злой Дух.
Вообще рэп есть разный и глупо говорить, что мне, мол, весь рэп не нравится. Из того что "помягче" добрее так сказать могу посоветовать Карандаша(кстати качественный рэп)+ Белые Братья, из "монстров" полюбому "Каста" их "Феникс" очень сильный альбом. Также вышел пару месяцев назад сольник "Лигалайза" на мой взгляд самый качественный Русский рэп на данный момент. Жесткачь это П13 полюбому. У Гека очень много отличных текстов. На данный момент слушаю Umbriaco и вам советую, ничего похожего на "такой" рэп вы в жизни не слышали(но ток на любителя) + Смоки Мо.
Фуууух ну вот и все... Кстати ЮГ отличная группа. А Французский рэп - так пара песен и все, вот послушать бы их так называемый "андерграунд".
З.Ы.
Вы не думайте чего.. Я не рэпер=) Просто рэп люблю)) -
Johram, да мне то из франц репа не много так и понравилось.Но есть.
-
..., но потому что ненавижу молчаливых спин. Вы видите грязь и копоть, мразь и похоть, но нехотите думать, что и вы в крови по локоть. И вам бывает плохо, но не так чтоб замечать - как одной рукой даете продолжая второй брать. Проще врать себе чем пробовать понять...
А эт мои любимые строчки=)
Из Французского рэпа сейчас тока Face A'La Mer иногда слушаю, попсовая конечно, но красивая. Кстати на счет зарубежного: ОлдСкул(Американский) - лучшее. -
@"Johram":
Костяк Русского рэпа и его основа это D.O.B(+community), Рабы Лампы(вот чьи тексты настоящие), Легальный Бизнес(сами вы попса), Злой Дух.Из того что "помягче" добрее так сказать могу посоветовать Карандаша(кстати качественный рэп)
да это , друг мой, уже давным-давно раритетная классика, а не костяк... Рабы лампы уже успели уйти в неизвестность... да и известными никогда особо не были... выежали исключительно на текстах... вокал и аранжеровка не ахти у них была... -
Johram, насчет зарубежного KRIPTON оч нравится душевная... на немецком... со вставками русского... зделана на 10 из 5...
-
Johram, у тя есть ссылка на слова песен ЮГа?
-
Из французов чёт я никого не знаю. Calogerо разве что,если это рэпом можно назвать
-
Из русского Карандаш,MaryJane,Злой дух,Смоки Мо,Ю.Г. тепершний не перевариваю, жаль Грюндика нету больше Лига последний альбом - есть парочка тру песен :), П13 с участием Лиги было более-менее ИМХО. Район Моей Мечты ( И по-отдельности сольники Крэка, Варчуна), Fist (попсовые мотивчики, но мне слова нравятся ) NTL, Красное дерево Отрицательное Влияние, Гек, Бесконечные Мысли Много чего еще есть, не припомнить всех Из французкого NTM только слышал, нравится
-
Также вышел пару месяцев назад сольник "Лигалайза" на мой взгляд самый качественный Русский рэп на данный момент.
после того как услышал трек "Будущие мамы" дико ржал ибо это r'n'b а r'n'b маст дай )) FUCK'N R'N'B, дак к томуже он начал тусить со всякими Тимоти, которому кстати тож нада ноги поотрывать
P.s а вообще я реп не слушаю )), так тока пара треков прёт и всё!
-
@"Mental-Anomaly":
да это , друг мой, уже давным-давно раритетная классика, а не костяк... Рабы лампы уже успели уйти в неизвестность... да и известными никогда особо не были... выежали исключительно на текстах... вокал и аранжеровка не ахти у них была...
Назови мне хоть один русскоязычный проект с живой музыкой как у "Рабов" и я возможно соглашусь=)) Читка слабовата согласен, но Джип жег) Кстати сольник его очень слабый из-за дурацкой аранжеровки Sir-J'а и отсутствия текстов Грюндика(Так, чот я удалился от темы). Немецкий рэп ток хочу послушать.
И к сожалению не знаю где найти текста ЮГ'ов.
Кстати если кто слушал группу "Белый шоколад" (девушки рэп читают, оч профессионально) делитесь впечатлениями, потому что я ток одну песню их слышал. -
@"b0rn_to_kiLL":
Из русского Карандаш,MaryJane,Злой дух,Смоки Мо,Ю.Г. тепершний не перевариваю, жаль Грюндика нету больше Лига последний альбом - есть парочка тру песен :), П13 с участием Лиги было более-менее ИМХО. Район Моей Мечты ( И по-отдельности сольники Крэка, Варчуна), Fist (попсовые мотивчики, но мне слова нравятся ) NTL, Красное дерево Отрицательное Влияние, Гек, Бесконечные Мысли Много чего еще есть, не припомнить всех Из французкого NTM только слышал, нравится
Вопрос=):
У П13 есть что-то без Лиги?
Крэк вообще меня не попер, на мой взгляд внимания не стоит.
Кстати сольник Капы (из СБЛ) не лушал? Жесткач еще тот, хоть писался на студии ШЕФФа)
З.Ы.
"Будующие Мамы" это не Ритм энд Блюз, если уж сравнивать, то больше на Фифти Цента похоже а он - клубный рэп, вот так