RAP! 2-Pac,50-CENT,КАСТА,ЮГ,NTL,Лига...
-
@Johram:
Def Joint flava (umbriaco, Смоки, Fike, Джамбази, Кажэ и т.д.), Триада, Антанта, Эйсик, Каста, Песочные Люди, Капа, Карандаш, ЮГ (Винт сейчас попсовый стаф начал мутить), Syncro (Казахстан), Домино, ВуТон, ну и куча фриков с Хип-Хоп руХм, а где Серёга то?
-
@"Johram":
Def Joint flava (umbriaco, Смоки, Fike, Джамбази, Кажэ и т.д.), Триада, Антанта, Эйсик, Каста, Песочные Люди, Капа, Карандаш, ЮГ (Винт сейчас попсовый стаф начал мутить), Syncro (Казахстан), Домино, ВуТон, ну и куча фриков с Хип-Хоп руХм, а где Серёга то?
-
Допили
-
Допили
-
@Johram:
"гуф ниреп!", обосновываю. Доверяй.Гуфа никогда за рэп не считали и не будут считать. Ибо трэш.
"Шо? Шо меня парит, шо какойто малолетний валенок не одупляет что он впаривает"CENTR
В 2009 году Guf был признан лучшим рэп-исполнителем страны. -
@"Johram":
"гуф ниреп!", обосновываю. Доверяй.Гуфа никогда за рэп не считали и не будут считать. Ибо трэш.
"Шо? Шо меня парит, шо какойто малолетний валенок не одупляет что он впаривает"CENTR
В 2009 году Guf был признан лучшим рэп-исполнителем страны. -
95% населения идиоты, собственно еще одно доказательство.
А говорить словами Тимати... Ну ок: "А кто меня не любит, вы просто мне завидуете."
Гуф такой новатор, ога. -
95% населения идиоты, собственно еще одно доказательство.
А говорить словами Тимати... Ну ок: "А кто меня не любит, вы просто мне завидуете."
Гуф такой новатор, ога. -
Вы sux, ога..
-
Вы sux, ога..
-
гуф, отлично разговаривает под барабаны, его стаф фейк полный...
-
гуф, отлично разговаривает под барабаны, его стаф фейк полный...
-
Мде..."Кто-то любит клубный реп, а кто-то умный реп, кто-то видит разницу, а кто-то слеп"(с)Карандаш
Гуф - реп, Гуф - ни реп, какая разница?вы что все думаете что от того,что вы тут наложите на исполнителя - его перестанут слушать?или если вы его тут поднимити как Бога,то все ломонутся качать его альбомы? ...Каждому - свое,у каждого свое мнение -
Мде..."Кто-то любит клубный реп, а кто-то умный реп, кто-то видит разницу, а кто-то слеп"(с)Карандаш
Гуф - реп, Гуф - ни реп, какая разница?вы что все думаете что от того,что вы тут наложите на исполнителя - его перестанут слушать?или если вы его тут поднимити как Бога,то все ломонутся качать его альбомы? ...Каждому - свое,у каждого свое мнение -
Нет, "за державу обидно".
-
Нет, "за державу обидно".
-
Народ а никто не слышал ничего нового о сольнике Мута(экс. Стимул) - "Точка возврата"?Ато мелькала на форумах информация что релиз запланирован на конец весны, и больше ничего не слышал о нем ...а ведь все еще надеюсь что "Мут никуда не пропал,он отошел покурить..."
-
Народ а никто не слышал ничего нового о сольнике Мута(экс. Стимул) - "Точка возврата"?Ато мелькала на форумах информация что релиз запланирован на конец весны, и больше ничего не слышал о нем :Search: ...а ведь все еще надеюсь что "Мут никуда не пропал,он отошел покурить..."
-
шо за мут. дай ссылку шоле.
-
шо за мут. дай ссылку шоле.